Кло дю Валь Эстейт Пино Нуар Карнерос
Шоколад, малина и свежая клубника чувствуются в аромате так ярко, что кажется практически выпрыгивают из бокала.
Вкус чуть более сдержанный, полон оттенков красных ягод, среди которых особенно хорошо чувствуется вишня.
Длительное, богатое и такое бархатное послевкусие.
Вино выдержано 9 месяцев в дубовых бочках, 45% из которых – новые.
Игорь Ларионов Ларионов Пти Вердо
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Сложный букет раскрывается нежными цветочными нотками, которые сменяют тона шелковицы и черной смородины, подлеска и специй. Полнотелое, плотное и бархатистое во вкусе, со зрелыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к пряной свинине, баранине и выдержанным сырам.
Рис Винярдс Алесия Пино Нуар
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами лакрицы, спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, подлеска, специй и табака.
Среднетелое вино с тонами темных ягод и цветов во вкусе, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, развивающихся в долгом пряном послевкусии.
Сочетается с мясными деликатесами, паштетами, блюдами из красного мяса или утки с ягодными соусами.
Выдерживается суммарная выдержка в течение 17-18 месяцев в дубовых бочках.
Расинес Шардонне
В аромате лимон, воздушный рис, ананас.
Во рту сбалансированная кислотность, элегантный, многослойный вкус.
Финиш долгий и освежающий, узнаются ноты желтого яблока, воздушного риса и колодезной воды.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках, затем переливается в стальные резервуары и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.
Рис Винярдс Алесия Шардоне
Очаровательный аромат с тонами яблок, груш и косточковых фруктов.
Свежее, гладкое, сбалансированное во вкусе вино с долгим освежающим послевкусием.
Можно пить сейчас или хранить еще несколько лет.
Сочетается с лёгкими закусками, салатами с морепродуктами, креветками, легкими блюдами из рыбы или белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев на осадке (без батонажа) в бочках из французского дуба (20% новые) и 4-6 месяцев перед бутилированием в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен Друэн Орегон Артур Шардоне
Приятный золотистый цвет.
Ароматы лимонной цедры, сливочного масла, полевой ромашки и специй.
Во вкусе подчеркнута яркая освежающая кислинка, на фоне гибкой текстуры и довольно долгого элегантного послевкусия.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и птицы.
Половина вина выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев, другая – в дубовых бочках.
Хилт Шардоне Эстейт
Светло-желтый с золотистыми бликами цвет. Аромат с тонами абрикоса, белого персика, жимолости, тропических фруктов и нюансами кремния и дубовой бочки. Шелковистое, маслянистое с балансом между роскошными оттенками белого персика, кислотностью и минеральными нюансами во вкусе и освежающем длительном послевкусии.
Сочетать с легкими закусками, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы со сливочными соусами.
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира
Щедрый, мощный образец, кюве с трех виноградников долины Коламбия.
Глубокие, концентрированные ароматы сухих трав, мяса, черной смородины и перца.
Пурпурная мантия ягод, внятный танин, свежесть и объем.
Серьезное, глобальное вино, требующее длительной выдержки в бутылках.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Название можно перевести с диалекта креолов Нового Орлеана как «маленький подарок», «неожиданный бонус» и даже «чаевые».
Домен Друэн Пино Нуар
Богатое, спелое и хорошо структурированное вино темно-рубинового цвета с прекрасными ароматами лепестка розы, сирени, вишни, клюквы и гвоздики.
Со временем в бокале развиваются оттенки подлеска и черного чая.
Полнотелое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и выраженными нотками граната в долгом послевкусии.
Гастрономичное вино, прекрасно в сочетании с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Хилт Пино Нуар Эстейт
Темно-рубиновый цвет. Аромат с пикантными тонами лепестков роз, черной вишни, сушеного табака, красного апельсина, шалфея, граната и молотого белого перца. Вин демонстрирует легкость и очарование в концентрированном вкусе с тонами красных ягод, свежих трав, баланс элегантных танинов и кислотности, длительное солено-минеральное послевкусие.
Сочетать с мясными закусками, мясными салатами, блюдами из тушеного мяса.
Грэмерси Селларс Зе Дьюс Сира
Фруктовая мякоть малины, клюквы, вишни, кожа, нотки торфа и горелой земли, перец и специи.
Полнотелое, сочное, щедрое вино.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Ченин Вайн Бьен Насидо Виньярд Пино Нуар
Рубиново-красный цвет.
Многослойный аромат с тонами черной вишни, сухих трав, выделанной кожи и землистыми нюансами.
Среднетелое во вкусе с идеальным балансом, округлыми танинами и пикантными нотками специй в послевкусии.
К вину подойдут стейк из говядины на кости, тушеные овощи с мясом, медальоны из свинины, кебаб из баранины, бургеры из оленины, баклажаны с пармезаном на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается во французских бариках 18 месяцев (15% – новые).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Особый виноградник Бьен Насидо расположен в 10 км от побережья Тихого океана в долине Санта Мария на склоне холма с пологим и крутым рельефами на высоте от 60 до 700 м над уровнем моря.
Ченин Вайн Лос Аламос Виньярд Пино Нуар
Насыщенный и при этом полупрозрачный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается россыпью красных ягод, вишни, специй для выпечки, сушеных трав, цветов лаванды, розмарина и подлеска.
Среднетелое, воздушное, элегантное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими танинами.
Особенно хорошо сочетается с нежным темным мясом (телятина или ягненок), мелкой пернатой дичью (перепелки), блюдами с соусами из лесных грибов.
Расинес Пино Нуар
Изящное и «легковесное» вино, при этом обладающее мощной структурой.
В аромате россыпь красных и черных ягод, легкие тона копчения.
Средней умеренности кислотность делает это вино отличным компаньоном к мясу утки, козленка, петуха, ягодным соусам, так же возможно сочетание с красной рыбой, приготовленной на гриле. Во вкусе сок вишни, гранат, бекон.
Выдерживается 18 месяцев в 228-литровых барриках, 15% из которых новые.
Ларионов Шардоне Лайбрери Релиз
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелой груши, айвы, миндаля, аниса, белых цветов и мёда.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью во вкусе и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к салату с креветками, морской рыбе под сливочным соусом, пасте с курицей и сырам средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 16 месяцев.
Домен Серен Ямхил Кюве Пино Нуар
Блестящий рубиновый цвет и соблазнительные ароматы красных фруктов, минералов, специй и земли на фоне деликатных оттенков дуба. Среднетелое, с хорошо сбалансированной кислотностью, с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и сладковатыми ягодными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать жюльен, перепелок, рагу из кролика, бефсторганов и сыры средней выдержки.
Кистлер Шардоне Ле Нуазетье
Блестящий золотисто-желтый цвет.
В аромате доминируют ноты лимонных цукатов, жимолости, мяты, мускатного ореха и миндаля.
Освежающее во вкусе, элегантное и хорошо сложенное вино с гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев на осадке в новых французских бочках.
Потенциал хранения: 7-12 лет.
Домен Карри Каберне Совиньон
Богатый аромат с тонами сосновой хвои, темных ягод, шоколада и фундука.
Полнотелое, но уравновешенное и отполированное во вкусе с прекрасным балансом и длиной.
Очень сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдерживается 20 месяцев в новых (60%), однолетних (30%) и двухлетних французских барриках от бондарен Taransaud, Sylvain и Montgillard.
Тайлер Шардоне Ла Ринконада Виньярд
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами спелых груш, белых персиков, айвы и белых цветов.
Чистое Шардоне с утонченной маслянистой текстурой и экспрессивной кислотностью вино с цветочными, тропическими и фруктовыми нюансами во вкусе и в долгом минеральном послевкусии.
Вино сочетается с легкими закусками, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы со сливочными соусами.
Выдерживается в течение 10 месяцев в дубовых бочках (15% новые) и несколько месяцев в нейтральных емкостях.
Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Хилт Шардоне Зе Олд Гуард
Светло-желтый с золотистыми бликами цвет. Чистый, тропический аромат с освежающими тонами гуавы, фейхоа, крыжовника, оттенками меда и трав (шалфей, мята). Манящее и пленительное, точностью и индивидуальностью, гибкое вино с бодрящей кислотностью, с долгим освежающим солено-минеральным послевкусием.
Сочетать с легкими закусками, зелеными салатами с яркой заправкой, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы со сливочными соусами, разнообразными пастами и ризотто на основе морепродуктов.
Хилт Пино Нуар Зе Вэнгард
Темно-рубиновый цвет. Интенсивный, густой аромат с тонами черных ягод ежевики, вишни, малины, трав, подлеска и деликатными дымными оттенками. Сдержанное и вместе с тем энергичное, с тонкими тонами спелых ягод малины во вкусе, сладковатыми мелкозернистыми танинами, поддержанных превосходной кислотностью, с долгим пряным и минеральным послевкусием.
Сочетать с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца.
Домен Друэн Лорен Пино Нуар
Красивый яркий рубиновый цвет.
Довольно мощные ароматы ягодного ликера, лепестков розы, древесного дыма, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе вино с роскошной текстурой, бархатистыми танинами и нотками лакрицы и черного чая в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Расинес Бентрок Виньярд Шардонне
Плотное и структурное, очень полифоничное вино, требующее аэрации.
Много спелого желтого фрукта, цитрусового сока, выпечки.
Отличная кислотность и удивительная глубина.
Финиш долгий, стойкий: ананас, сливочное масло, яблоко.
Вино выдерживается в течении 18 месцев в дубе, затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.
Тайлер Пино Нуар Ла Ринконада Виньярд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой ежевики, лаванды, фиалки и вишни.
Концентрированное, сочное и плотное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и кислотности, с тонами сушеной вишни во вкусе и долгом интенсивном минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца или рыбным ризотто.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках (треть новые), после чего смешивают и выдерживают еще 3-4 месяца в дубовых бочках.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Инглнук Каберне Совиньон Резерфорд Ava
Вино глубокого темно-рубинового цвета. Роскошный многогранный аромат раскрывается нотами спелой черной вишни, ежевики, ванили, теплой бриоши, сливочного масла и подлеска. Полный, обволакивающий вкус с изысканными тонами красной вишни, оттенками графита, фенхеля и полированными мелкозернистыми танинами. Продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, жареной баранине, свиным ребрам, а также твердым сырам.
Домен Серен Эвенстад Ризерв Пино Нуар
Глубокий темно-рубиновый цвет. Букет раскрывается выразительными ароматами красных фруктов, сухих цветов, пряного пирога и ванили. Богатое, концентрированное и объемное во вкусе, с роскошной текстурой, отличной кислотностью, шелковистыми, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать грибные блюда, пернатую дичь под соусом, кролика и сыры средней выдержки.
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар
Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.
Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Рис Винярдс Шардоне Элпайн Виньярд
Вино демонстрирует богатый аромат цитрусовыми тонами, энергичный характер. Полнотелое и объемное во вкусе с минерально-соленым послевкусием.
Сочетать с блюдами из морепродуктов с яркими соусами, блюдами из жареной рыбы или рыбой под сливочными соусом, блюда из белого мяса и сырами.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.