Рем Акчурин Шардоне Резерв
Аромат вина с оттенками спелых обжаренных семечек, сладких специй и цитрусовых фруктов.
Вкус отличается насыщенным, свежим, гармоничным фруктовым вкусом с отличным балансом кислотности, хорошо интегрированными древесными тонами и нежной сливочной текстурой.
Локо Чимбали Ркацители
Вино блестящего золотистого цвета с многогранным и сложным ароматом, в котором оттенки айвы, желтой груши сочетаются с хорошо вызревшим персиком и вкраплениями липового меда и цветущего одуванчика.
Хорошо ощутима мягкая кислотность и легкая бодрящая минеральность.
Полнотелое во вкусе с обволакивающей хорошей структурой и долгим послевкусием медовых сот.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, морепродуктов, курицы, невыдержанные сыры.
Выдерживается в 500-литровых бочках из бургундского дуба в течение 12 месяцев, из них – 6 месяцев на тонком осадке с баттонажем. Дальнейшая выдержка в бутылке составляет 9 месяцев.
Калос Лимен Галин Милков Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками крыжовника, свежескошенной травы и тропических фруктов.
Свежий вкус с хорошей кислотностью и выразительным фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса птицы, белой рыбе под пряным маринадом, к козьим и овечьим сырам.
Усадьба Перовских Кокур Лимитированная серия
Вино красивого золотисто-янтарного цвета.
Отлично структурированный Кокур с ароматами спелых белых фруктов и полевых цветов.
Сбалансированная кислотность во вкусе и хорошо интегрированная бочка, которая укрепляет текстуру вина, не утяжеляя ее.
Подавать к блюдам из белой рыбы, курице в сливочном соусе, азиатской кухне, блюдам с пряными соусами, твердым сырам.
Домен Липко Вайт Бленд
Светло-золотой цвет.
Яркий летний аромат с тонами цветов розы, жимолости, бузины, маракуйи и других тропических фруктов.
Мягкое во вкусе вино с невысоким алкоголем, звонкой, хрустящей кислотностью, уравновешено небольшим количеством остаточного сахара.
Выдерживается 8 месяцев в стали.
Шато Кот Де Сан Даниель Джаннет
Вино благородного золотисто-янтарного цвета.
В первом аромате открываются глубокие чистые ноты персика, ванили и апельсиновой цедры. Раскрываясь в бокале вино демонстрирует тона инжира, розы, лимонных цукатов, кураги, чая и кожицы миндаля.
Вкус вина насыщенный, но чрезвычайно нежный и элегантный, с тонами чайной розы, сушеного инжира, апельсиновой цедры, зрелых косточковых фруктов, тонкой цитрусовой кислинкой, которая сохраняет баланс и свежесть, долгим, обволакивающим, шелковистым послевкусием.
Вино подойдет в качестве дижестива, составит отличную пару голубым сырам, фуагра, печени с миндалем, мороженому и десертам.
Калос Лимен Галин Милков Рислинг Цитрон
Светлый соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами яблока, желтой сливы, лимона и оттенками луговых трав.
Сочный вкус с хорошим балансом и пикантной свежестью в послевкусии.
Вино подойдет к легким закускам, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов, рыбы или мяса птицы, овощным пастам, ризотто и козьим сырам.
Домен Липко Грюнер Оранж
Каштаново-золотистый цвет.
В аромате тонкие хересные тона, орехи, сухофрукты.
Характерный объемный вкус.
Долгое свежее послевкусие с характерной горчинкой.
Вино отлично подходит к азиатской кухне, суши.
Выдержано 8 месяцев.
Домен Липко Грюнер
Аромат с нотами айвы, яблок, косточковых фруктов, цветов и белого перца.
Одновременно насыщенное и легкое питкое вино.
Отлично подходит к морепродуктам.
После брожения вино выдерживалось на тонком дрожжевом осадке 2 месяца с еженедельным батонажем.
Усадьба Перовских Алиготе Лимитированная серия
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав.
Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой.
Вино подойдет к тартару из семги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдержано в барриках из французского дуба в течении 6 месяцев и дополнительно – в бутылках.
Вайбс Рислинг Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка.
Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный.
Вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Потенциал развития в бутылке: 4-6 лет.
Вайбс Пино Гриджо
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Ароматы цветов-медоносов, луговых трав, груши, зеленого яблока, белого персика, марципана.
При своей мягкости вино одновременно обладает высокой кислотностью и минеральностью. У него выраженный, продолжительный вкус светлых косточковых фруктов: яблока, груши и персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Калос Лимен Галин Милков Рислинг
Светло-соломенный цвет.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых, белых весенних цветов, с легкими нюансами цветочного меда и оттенками луговых трав.
Гармоничный, свежий вкус с легкой минеральностью в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным салатам, блюдам из белой рыбы и морепродуктов, а также молодым сырам.
Вайбс Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат цветущей яблони и альпийского луга сплетается с ароматом холодного зеленого чая с липой, мятой, гречишным медом и лаймовой цедрой. Но Сильванер - это не только тепло весенних полей: это еще и мел, и морские ракушки, и озон приближающейся грозы, и йодовый аромат свежей устрицы.
У вина мягкая кислотность и лаймово-грушевый вкус, приправленный легчайшей горчинкой от мякоти грейпфрута и белого персика.
Вино составит великолепную пару к спарже, обжаренной в сливочном масле и ароматных травах вместе с куриной грудкой, а также к классической каталонской паэлье и классическому венскому шницелю.
Солнечная Долина 2002
Вино янтарного цвета с золотистым отливом.
Насыщенный, мягкий, щедрый вкус с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Сложный, пьянящий аромат экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, мускатного ореха и пряностей.
Вино не требует гастрономического сопровождения. При желании, дегустацию Солнечной Долины можно дополнить сладкими свежими ягодами и фруктами или сухофруктами, не солёными орехами или десертам за исключением шоколадных.
Усадьба Перовских Ркацители Оранж
Насыщенный золотистый цвет с янтарными оттенками.
Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.
Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.
Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.
75% вина выдерживалось 6 месяцев в квеври и дополнительно в дубовых бочках в течение 12 месяцев, 25% ферментировалось в стальных емкостях на мезге с контролем температурного режима.
Шато Кот Де Сан Даниель Бомонд
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат вина наполнен красивым букетом оттенков спелой груши, айвы, меда, горных трав и цветов, аромат развивается сливочными нотами и карамелью. Потрясающее развитие в бокале.
Вкус вина отличается тонкостью и элегантностью, раскрываясь тонами яблока и груши в обрамлении древесных и растительных нюансов.
Это вино подойдет в качестве аперитива, и как основное вино вечера. Сочетается не только с белой рыбой и морепродуктами, но и с мягкими сырами, овощами, курицей и грибами. Медитативное вино.
Альма Валлей Шардоне Резерв
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Насыщенный аромат с тонами желтых яблок, цитрусовых и тропических фруктов в сочетании с ванильно-сливочными нюансами.
Чистый фруктово-кремовый вкус с гармоничной кислотностью и пикантной пряностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса домашней птицы, рыбы и морепродуктов, а также различным сырам.
Альма Валлей Пино Блан Резерв
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Насыщенный аромат с тонами спелой алычи, яблок, груш, тропических фруктов, оттенками ванили и сливок.
Чистый фруктовокремовый вкус с гармоничной кислотностью и пряными аккордами в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса домашней птицы, рыбы и морепродуктов, изысканным закускам, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на дрожжевом осадке с батонажем в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 литров в течение 6-11 месяцев.
Андрюс Юцис Рислинг
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Вино подойдет к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам.
Яйла Рислинг Космос
Светло-жёлтый цвет с зеленоватыми отблесками
Аромат лайма, цитрусовых с оттенками зелёного яблока.
Во вкусе освежающая кислотность и оттенки лайма и яблока Антоновка.
Вино сочетается с закусками, тапасами, лёгкими салатами.
Яйла Ркацители Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
Сложный и многогранный аромат с оттенками сухих и лекарственных трав, специй и сухофруктов. Хороший баланс между кислотностью и спиртом.
Насыщенное и достаточно танинное во вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам.
Рекомендуется пить сейчас, но вино имеет отличный потенциал к выдержке – не менее 7 лет.
Виноград ферментировался по «красному способу» – брожение на мезге. Контакт с мезгой не менее 30 дней. 30% винограда бродило без прохождения гребнеотделения.
Яйла Бленд Оранж
Очень сложный и многогранный аромат с оттенками сухофруктов, цитрусовых и чайной розы.
Среднетельное вино с приятной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
Идеальное гастрономическое сочетание – черноморские мидии в сливочном соусе. Но также вино прекрасно подойдет под блюда восточной и паназиатской кухни.
Усадьба Перовских Мускат Оранж
Золотисто-янтарный цвет.
Яркие сортовые ноты Муската усложняются и раскрываются оттенками розы, цитрусовых, сухофруктов, пряностей.
Яркий вкус с освежающей кислотностью. Невысокий спирт и легкая танинность придают вину сбалансированность.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, пряным блюдам, со сложными соусами.
50% винограда бродит на мезге в течение 21 дня, 50% винограда подвергается карбонической мацерации с добавлением инертного газа.
Затем проводится хранение в стальной емкости.
Яйла Мускат Оранж
Вино красивого насыщенно-янтарного цвета.
Очень яркий и многогранный аромат: мандарины, цедра лимона, хвоя, тропические фрукты и чайная роза.
Вино во вкусе средне-тельное с приятной кислотностью и яркой танинностью.
Может сочетается с разнообразными блюдами: от блюд восточной кухни до черноморских морепродуктов.
Яйла Рислинг Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
В аромате: сухофрукты, лекарственные травы с приятной ноткой спелой дыни.
Сложное и многогранное во вкусе вино с яркой кислотностью.
Сочетается с разнообразными блюдами: от мясных до деликатесов из морепродуктов.
Вино выдерживалось частично в новых кавказских, частично в старых французских дубовых бочках 225 л в течение 9 месяцев.
Яйла Рислинг
Вино красивого светло-соломенного цвета.
В аромате цитрусовые фрукты и флердоранж.
Легкое и питкое во вкусе вино с хрустящей и звонкой кислотностью, минеральностью и оттенками грейпфрута.
К вину подойдут блюда из жирной черноморской рыбы, рапаны, устрицы, улитки.
Усадьба Перовских Гевюрцтраминер Оранж
Вино золотистого цвета с медным отливом.
Яркий парфюмный аромат с тонами розы и личи.
Гармоничный вкус с бодрящей кислотностью, мягкой танинностью, продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, азиатской кухни с пряными соусами.
Часть винограда (50%) ферментировалась на мезге в течение 3 недель, другая часть (50%) подверглась карбонической мацерации.
Выдержка производилась в стальных резервуарах.
Бельмас Сб Совиньон Блан
Cоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Вино с яркой палитрой притягательных тропических фруктов (ананас, манго, личи) наполняет рецепторы сочной свежестью, растворяясь в элегантном устойчивом послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, севиче из тунца или лосося, блюдам на основе белого мяса, классической итальянской пицце, паэлье, мягким сырам.
Бельмас Ри Рислинг
Cветло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы зеленого яблока и цитрусовых с доминирующей нотой лайма.
Свежее, сочное во вкусе вино с легкой текстурой и яркой кислотностью, добавляющей вину упругость и энергичность.
Мягкое послевкусие с легким минеральным шлейфом.
Вино подойдет к свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, легким салатам на основе овощей, ризотто с белыми грибами, мягким сырам.
Кача Вэлли Долинное Шардоне + Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами груши, белой сливы, сдобы.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с тонами белой черешни и персика.
Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы и морепродуктов, блюдам из белого мяса птицы под сливочными соусами.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.