Поджо Антико Альтеро Брунелло ди Монтальчино
Спелое, пышное и выразительное вино.
В аромате слива, смородина, цитрусовые нюансы и легкий дымок.
Полный, строгий вкус с тонкими травянистыми нотками в длительном послевкусии.
К вину подойдут оссобуко, красное мясо, выдержанные сыры.
Шато Тальбо
Богатый темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
В аромате постепенно раскрываются тона ежевики, сушеной вишни, измельченных цветов, оттенки табака и мяты.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с нотками шоколада.
Вино отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Шато Клине Помроль
Насыщенный рубиновый цвет.
Изобилующий широкой гаммой очаровательный букет вина раскрывается оттенками дикой малины, клубники, ежевики и сливы в сиропе, тонко переплетаясь с нотами ванили и лакрицы.
Интенсивный вкус поражает ощущением шелковистости и мягкой текстурой, которая обволакивает нёбо оттенками свежесобранных диких ягод и специй.
Вино подойдет к печеным блюдам из мелкой пернатой дичи, блюдам из красного мяса не глубокой прожарки, в особенности к антрекоту из мраморной говядины, кровяной колбасе (boudin noir), сырам типа Том д`Овернь (Tomme d’Auvergne).
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16 месяцец во французских дубовых бочках (55% новые).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Шато Англюде Марго
Вино насыщенного рубинового цвета с ярким ароматом, в котором тона лакрицы, черной смородины и вишни дополнены нотками специй и легкими дымными нюансами.
Округлое во вкусе вино с хорошей структурой, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с жареной олениной и ягненком под ягодным соусом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках, треть из которых обновляется ежегодно.
Скарцелло Бароло Cармасса Винья Меренда
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами чёрных ягод, оттенками ревеня, эвкалипта, сандалового дерева, како и подлеска.
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, интегрированными танинами и кислотностью, элегантным длительным послевкусием с солёными и минеральными нюансами.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках (25 и 30 гл) и 2—3 года в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный, рубиновый цвет.
Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.
Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.
Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Кло дю Марки
Темно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком у кромки.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины, темной сливы и подлеска, а также миндальными, табачными и графитовыми оттенками.
Глубокий, многогранный, средней полноты вкус с интенсивными фруктовыми тонами, множество пряностей и графитовые штрихи. Послевкусие длительное и интенсивное; завершается нотами ванили, лакрицы и жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Микеле Кьярло Бароло Черекуйо
Гранатовый цвет с бриллиантовым блеском.
Сложный приятный аромат с нотами фруктов, мяты, эвкалипта и специй.
Мощный яркий вкус с прекрасными танинами, элегантный и гармоничный – подлинное отражение Бароло.
К вину подойдет жареное мясо, паста с трюфелем, дичь, вызревшие сыры.
Выдерживаетя 2 года в дубе и 1 год в бутылках.
Мартинет Ками Пессеролес
Шикарный аромат вина наполнен великолепными тонами черной вишни, минералов, специй а также земляными нюансами.
Густое вино с прекрасно сбалансированным вкусом с роскошными фруктовыми тонами, элегантными пряными нотками и длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Манзоне Грамолере Бароло Ризерва
Густой рубиновый цвет с глубокими гранатовыми отблесками.
Богатый и обволакивающий аромат с тонами ягод и специй.
Мощный вкус с хорошей структурой и нотами ванили и табака. Танины мягкие и сладковатые.
Послевкусие продолжительное.
К вину подойдут блюда с трюфелем, дичь, тушеное мясо, выдержанные сыры.
Этторе Джермано Бароло Черетта
Интенсивный гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых тёмных ягод, ванили, кожи, табака, цветов, подлеска и сладких специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой и ощутимыми танинами, смягчёнными выдержкой в бочках, с утончённой кислотностью, чистыми и чёткими тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и в стойком интенсивном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Виино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (среднего размера и разного возраста) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шато Пти Вилляж Помероль
Вино насыщенного темно-пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с нотами ежевики, черешни, фиалки, легким древесным тоном и тонами специй.
Округлый и мощный вкус с хорошей структурой, танины выразительные, бархатистые.
Продолжительное послевкусие заканчивается пряной нотой.
Вино подойдет к блюдам из мяса, паштетам, блюдам из пернатой дичи и различным видам сыров.
Выдерживается в бочках из французского дуба (60% вина в новых бочках) в течение 15 месяцев.
Шато Латур А Помроль
Вино темного рубиново-пурпурного цвета.
В ароматическом букете вина присутствуют тона спелых сладких фруктов, сырой земли, сушеных трав, специй, черешни, смородины и шоколада.
Вкус вина очень сбалансированный, средней плотности с отличной концентрацией, обладает тонами фруктов. Послевкусие продолжительное и освежающее.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
Стефано Аккордини Иль Форнетто Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино красивого глубокого гранатового цвета.
Комплексная ароматика вина впечатляет. Развитый, комплексный, эфирно-концентрированный, с оттенками пряностей и сладких фруктов, с нюансами ванили, вишни, сушеных фруктов, с оттенками лакрицы и черного перца.
Мощный и яркий, полнотелый, округлый, комплексный вкус с нотками сладких сушеных фруктов.
Продолжительное, энергичное, мягкое послевкусие.
Это отличное вино для медитации и задушевных разговоров, но также станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется сервировать вино в больших бокалах, открывая бутылку не менее, чем за 2 часа до подачи.
Выдерживается в новом французском дубе Алье и Невер, не менее 36 месяцев. Довыдержка 12 месяцев в бутылке.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Смит О-Лафит
Вино красивого пурпурного цвета c фиолетовым оттенком.
В изысканном букете раскрываются тона ежевики, перезрелого инжира, лакрицы, сухой травы и фундука
Полнотелое, богатое во вкус вино с крепкой структурой, шелковистыми, сливочными танинами и великолепным длительным послевкусием.
Можно порекомендовать к мясу на гриле, дичи под клюквенным соусом, выдержанным сырам.
Шато Куте Кюве Демуазель
В аромате красные фрукты и ягоды: сладкая клубника, красная смородина, малина и спелая слива, а также специи, дымные, минеральные ноты.
Вкус обладает взрывной, сочной свежестью. Мощное, глубокое и сложное вино.
Великолепная структура, тонкие зрелые танины, прекрасная кислотность и долгое минеральное послевкусие.
Выдержка: 12 месяцев в дубовых барриках, 30% из которых – новые, 70% – однолетние.
Шато Грюо Ляроз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, ежевики и красной смородины переплетаются с нотами табака, шоколада и сандалового дерева.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой, нотами малины и кофе мокко; продолжительным послевкусием с мягкими, обильными танинами.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (50% новые бочки) в течение 18 месяцев.
Шато де Налис Шатонёф-дю-Пап Руж
Очень плотный тёмно-красный цвет с рубиновым блеском.
Ароматы спелых ягод, вишни и сливового джема переплетаются с нотками ванили, сандала и чёрного чая.
Полнотелое, комплексное и гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками тёмного шоколада и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошее сопровождение жаркому из телятины, запечённому свиному рулету, стейку из говядины или баранины и выдержанным сырам.
Шато Газен
Плотный рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы красной смородины, вишни, кедра, табака и трюфелей.
Полнотелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с нежным мясом ягненка, свининой в пряном соусе, птицей в вине.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, половина из которых новые.
Шато Бешвель
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной смородины, вишни, шелковицы, джемовые ароматы и оттенки влажной земли и аниса.
Элегантное, утонченное вино, с шелковистыми сладкими танинами и гармоничным послевкусием с ноткой ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно. Батоннаж проводят каждые 3 месяца.
Шато Пап Клеман Руж
Темный рубиновый цвет.
В насыщенном многогранном букете раскрываются ароматы темной вишни, сливы, черной смородины и шелковицы, переплетаясь с благородными оттенками табака и дымными нюансами.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, округлыми танинами и изящными нюансами белого шоколада в невероятно долгом элегантном послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из говядины, запеченой бараниной, пернатой дичью и выдержанными сырами.
Шато Ле Карм О-Брион
Вино насыщенного гранатового цвета с пурпурными отблесками.
В букете препелетаются ноты кирша, малины, темных слив и фиалок, подчеркнутые тонким оттенком шоколада.
Элегантное во вкусе вино с богатой палитрой вкусовых оттенков вино, с филигранной танинной структурой и невероятно долгим ярким послевкусием.
Прекрасно сочетается с самыми изысканными блюдами из дичи, ягненка или говядины под ягодным соусом, тушеным кроликом, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, на 50% новых.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Капанна Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Насыщенный рубиноый цвет с красивыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с россыпью ароматов лесных и садовых ягод, красной сливы, нюансы лакрицы, фиалки и пиона.
Мягкий, округлый, насыщенный вкус с отличной структурой, нотами чёрных ягод и фруктов, которые поддерживают прекрасно интегрированные кислотность и танин.
К вину подойдут красное мясо, приготовленное на гриле, средней выдержки сыры.
Кортонези Ла Маннелла Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Выдержанное Брунелло гранатового цвета средней насыщенности.
Многогранный аромат коктейльной вишни, клубники, сухих цветов, земли и железа, кожи, корицы, табака, прелого листа.
Насыщенный и полный вкус с выраженными и устойчивыми танинами, гармоничной кислотностью.
Очень долгое послевкусие с нотами вяленых фруктов, пряностей, подлеска.
С вином сочетаются белое и красное мясо, твердые сыры, овощи на гриле.
Тенута Регалеали Россо дель Конте
Темно-красный глубокий цвет предваряет насыщенные ароматы черных ягод, мяты, лакрицы и копченостей.
Полнотелое, мускулистое и объемное во вкусе вино с мощными танинами, ягодным характером и массивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараниной, вяленой говядиной со специями и пряностями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается до 18 месяцев в бочках из каштана, славонского дуба и французских барриках объемом 225 литров.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова В.В.
Вино красивого тёмно-рубинового цвета с бордовым блеском.
Утончённые ароматы спелой малины, вишни, смородины и сливы дополнены нотками кедра, пепла и камфары.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе, с шелковистой текстурой, зрелыми мощными танинами, освежающей кислотностью и выразительными минеральными и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать куропатку в соусе из красного вина, телятину с грибами, пасту с баклажанами в томатном соусе и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
Шато Ласкомб Марго
Рубиново-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы черной вишни, спелой сливы переплетаются с тонами аниса, кофейных зерен, дерева, дыма и лакрицы.
Среднетелое вино с изящной структурой, округлыми танинами, фруктово-пряным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к сложным блюдам на основе красного и розового мяса с добавлением соусов, в особенности к утиной грудке под соусом с орехами кешью (magret de canard), грибному фрикасе (fricassee de champignons), жаркому из свинины с соусом из черешни (roti de porc).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
1
|
4
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.