Коллефризио Конфронто Бьянко
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый букет с оттенками яблока, бананов, ромашки и шелковицы.
Хорошо сбалансированный, свежий, устойчивый вкус.
К вину подойдут морепродукты, овощные салаты, рыба на гриле, брускетта.
Оремус Токай Мандолаш
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами цитрусовых, спелых фруктов и оттенками специй.
Маслянистое, пряное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и легкими оттенками дуба в ярком продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив! Вино особенно хорошо это вино сочетается с рыбными блюдами, в частности рыбой, приготовленной на гриле.
Выдерживается в течение 7 месяцев в 136-литровых бочках из венгерского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноградники Oremus (лат. ”призыв к молитве”) гордится 115 гектарами своих виноградников, некоторые из которых имеют более древнюю историю, нежели сама винодельня (в старых документах есть упоминания о том, что именно здесь еще в 1631 году были собраны ягоды для первого в истории асу).
Темент Домен Циринга Совиньон Блан Резерв
Вино нежного желто-зеленого цвета с серебристым отблеском.
В аромате свежая апельсиновая цедра, табак и мокко, оттенки желтых тропических фруктов, черная смородина, крыжовник, с нотками грейпфрута на заднем плане.
Комплексное и сложное, во вкусе сочное желтое яблоко, приятная кислотность, стойкое минерально-соленое послевкусие.
Тримбах Пино Гри Резерв
Блестящий светло-желтый цвет.
Роскошные ароматы спелого яблока, груши, медовой сливы и лайма.
Освежающее, концентрированное и плотное во вкусе вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и цветочными оттенками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой под соусом, лососем, фуа-гра, белым мясом, а также с блюдами азиатской кухни. Также может употребляться в качестве аперитива.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Розлив весной, следующего за урожаем года.
Шардоне Ляйтаберг DAC Биргит Браунштайн
Цвет золотистый, прозрачный
Аромат ноты полевых цветов, ванили и косточковых фруктов.
Вкус мягкое и обволакивающее, с нюансами цитрусов, заварного крема и специй.
Подойдёт к белому мясу под жирнымсоусом, а также средней выдержки сырам, ризотто с белыми грибамии панцирным
Сейер Кредо Ратпенат
Вино глубокое, элегантное, минеральное и оригинальное, совершенно уникальное.
Выдерживается 1 месяц в старых дубовых бочках, затем 6 месяцев в больших дубовых емкостях.
Рислинг Граахер Химмельрайх Шпатлезе Керпен
Цвет золотистый
Аромат яркий, многослойный, приятно-сладостный, но в то же время гармоничный, с тонами выпечки, персикового варенья, цукатов, сухофруктов, медовыми и бензольными оттенками
Зрелый, насыщенный, с нюансами сухофруктов, цукатов из цитрусовых, ванили, карамели, мёда и бензольными нюансами. Отличный баланс сладости и кислотности, очень долгое послевкусие с нотами липового мёда, цитрусовых цукатов.
Подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным, островатым сырам и сладкой выпечке
Пино Гриджо Анжер Сан Микеле Аппиано
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты спелой груши, дыни, сливок и желтых цветов.
Приятная кислотность с мягким сливочно-фруктовым послевкусием.
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Мерлен Сен-Веран Ле Гран Бюсьер
Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета из региона Сен-Веран.
Экспрессивный, экзотический аромат персиков, спелых груш, спелого винограда и ананаса.
Средней насыщенности, хорошо сбалансированное вино, сочетающее минеральную свежесть и тонкость с пряностью и сочностью желтых фруктов.
К вину подойдут блюда из домашней птицы, белое мясо, белая рыба, моллюски.
Якубян-Хоббс Агхавнадзор
Золотисто-желтый цвет.
Белой лилии и магнолии, цитрусовых, айвы, белого перца и выраженной минеральности.
Яркий в начале, с освежающей кислотностью, за которой следует насыщенное тело вина. Послевкусие с нотами желтого персика и армянского абрикоса.
Составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам и овощным салатам.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Мишель Тома Тэр Бланш Сансер Блан
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат с нотами грейпфрута, крыжовника и листа томата, а также ванильными и анисовыми нюансами.
Аромат вина повторяется в ярком, экспрессивном, маслянистом вкусе средней полноты, переходящем в длительное обволакивающее послевкусие.
Прекрасно подойдет к рыбе на гриле и белому мясу с легкими соусами.
Шато де Шамирэ Меркюрэ Блан
Ароматы груши, зеленого яблока, белых цветов и свежего хлеба.
Вино от средне- до полнотелого, с яркой кислотностью и солоноватым послевкусием.
Выдерживается 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали (70% вина), а также в бочках объёмом 400 литров (30% вина). 5% – новоый дуб с лёгким обжигом.
Пфаффль Грюнер Вельтлинер Оммаж Вайнфиртель Резерв
Золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами ананаса и красного апельсина с цветочными нюансами.
Вкус мощный, концентрированный с тонами ананаса и груши с апельсиновыми и табачными оттенками. Послевкусие длительное, обволакивающее и минеральное.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами.
Альенде Бланко
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, насыщенный аромат с тонами груши, цитрусовых, нотками сладких специй, коры дуба и легкими оттенками сливочного масла и цветов.
Элегантное, округлое, великолепно сбалансированное вино с продолжительным освежающим послевкусием.
Это вино прекрасно само по себе. Можно подавать в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам или блюдам из домашней птицы.
Домен Вокоре Шабли Премье Крю Кот де Леше
Вино золотисто-соломенного цвета с изящным и свежим ароматом спелого яблока и с нотками белых цветов.
Округлый, мягкий и освежающий вкус с великолепным кислотным балансом и нотами подлеска.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с рыбой, фуа гра и белым мясом.
Выдержано 6 месяцев в дубовых баррелях.
Домен де Нерлё Ле Лу Блан
Золотисто-желтый цвет.
Свежий и цитрусовый, с нотами лимона, грейпфрута, абрикоса и айвы, дополненные нюансами дуба и ванили.
Бархатистый, элегантный, наполненный цитрусовыми нюансами, переходящими в долгоиграющее минеральное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с копченой и сырой рыбой, крабом, креветками, блюдами с белым мясом под сливочным соусом, белой колбасой с трюфелями и с твердыми сырами.
Др. Бюрклин-Вульф Руппертсбергер Хоэбург ПК
Чистое и тонкое вино с выраженными нотами цитрусовых, трав и нежными минеральными нюансами.
Во вкусе округлое, элегантное с деликатной кислотностью.
Удивительно сочное и долгое послевкусие.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 литров.
Домен де Нерлё Ле Лу Доре
Золотисто-желтый цвет.
Сложный, наполненный оттенками засахаренных фруктов, таких как манго, личи, кумкват, а также перечными нотками.
Округлый и шелковистый с нотами экзотических фруктов и айвового джема, переходящими в сложное долгоиграющее медовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с гусиной или утиной печенью (наполовину запечённой или жареной), «голубыми» сырами (например, Рокфор), яблочными или абрикосовыми пирогами, выпечкой с миндалем, десертами из белых фруктов.
Карл Шефер Унгштайнер Херренберг Рислинг ГГ
Рислинг с известковых, суглинистых почв Унгштайна, который открывается ясным, чистым, свежим и элегантным ароматом, в котором преобладают терруарные характеристики.
Чистый, свежий и элегантный вкус с солеными и пикантными нотами. У него очень хорошее напряжение, хватка и жизненная сила, а также долгое, интенсивное и многообещающее послевкусие.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Карл Шефер Дюркхаймер Михельсберг Рислинг ГГ
Глубокий, интенсивный и сложный, а также ясный, чистый и элегантный аромат из минеральных нот и лимонного сока.
Полнотелый, мощный и сложный во вкусе, структурированный, изысканный и элегантный рислинг с долгим и интенсивным послевкусием.
Вино имеет огромный потенциал.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Ауслезе
Чистый, золотистый цвет.
Интенсивный, фруктовый с преобладанием нот спелых персиков и легкими медовыми оттенками.
Приятный, гармоничный, идеально сбалансированный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Домен Тессье Бургонь Шам Перье
Лье-ди Шамп-Перье (Champ-Perrier) имеет региональный статус. Он расположен к юго-востоку от деревни Пулиньи-Монраше (Puligny-Montrachet) на границе с Мерсо (Meursault), сразу под виноградником Corvée des Vignes. Почвы состоят из глины с большой долей известняка.
Возраст лоз – более 45 лет.
После ручного сбора ягоды прессуются в щадящем пневматическом прессе. Брожение осуществляется локальными дрожжами.
Вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 9-10 месяцев (10% новых бочек).
Пфафль Шардоне Гран Резерв Россерн
Вино искрящегося желто-золотого цвета.
Аромат спелых фруктов, кокоса и карамели.
Роскошный, округлый вкус со сливочными оттенками, элегантные ванильные ноты уравновешивают живую, освежающую кислотность.
Вино сочетается с пряными блюдами, мягкими сырами.
Пуйи-Фюиссе АОС Домен Корнен
Цвет Светло-золотистый.
Аромат Ноты лимона, аниса, кориандра, экзотических фруктов и тонкие дымчато-кремниевые оттенки.
Вкус Изящное, минеральное вино, с деликатными нотами белых фруктов.
Морепродукты, легкие паштеты, рыба и птица, молодые мягкие козьи сыры.
Совиньон Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленоватым отблеском цвет.
Элегантный, с нежными цветочными нотами в сопровождении экзотических фруктов и цитрусовых оттенков.
Насыщенный, стильный, с фруктовыми нотами сливы Мирабель, грейпфрута, лайма, зеленого манго и солеными минеральными оттенками, хорошо интегрированной кислотностью и душистым послевкусием. С возрастом хорошо набирает тело.
Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с различными овощными блюдами, в частности со спаржей, морепродуктами и супами.
Франсуа де Николай Кот де Бон Ля Гранд Шатлен
Вино с нежными ароматами цветов с нюансами сдобных булочек и поджаренных тостов.
Насыщенный вкус с гладкой текстурой, тонкой минеральностью, нотами цитрусовых и желтых косточковых фруктов.
Длительное послевкусие с элегантным солоноватым оттенком.
Життон Силекс Галино
Аромат с нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, спелых ягод крыжовника, полевых трав, медовыми оттенками и минеральным тоном влажного камня.
Элегантное и свежее вино с гармоничной структурой и тонким минеральным шлейфом в послевкусии.
Домен Пьер Буасон Бургонь Блан
Виноград для этого регионального кюве происходит с 5 отдельных участков в коммуне Мерсо: Les Herbuex, Les Vaux, Les Belles Côtes, Les Coutures, Les Murgeys de Limozin.
Возраст лоз – более 35 лет.
Традиционная медленная винификация с местной культурой дрожжей.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Сен-Ромен
Золотисто-желтый цвет с красивым блеском.
Выразительный аромат раскрывается нотами спелого яблока, абрикоса и лимонной цедры.
Элегантное, округлое и насыщенное во вкусе, с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и оттенками обожженного дуба в долгом послевкусии.
Хороший аперитив и сочетание с блюдами из спаржи, мидиями и блюдами средиземноморской кухни.
Выдерживается в течение 11 месяцев во французских дубовых бочках, 10-20% из которых новые.
Анн Буасон Бургонь Блан
Виноград для этого регионального кюве происходит с 2 отдельных участков в коммуне Мерсо: Les Clous Perrons и Les Basses-Coutures.
Традиционная медленная винификация с местной культурой дрожжей.
Вино выдерживалось в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Лез Эритье Дю Конт Лафон Вире-Клессе
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком осадке.
Ручной сбор, ферментация при низких температурах с местной культурой дрожжей в фудрах объемом 45 и 48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
Биодинамика. Несколько участков общей площадью 6 гектар, большинство из них расположены на холме Ролли (Roally), исторически считающимся лучшим местом в Вире-Клессе. Лозы 1950-1990 годов посадки.
Высота виноградника – 200 м над уровнем моря, восточная экспозиция. Виноград с каждого парцеля винифицирутся отдельно. Почвы суглинистые, с высоким содержанием известняка.
Лез Эритье Дю Конт Лафон Сен-Веран
Вино выдерживалось 9-10 месяцев на тонком дрожжевом осадке в больших бочках.
Сертифицированная органика. Виноград собран с двух парцелей в Приссе (Prissé) с южной экспозицией и парцели в Давайе (Davayé) с северной ориентацией склона. Их общая площадь - 1,15 гектара, лозы 1988-2000 годов посадки. Высота склона 250 метров, уклон 15%. Глубокие глинистые почвы на твердой известняковой материнской породе.
Возраст лоз – 20-40 лет.
Ферментация осуществлялась местными культурами дрожжей в фудрах 45-48 гектолитров и в 500-литровых деми-мюидах.
Нумен Грюнер Вельтлинер Квалитетсвайн Йоханнес Циллингер
Вино мутного желто-оранжевого цвета.
Интенсивный аромат вина изобилует тонами спелых фруктов, сухофруктов, измельченных камней и свежих трав.
Вкус вина полный, насыщенный и очень элегантный, с прочной структурой, поразительной чистотой и свежестью, соблазнительными оттенками спелых свежих фруктов, пикантной кислотностью и сложным, стойким, приятным послевкусием.
Отлично с овощными салатами, морепродуктами, рыбой, белым мясом птицы, шницелем, мягкими сырами.
1
|
4
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.