Шлосс Йоханнисберг Ротлак Рислинг Кабинетт
Вино светло-золотистого цвета.
Освежающий, приятный аромат с нотами желтых цветов, персика и выразительная минеральная окантовка.
Удивительно чистый, глубокий, изысканный, фруктовый вкус, в котором легкая сладость гармонично уравновешена кислотностью.
Сильная минеральность придает вину хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия.
Идеально подойдет к блюдам азиатской кухни из морепродуктов и рыбы, острым козьим сырам, легким десертам
33% вина ферментировалось в дубовой бочке.
Книпзер Рислинг Калькмергель
Вино соломенного цвета. Деликатный аромат раскрывается нотами персика, желтой сливы и грейпфрута. Во вкусе присутствуют те же оттенки косточковых фруктов, дополненные шелковисто-кремовыми и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Превосходная пара к рыбе (сибас, форель), морепродуктам и курице под пикантным кисло-сладким соусом.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Вильтингер Альте Ребен
Вино блестящего светло-золотистого цвета с яркими ароматами спелого лайма, персика и яблока.
Высокое содержание красного сланца и старые лозы дают вину утонченность и легкий тон специй.
Прекрасный аперитив, а так же хорош в сочетании с морепродуктами и пряной кухней Азии.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Картхойзерхоф Шиферкристаль Рислинг Трокен
Нежный аромат черной смородины, ананаса, лайма, полевых трав, дымные оттенки сланца.
Прекрасно сбалансированное, свежее вино с тонкой структурой, соленой минеральностью и долгим послевкусием.
Выдержано 6 месяцев в нержавеющей стали.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Мерингер Альте Ребен
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами мякоти белых фруктов и цитрусовой цедры.
Насыщенное и концентрированное во вкусе вино с пряным долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и прекрасное дополнение к блюдам азиатской кухни.
Шлосс Йоханнисберг Бронцелак Рислинг Трокен
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Сложный аромат с нотами тертой цедры лайма, свежей сливы и оттенками засушенных луговых трав и кремния.
Выразительный, богатый, плотный, вкус с хорошо интегрированной фруктовой кислотностью, легкой солоноватостью и долгим минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетатеся с филе благородных видов рыбы в сливочном соусе со спаржей, к жареному морскому окуню или палтусу.
40% вина ферментировалось в дубовой бочке.
Карл Шефер Дюркхаймер Фуксмантель Кветшенбаум Рислинг
Интенсивный и кремнистый, но все же немного сдержанный аромат, указывающий на глубокие, спелые и элегантные фруктовые ноты на заднем плане.
Пышный и с кристальной кислотностью, легкими танинами вкус с совершенно спелыми фруктами, которые с годами в бутылке интегрируют фенольные элементы.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Юлиан Харт Кабинетт Олд Вaйнз
Светло-соломенный цвет с лёгким лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами лимонной цедры, цветов, мёда, сухоцветов, сладких специй и минеральными оттенками.
Нежное, сбалансированное вино с высокой кислотностью и элегантной фруктовой сладостью во вкусе и длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы, белого мяса, азиатская кухня, сыры и не очень сладкие десерты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 5 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Гут Хермансберг Рислинг Трокен 7 Терруар
Рислинг золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с тонами дымной минеральности, белых фруктов, персика, лемонграсса, с тонкой цветочной палитрой и солоноватой ноткой.
Вкус выразительный и элегантный, мягкий и мощный одновременно: сочная груша, персик, лемонграсс, лайм, желтая слива, апельсиновая цедра. Богатство фруктовых оттенков уравновешивается великолепной свежестью и терруарной солоноватостью. В долгом сочном послевкусии тона грейпфрута.
Этот рислинг подойдет для белой рыбы на гриле или под соусом, так же подходит к суши и к летним салатам.
Вюрцберг Ротшифер Рислинг
Сияющий соломенный цвет.
В затейливом и выраженном букете слышны ноты грейпфрута, красного апельсина, спелого персика, минеральные ноты крошеного камня.
Среднетелое вино с яркой кислотностью, пряными нотами спелых тропических фруктов и цитрусовых, прохладными минеральными нюансами.
К вину подойдут моллюски, свинина, азиатская кухня, креветки.
Отдельный классифицированный участок Зерригер Вюрцберг, расположенный на склоне с уклоном 30°.
Карл Шефер Дюркхаймер Шпильберг Рислинг
Вначале очень пряные ноты с небольшим количеством дрожжевых оттенков и экзотических фруктов.
При небольшом количестве воздуха отрывается большим разнообразием фруктовых ароматов с нотками сочного персика, спелого абрикоса и грейпфрута.
Во вкусе сочетаются засахаренные абрикосы, нотки апельсинового джема и экзотические оттенки маринованного имбиря.
Очень живой и свежий во рту Рислинг с нежной текстурой и яркой, идеально сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено силой, но при этом выглядит элегантно и грациозно.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Роберт Вайль Рейнгау Рислинг Традицион
Блестящий светло-желтый цвет.
Привлекательные ароматы белого персика, спелого яблока, цитрусовых, липового цвета и специй.
Элегантное и освежающее во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минерально-медовыми нотками в послевкусии.
Великолепный аперитив, прекрасно сопровождает острые блюда восточно-азиатской кухни, а также мясные блюда и закуски с пикантными сливочными соусами.
Карл Шефер Вахенхаймер Герумпель Рислинг
Чистый, интенсивный и свежий Рислинг с фруктовыми и ореховыми нотами.
Пышный, элегантный, округлый, сочный, но в то же время изысканный, свежий и соленый вкус.
Этот Рислинг еще достаточно молод и должен храниться в погребе не менее года, а лучше двух.
Кислотность свежая и минерально-пикантная. Очень многообещающе.
Выдерживается около года на полном осадке, 80% в деревянной бочке объемом 1300 л, небольшая часть в барриках. Остальное – в нержавеющей стали.
Паули 500 Хельден Рислинг
Светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Ярчайшая кислотность этого рислинга ощущается уже в аромате: оттенки спелых тропических фруктов и минералов препелетаются с нотами специй.
Насыщенный, округлый вкус с тонами мокрого камня, маракуйи, скошенной травы и легкими намеками на благородную древесину.
К вину подойдут паста, морепродукты, блюда из овощей.
Клостер Эбербах Эрбахер Маркобрунн Рислинг Шпетлезе
Название виноградника Маркобрун происходит от слова «марка» (граница) и относится к фонтану, расположенному на границе между Хаттенхаймом и Эбербахом. Это один из старейших монастырских виноградников, который в 1726 году стал синонимом лучших вин Рейнгау. Почва состоит из мергеля.
50% вина выдерживали в больших дубовых бочках, а остальные 50% – в емкостях из нержавеющей стали в течение 4-5 месяцев с проведением батонажа.
Ручной сбор винограда, ферментация осуществлялась расой культурных дрожжей.
Хоххаймер Кирхенштук Рислинг Трокен Рейнгау 2018 г/у
Сухой, высококлассный Рислинг с богатым минеральным характером раскрывается нежными ароматами персика, лимона и спелого абрикоса.
Блестящая живая кислотность, насыщенное вино глубокое, с интенсивной плотностью и длительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, легкого мяса с нежным соусом, пикантными сырами.
Рейнхессен Виттманн Вестхофенер Рислинг Шпетлезе
Нежный зрелый Рислинг позднего сбора произведен традиционным методом для получения остаточной сладости (остаточный сахар 37,7 г/л).
Округлое сочное вино с нотками сладкого цитруса, в послевкусии появляются лайм и кожица яблока.
Идеально сбалансированная сладость и кислотность.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Кюнстлер Флерсхаймер Херрнберг Рислинг
Вино сверкающего золотистого цвета.
Чистый, свежий аромат с тонами киви и крыжовника.
Вкус минеральный, хрустящая кислотность прекрасно сочетается с нюансами лимона. Продолжительное минеральное послевкусие с тонкими цитрусовыми нотами.
Рислинг подойдет к белому мясу, рыбе на гриле, морепродуктам.
Георг Мосбахер Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг Трокен
Вино светло соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый аромат спелого желтого яблока, грейпфрута, пряного тмина и свежескошенной луговой травы.
Во вкусе субтильное, с яркой кислотностью, хорошей структурой, с горчинкой цитрусовой цедры, легкое, питкое, освежающее. Терруар рождает очень изысканный, утонченный рислинг.
Вино отлично выступает в качестве пары к морепродуктам, легким закускам, овощным салатами, свежим сырам, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается yепродолжительное время в стали.
Др. Верхайм Рислинг Бирквайлер Ротлигендес КбА Пфальц
Элегантное терруарное вино с ярко выраженной минеральностью и многранными ароматами цитрусовых и тропических фруктов, изящным вкусом и незабываемым длительным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, приготовленными с пряностями, азиатскими блюдами из лапши или риса, запеченной курицей с лимоном.
Эмрих-Шонлибер Фрютау Рислинг трокен
Аромат цветов, земли, молодой листвы и лесных трав. Красный сланец придает этому вину характер и отличный баланс. В основном ферментируется в больших деревянных бочках.
Альте Ребен Рислинг Веленер Зонненур Шпатлезе трокен Керпен
У вина светло-соломенный цвет.
Вино покоряет интенсивным персиковым ароматом, на заднем фоне угадываются оттенки трав и минералов.
Вино отличается чистым и свежим вкусом с концентрированными фруктовыми тонами, хорошо сбалансированной кислотностью и бесконечно долгим, минеральным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с овощами, легкими закусками и рыбными блюдами.
Юльг Рислинг Швайген
Интенсивный и яркий фруктовый аромат с оттенками ананаса, сока лайма и лимонной цедры.
Мягкая обволакивающая текстура во вкусе передает всю красоту энергичной структуры, вибрирующей кислотности и дымных нюансов.
Очень хорошо считывается характер терруара.
Вино выдержано 8 месяцев на осадке.
Гундерлох Нирштайн Рислинг
Светло-соломенный цвет с кристальным блеском.
Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки.
Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.
Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Бальтазар Ресс Хальгартенер Хендельберг Рислинг
Чистый, тонкий и кремнистый аромат с оттенками спелых фруктов.
Округлое и пышное, но очаровательно нежное во вкусе вино с очень тонкой кислотностью, приятными фруктовыми нотками и легкой горчинкой в послевкусии.
Выдерживается в нержавеющей стали и деревянных бочках около 7 месяцев.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Лумп Рислинг С.
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате раскрываются деликатные ноты желтых фруктов и грейпфрута.
Округлое во вкусе вино с тонами мяты и сбалансированной кислотностью во вкусе.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, дичи, азиатской кухней, легкими закусками.
Выдерживается выдержка на осадке в нейтральной емкости в течение 4-5 месяцев.
Хоххаймер Домдешаней Рислинг 2020 г/у
Вкус вина свежий, сочный, с живой кислотностью, цитрусово-минеральными акцентами и продолжительным послевкусием.
Интенсивное среднетелое вино прекрасно сочетается с рыбой и мясом, приготовленными на гриле, копчеными или вареными.
Ван Фольксем Альте Ребен Рислинг
Аромат спелого красного грейпфрута и апельсина, минеральными и травяными оттенками.
Во вкусе вино создает напряжение между интенсивностью и свежестью.
Соблазнительное, многослойное и изящное вино с прекрасным балансом и пикантным минеральным послевкусием.
Рислинг Максимин Клостерлай Карл Лёвен
Рислинг золотистого цвета с зелеными отблесками.
В аромате красные персики, абрикосы, яблоки, лимонная цедра и цитрусовые, слегка ликерные тона.
Свежий вкус с яркой минеральностью, средним телом и изящной легкостью. Необыкновенно долгое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, особенно хорошо сопровождает овощные блюда.
Клеменс Буш Рислинг Фом Ротен Шифер
Вино блестящего светло-жёлтого цвета.
Ароматы розового грейпфрута, малины, смородины, жёлтой сливы, груши и специй.
Элегантное, минеральное во вкусе вино, отлично сбалансированное, с яркой освежающей кислотностью и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сочетание с филе сибаса с соусом из красных ягод, пастой с морепродуктами, курицей с соусом ткемали и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 7 месяцев в старых дубовых бочках.
Клеменс Буш Рислинг Фом Грауэн Шифер
Вино светло-жёлтого цвета с соломенным блеском.
Насыщенные ароматы цветов вербены, ананаса, манго, абрикоса и цитрусовых.
Минеральное, энергичное во вкусе вино с освежающей кислотностью и нотками тропических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и хорошее сочетание с блюдами азиатской кухни, особенно сашими, вок со свининой, морепродукты с острым соусом и соком лайма и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 7 месяцев в старых дубовых бочках.
Кюнстлер Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг
Элегантный и женственный Рислинг с прекрасными нотами спелого лимона, абрикоса и ананаса.
Сочный и гармоничный вкус с очаровательной кислинкой и тонким цветочным послевкусием.
С вином сочетаются креветки и морепродукты, блюда из белого мяса.
Рислинг Граахер Химмельрайх Шпатлезе Керпен
Цвет золотистый
Аромат яркий, многослойный, приятно-сладостный, но в то же время гармоничный, с тонами выпечки, персикового варенья, цукатов, сухофруктов, медовыми и бензольными оттенками
Зрелый, насыщенный, с нюансами сухофруктов, цукатов из цитрусовых, ванили, карамели, мёда и бензольными нюансами. Отличный баланс сладости и кислотности, очень долгое послевкусие с нотами липового мёда, цитрусовых цукатов.
Подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным, островатым сырам и сладкой выпечке
1
|
4
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.