Ван Фольксем Шифер Рислинг
Рислинг со сланцевых почв удивляет своей вязкостью и плотностью.
Много цветочных нот и пряностей в виде оттенков бузины и тмина.
Очень элегантное, сбалансированное вино высокого уровня.
Выдержано 5 месяцев в нержавеющей стали.
Ван Фольксем Ротшифер Рислинг Кабинет
Вино вдохновляет яркой игрой спелых фруктов, нежной сладости и утонченной кислотности.
Сложность, концентрация, текстура и минеральность вина безошибочно указывают на его благородное происхождение.
Бург Равенсбург Рислинг
Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.
Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.
Ван Фольксем Виртуос Рислинг
Аромат персика, айвы и лайма.
Интенсивный вкус, сложная структура, оживляющая кислотность и минеральные нюансы в послевкусии.
Отличное сочетание мощи и утонченности.
Домен де Жой Аттитюд
В богатом и выразительном аромате вина слышны ноты тропических фруктов, манго, ананаса и пряностей.
Вкус свежий, объемный, слегка маслянистый.
Вино обладает хорошим балансом и длительностью.
Выдерживается 8 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Олег Репин Рислинг
Вино золотистого цвета.
Интенсивный теплый аромат с оттенками персика, дыни, абрикоса, тропических фруктов и легким тоном ладана.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими тонами абрикоса, персика и сладкой желтой груши.
Среднее послевкусие с приятной горчинкой и тоном белой черешни.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, моллюскам, морепродуктам, в качестве аперитива.
Альтосур Шардоне
Интенсивный золотисто-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, выразительный букет раскрывается интенсивными оттенками тропических фруктов, легкими цветочными нотками и нежными цитрусовыми и минеральными акцентами.
Вкус свежий, элегантный, хорошо сбалансированный, в первой атаке приятная цитрусовая кислотность с нотками лимона и грейпфрута сглаживается чуть сладкими оттенками тропиков - спелые ананасы, манго, гуава и легкой сливочностью.
Это вино – хороший аперитив и отличное сопровождение к салатам из овощей, морепродуктов, к закускам. Оно также прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, курицы, с молодыми сырами.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Рислинг Федершпиль
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами желтых яблок, груши, абрикоса и белой сливы подчеркнут легкой дымной минеральностью и медовыми оттенками.
Вкус хорошо сбалансирован, с гармоничной кислотностью и нотами апельсиновой цедры в послевкусии.
Вино прекрасно сопровождает острые блюда азиатской кухни, а также блюда из белого мяса и закуски с пикантными сливочными соусами.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 3 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500-5000 л.
Шато де ля Гардин Шатонеф-дю-Пап Блан
Вино бледно-соломенного цвета с богатым букетом, в котором раскрываются тона белых цветов, цитрусовых фруктов, оттенки вербены и тимьяна.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с великолепным балансом кислотности и минеральности и продолжительным послевкусием с нотками прованских трав и лакрицы.
Прекрасно в сочетании с птицей или рыбой под сливочным соусом. Идеальное дополнение к козьему сыру.
Мезон лез Александрин Эрмитаж Блан
Светло-желтый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотками поджаренного тоста, сливочного масла, марципана, персиков и спелой айвы.
Свежий и округлый, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Домен Лаффит Коломбар Уни-Блан
Интенсивный фруктовы аромат с нотами акации и цитрусовых.
Свежий чистый вкус с деликатной ноткой лайма.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы и морепродуктам.
Домен Гран Венер Шатонеф Дю Пап Блан Лё Миосен
В аромате доминируют белые цветы и пряности.
Во вкусе различимы курага, мед и цветы бузины.
Вино подойдет для сопровождения карпаччо из тунца, террина из средиземноморской рыбы, дорадо на гриле с овощами.
Выдерживается в чанах из нержавеющей стали 6 месяцев.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
Тьери Жермен Кло дю Мулен
Соломенно-желтый с блеском цвет.
Ароматы сочных экзотических фруктов с оттенками розового грейпфрута.
Мягкость и элегантность вкуса подчеркнута удивительно богатой гаммой оттенков фруктов и легкими нотами ванили.
Долгое многогранное послевуксие с пронизывающей минеральностью.
Вино подойдет к свинине с яблоками и индейке с овощами.
Выдерживается в течение 8 месяцев в 228-литровых дубовых бочках.
Винингер Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг
Сияющий лимонно-желтый цвет.
Элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой.
Полнотелое, тонкое, концентрированное во вкусе вино с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.
Выдерживается 10 месяцев в нержавеющей стали на тонком осадке.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Блан
Вино бледно-желтого цвета
Восхитительный, тонкий аромат вина соткан из нот акации, бузины, миндаля, груши, яблока и меда.
В мягком, округлом вкусе вина сливочная текстура гармонично сочетается с сочной кислотностью, насыщенными фруктовыми оттенками, сменяющимися стойким, сладковатым послевкусием с нотками белых цветов и меда.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или птицы, овощам, ризотто и сырам.
Винингер Винер Гемиштер Затц
Тонкие ароматы свежей груши, немного манго, легкие специи, оттенок апельсиновой цедры.
Сочное и элегантное во вкусе вино с тонами спелых желтых фруктов, приятной структурой и лимонно-минеральный свежестью.
Выдерживается непродолжительное время на тонком осадке.
Годеваль Ревиваль
Желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и самобытный аромат сочетают в себе цитрусовые тона (лайм, розовый грейпфрут), корочку лимона, многообразие травяных оттенков и пряность имбиря.
Все это облекается более весомыми и сладкими тонами белых фруктов – груши, яблока, персика.
Свежую средиземноморскую ноту добавляют оттенки фенхеля, лавра и мяты.
Вкус вина настойчив и многогранен, одновременно шелковистый и объемный, горьковатый и сладкий, свежий и тельный.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке.
Шлосс Гобельсбург Традицьон Эритаж Кюве 3 года
Ярко-золотистый цвет.
Чистый, интенсивный и сложный аромат, похожий на сладкое вино, с нугой, маслом, цедрой апельсина, ананасом, персиком и тонкими пряными нотками сдержанного дуба.
Теплый и обильный вкус со множеством слоев и нюансов. мощный, но свежий, со всем, от хрустящих цитрусовых до сладких тропических фруктов, хороший экстракт с очень тонкими танинами, дающими отличный подъем и остроту, невероятно долгое послевкусие, очень гармоничное и хорошо собранное.
Выдерживается 2 года в double foudre (25 гл).
Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
Николя Жоли Ле Вьё Кло
Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.
Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Винингер Винер Гемиштер Затц Рид Розенгартль Нуссберг
Сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.
Вино выдерживается нержавеющей стали.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Блан Ла Бернардин
Аромат цветущего винограда и лилии.
Свежее и сбалансированное во вкусе вино с тонами цитрусовых леденцов.
Хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Малат Дас Бесте фом Рислинг Гроссе Резерв
Средней насыщенности золотистый цвет.
Спелые ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками.
Полнотелое, гармоничное, округлое вино с блестяще интегрированной кислотностью, оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале.
Длительное послевкусие очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (20 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 6 месяцев.
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
Годеваль Годельо
Яркие ароматы персика и хрустящего яблока с нюансами трав и мяты.
Плотное, обволакивающее и элегантное во вкусе вино, кислотность которому придает свежесть и легкость.
Фруктово-пряное и продолжительное послевкусие.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Даутель Шардоне С
Вино лимонно-желтого цвета.
Довольно тонкий аромат с нотами жимолости, молодого персика, желтого яблока и некоторыми травяными нотками.
Во вкусе немного дымных оттенком, карамболы, лайма и сладкого абрикоса, поддерживаемые очень хорошей кислотностью и минеральностью.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев – на полном осадке в нержавеющей стали.
Эрразурис Лас Писаррас Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
В ароматах проявляется широкая палитра оттенков, от цветочных ноток лаванды и жасмина, фруктовых с акцентом на яблоко и грушу, до древесных и минеральных нюансов.
Полнотелое, хорошо структурированное и освежающее во вкусе, минеральное Шардоне с гастрономической кислотностью и оттенками сухофруктов и сандала в длительном энергичном послевкусии.
Вино составит хорошую пару изысканным закускам, например, волованам с курицей и сливочным кремом, креветкам на гриле, жирной морской рыбе и телятине с овощами под соусом бернез.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс
Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.
Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.
Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.
Невероятно сбалансированное и многослойное.
Темент Мориллон Мушелькальк
Впечатляющее Шардоне с едва ощутимым прикосновением дуба.
Вкус обладает насыщенным мандариново-апельсиновым характером, куда гармонично вплетены тона хрустящей груши.
Меловая минеральность и умеренная цитрусовая кислотность обеспечивают вину самобытность.
Структурированное, длительное и сложное послевкусие.
Стэглин Истейт Шардоне
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркие ароматы персиков и лимонного масла с нотками жимолости, жасмина и едва уловимыми оттенками апельсинового джема и ирисок.
Мягкая сливочная текстура во вкусе идеально дополняется приятной живой кислинкой и необычайной комплексностью.
Длительное многогранное послевкусие с изысканными минеральными нюансами.
Вино составит прекрасную пару блюдам из жирных сортов рыбы, птице и пасте под сливочным соусом, телячьим котлетам с грибами, сыру чеддер.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба, 65% которых новые, а 35% - второго пассажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет и более.
1
|
25
|
26
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.