Игорь Ларионов Ларионов Пти Вердо
Вино насыщенного пурпурно-красного цвета. Сложный букет раскрывается нежными цветочными нотками, которые сменяют тона шелковицы и черной смородины, подлеска и специй. Полнотелое, плотное и бархатистое во вкусе, со зрелыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к пряной свинине, баранине и выдержанным сырам.
Рэймонд Р Коллекшен Лот №1 Каберне Совиньон
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с оттенками зрелых красных фруктов, ежевичного пирога и гвоздики.
Богатый, округлый вкус с нотками сливы, черной смородины и красных ягод. Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к домашнему мясному рулету и баклажанам с пармезаном.
Рэймонд Р Коллекшен Лот №5 Филд Бленд
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркие фруктовые ароматы малины и вишни, дополненные оттенком аниса.
Богатый, округлый вкус с нотками клубники, черники и красных ягод.
Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие.
К вину подойдут свиная отбивная на гриле с соусом барбекю, мясная пицца, черная фасоль с тофу.
Выдерживается 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Вайн Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
1000 Сториз Бурбон Баррель Эйджд Каберне Совиньон Проспекторс Пруф
Американское вино глубокого тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
Насыщенные ароматы вишнёвого ликёра и чёрной смородины сменяются тонами табачного листа и ванили.
Полнотелое, объёмное и бархатистое во вкусе, со сладковатыми зрелыми танинами, плотной текстурой и роскошным долгим послевкусием, в котором прослеживаются нотки сухих пряных трав и карамели.
Отличный компаньон ягнёнку или баранине на гриле, запечённой говядине, свинине с черносливом и выдержанным сырам.
Охладить до 16-18°С. Рекомендуется аэрация.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Карри Каберне Совиньон
Богатый аромат с тонами сосновой хвои, темных ягод, шоколада и фундука.
Полнотелое, но уравновешенное и отполированное во вкусе с прекрасным балансом и длиной.
Очень сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдерживается 20 месяцев в новых (60%), однолетних (30%) и двухлетних французских барриках от бондарен Taransaud, Sylvain и Montgillard.
Инглнук Рубикон Резерфорд Ava
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Элегантный многослойный аромат с выразительными нотами ежевики, вишни и черной смородины постепенно раскрывается оттенками эспрессо, гвоздики и почек черной смородины. Во вкусе шелковистые обволакивающие танины подчеркивают утонченные нюансы табака, лакрицы и аниса, повторяясь в продолжительном сложном послевкусии.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам из красного мяса и дичи, приготовленным на гриле, а также зрелым твердым сырам.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Доминус
Вино переливается в бокале пурпурным цветом с гранатовым отблеском.
В пышном многослойном аромате очевидны ноты черной смородины, кедра, табачного листа и мяты.
Мощное, но при этом грациозное во вкусе вино с плотными бархатистыми танинами и сочным слегка дымным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 40% из которых новые.
Sloan Rutherford Napa Valley
Тёмный гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Открытый, яркий аромат пирожного «Чёрный Лес», ежевичного пирога и чёрносмородинового желе с нотами индийских пряностей, гарриги, розового масла и сандалового дерева.
Полнотелый вкус переполнен джемовой фруктовостью из консервированных чёрных ягод с экзотическими пряностями, обрамлённой великолепной структурой из свежих, бархатистых и хорошо сбалансированных танинов, и завершается с впечатляющей длиной и интенсивностью.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Доминус Напанук
Темно-пурпурное, практически непрозрачное вино.
Эффектный и насыщенный букет наполнен ароматами черной смородины и вишни, табака, ментола, сложными минеральными отенками.
Элегантное, превосходно сбалансированное во вкусе вино с мягкими сочными танинами и пикантным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные блюда на гриле, дичь, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба, 20% из которых новые.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.