Франклэнд Эстейт Рислинг
Сияющий бледно-соломенный цвет.
Ароматы белых цветов апельсина, яблока, вишни, лайма, соли для ванн.
Кристально чистый, сухой, точеный рислинг, сочетающий щедрые фруктовые оттенки, гладкую текстуру, стройную и выразительную кислотность, баланс и продолжительный вкус.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо.
Вино выдерживается на благородном осадке вплоть до бутилирования.
Альбер Брено Макон-Вилляж
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат вина сложен из цветочных и фруктовых оттенков (акации, жимолости, лимонника и цитрусовых).
Элегантный вкус с освежающей, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, различными сырами.
Выдержано 8 месяцев в стальных резервуарах.
Ла Месма Гави Этикета Джиалла
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами
Фруктовый, элегантный аромат с тонами абрикоса, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, лёгкий, сочный, при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых и абрикоса. Несмотря на лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами цитрусовых и луговых цветов
Вино подойдёт к лёгким салатам и закускам, а также, особенно хорошо, будет сочетаться с морепродуктами и рыбой; или просто как аперитив.
Ла Кротта ди Веньерон Шамбав Мускат
Блестящий, соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, но элегантный букет даёт узнаваемые ноты сладких спелых персиков и абрикосов, цветочные тона, оттенки пряных трав, шалфея, тимьяна.
Вино с хорошим телом, приятной сухостью во вкусе, обусловленной свежей кислотностью, мягкое.
Фруктовые тона во вкусе поддерживают ароматическую палитру переходя в деликатную пряную ноту в послевкусии.
Отличный аперитив, прекрасно подходит к моллюскам, морепродуктам и к сырам средней насыщенности вкуса.
Колле Кавальери Пассерина Терре ди Кьети
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами персика, абрикоса, грейпфрута, глицинии и липового цвета на минеральном фоне.
Вкус средней полноты, свежий и интенсивный, с фруктовыми тонами букета и приятной кислотностью, переходящими в послевкусие, где добавляются минеральные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из сырой рыбы, ракообразным, рыбному ризотто, спагетти с морепродуктами, жареной рыбе, белому мясу и свежим сырам.
Бельвенто Верментино
Лимонный цвет с зеленоватыми бликами, прозрачный, блестящий.
Интенсивный аромат с тонами гуши дюшес, белых фруктов, цветов и дыни.
Округлый, мягкий вкус с ощущениями лимонного сорбета, с тонким минеральным морским тоном, и сливочностью. Очень хорошая кислотность во вкусе.
Свежее, очень гармоничное, деликатное и грациозное вино со сливочно-лимонным десертом в послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива и сочетается с морепродуктами и ракообразными.
Кавалькина Амедео Кустоца Супериоре
Элегантный, но насыщенный аромат персика, желтого яблока и цветков липы.
Богатое, насыщенное и комплексное во вкусе вино с хорошим балансом и долгим послевкусием.
Мерлен Макон Ля Рош Винез Вьей Винь
Бругундское Шардоне бледно-золотистого цвета со старых виноградников региона Макон Ля Рош Винез.
Гармоничный классический букет с оттенками белого персика и груши, желтого яблока, меда, лесного ореха.
Среднетелое, округлое, сбалансированное вино с выраженными минеральными оттенками на фоне желтых фруктов, меда и сдобы.
К вину подойдет белое мясо, белая рыба, блюда из домашней птицы, моллюски, овощные салаты.
Фрайхерр Фон Гёлер Рислинг
Яркое, свежее и живое вино с доминантой желтых косточковых фруктов, спелого зеленого яблока и оттенками лайма.
Сбалансированное и сочное во вкусе с живой кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Малат Штайнбухель 1ОТВ Рислинг
Вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
В букете оттенки косточковых фруктов, особенно абрикосов и персиков, крошеного камня.
«Хрустящее» и элегантное, прекрасно сбалансированное вино с оттенками спелых желтых плодов в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Молодое вино снимается с осадка и переливается в 50- и 100-гекталитровые дубовые бочки, где выдерживается 2 месяца.
Отдельный виноградник Штейнбюхль (нем. «каменистый холм») – один из старейших в своем регионе, первое упоминание о нем встречается в 1341 году.
Дж.Д. Вайра Ланге Рислинг (Петрачине)
Золотистый цвет.
Гармоничный, благородный букет с нотами спелых персиков, абрикосов, цитрусовых (особенно лимона и лайма), луговых трав.
Вкус с освежающей, сбалансированной кислотностью, нотами цитрусовых, зеленого яблока и минеральными нюансами в долгом послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных чанах и 6 месяцев в бутылках перед поступлением в продажу.
Картхойзерхофберг Рислинг Трокен
Одновременно спелый и элегантный Рислинг с интенсивными, концентрированными фруктовыми нотами.
Сочная структура и освежающее минеральное послевкусие.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали.
Кастельфедер Досс Шардоне
Вино демонстрирует характерное для Шардонне разнообразие ароматов и вкусовых оттенков: яблоко, груша, банан и манго с медовыми нюансами.
Вкус средней полноты, с лёгкими пряными и минеральными нотами и отличным балансом между интенсивными фруктовыми тонами и кислотностью.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Боргоньо Ланге Рислинг Эра Ора
Светло-соломенный цвет с лаймовым оттенком по краю.
Интенсивный аромат развивается в бокале и демонстрирует оттенки спелых фруктов и желтых цветов с минеральными нюансами.
Освежающее, структурированное и гармоничное вино с отличным балансом хрустящей кислотности и фруктового вкуса, с приятным фруктовым и минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда азиатской кухни, блюда из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке, 6 месяцев в стальных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Кюнстлер Хоххаймер Штильвег Рислинг Альте Ребен
Изящный и сложный Рислинг
В аромате лайм, папайя и маракуйя.
Сочный и концентрированный вкус с очаровательной минеральной кислинкой и тающим, долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба и морепродукты, макаронные блюда.
Потенциал хранения: 12-20 лет.
Жан-Батист Адам Рислинг Традисьон
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с минеральным оттенком.
Во вкусе присутствуют интенсивные тона лайма и белого персика, которые сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и легкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Бургонь Шардоне
Светло-лимонный цвет с соломенным блеском.
В аромате слышны нотки спелого яблока, груши и цитрусовых.
Во вкусе вино округлое с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и прекрасное сопровождение для красной рыбы, даже блюд из свинины и мягких пикантных сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на дрожжевом осадке в дубовых бочках и один месяц в нержавеющей стали перед бутилированием.
Глейцер-Диксон Уберблан Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Букет с оттенками цедры лайма, анисовых звездочек, лимонных цукатов, крошеного камня, зеленого яблока, ананаса, мандаринового мармелада, белых цветов.
Вино с выразительной кислотностью, среднетелое, с яркими ароматами и долгим послевкусием, где соединяются ноты садовых, тропических и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, холодные закуски.
Ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре. Выдержка на благородном осадке 6-18 месяцев в стальных чанах.
Домен Поль Пийо Бургонь Алиготе
Вино светлого золотисто-соломенного цвета с ароматами белых цветов (боярышника, акации), персика, красного яблока, лимона и минеральными оттенками.
Освежающее во вкусе вино с легкой солоноватостью и фруктовыми оттенками в послевкусием.
Отлично само по себе, а также хорошо сочетается с большинством блюд из рыбы и моллюсков, с суши, курицей и блюдами из овощей.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 6-8 месяцев в 350-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен Амио Ги э Фис Бургонь Шардоне
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
В бокале раскрываются ароматы белых фруктов и цветов, особенно цитрусовых, манго и белой орхидеи.
Среднетелое, богатое и освежающее во вкусе вино с маслянистой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать жареную курицу с соусом бернез, белую рыбу, ризотто с креветками и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев 2/3 вина в нейтральных ёмкостях, 1/3 в больших бочках из французского дуба.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Кантина Терлан Пино Бьянко Ризерва Форберг
Вино соломенного цвета.
Насыщенный аромат спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов.
Яркое, среднетелое во вкусе вино с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Домен МИА Рулли Ле Плантене
Вино красивого золотистого цвета.
В аромате белые цветы и миндаль с тонами поджаренного фундука, засахаренных фруктов и жареного фундука.
Долгое послевкусие с деликатной минеральностью.
К вину подойдут выдержанные сыры, курица, паста, пироги.
Выдерживается 12 месяцев в погребе без батонажа в бочках из французского дуба (30% – новые).
Ле Кассань Дё Ля Нерт Кот Дю Рон Вилляж Блан
В аромате сочетаются ноты пряностей, дуба и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты цитрусовых, а также персика и груши.
Вино сочетается с эскалопом из курицы, филе телятины или рыбой в кляре.
Выдержано на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали 6-8 месяцев.
Аньес Паке Бургонь Шардоне
Светло-соломенный цвет с лаймовым оттенком по краю.
Аромат с нотами цветущего яблоневого сада, спелых яблок, цедры лайма и апельсина, тонкими нюансами специй и сливочного масла.
Сбалансированное, структурированное вино с гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным многослойным минерально-маслянистым послевкусием.
К вину подойдут свежие овощи, салаты, моллюски и морепродукты, блюда из белого мяса, мягкие сыры из коровьего молока, свежие сыры из козьего молока.
Вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба.
Арман Хейтц Бургонь Блан Шардоне
Светло-соломенный цвет с лёгким золотистым блеском.
Яркие ароматы цитрусовых, нектарина, белых цветов и морского бриза.
Среднетелое, освежающее и минеральное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, нежной текстурой и оттенками лимонной цедры и персика в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и хорошая пара закускам из морепродуктов, пицце, жареной курице и белой рыбе, мягким сливочным сырам.
Бролья Веккья Анната Гави Дель Комуне Ди Гави
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Утонченный аромат соткан из нот белых косточковых фруктов, душистой дыни, цветов акации, лекарственных трав, горького миндаля и пчелиного воска.
Изысканный, чистый, свежий вкус с акцентами кураги, измельченного шалфея и апельсиновой цедры, прекрасно сбалансированной кислотностью и пикантной ноткой горького грецкого ореха в интригующем послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Выдерживается в стали на осадке в течение 108 месяцев.
Домен Мишель Лафарж Бургонь Алиготе Рэзен Доре
В аромате тона белых цветов, жареного миндаля и минеральные нюансы.
Элегантный, объемный и хорошо сбалансированный вкус.
Ноты грейпфрута и дыни звучат в долгом послевкусии.
Вино подойдет к легких овощным салатам, морепродуктам и рыбе на гриле.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 3-6 месяцев.
Бург Равенсбург Рислинг
Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.
Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Домен Кристиан Клерже Море-Сен-Дени Ле Крэ
Светло-соломенный цвет.
В изысканном и элегантном аромате раскрываются тона грейпфрута, минералов, орехов и цветов-медоносов.
Сбалансированный, насыщенный вкус с оттенками спелых желтых фруктов, миндаля, прекрасной, ”живой” кислотностью и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из белого мяса, белая рыба в насыщенном соусе, антипасти.
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
1
|
20
|
24
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.