Сан Педро де Якочуйя
Ярко-рубиновый цвет.
Букет с дымными и одновременно минеральными оттенками, нотами мятых лесных ягод. По мере развития вина в бокале раскрываются ароматы спелой черешни, вяленого мяса, несладких пряностей.
Насыщенный вкус с упругими танинами, оттенками спелых темных фруктов и белого перца в долгом послевкусии.
Хорошо сбалансированное, яркое, прямолинейное вино.
К вину подойдут свинина, говядина, барбекю, сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба. Вино не фильтруется.
Мезон Буэ Вьё Шато дю Терм
Красивый рубиновый цвет и интенсивный аромат с тонами красных ягод, мокко, ванильными и пряными нотками. Среднетелое, с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с оттенком темного шоколада.
Можно порекомендовать к колбасным изделиям, свинине и ягненку на гриле и сырам средней выдержки.
Луиджи Боска Де Сангре Мальбек
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, сладких специй и пряностей, оттенками орехов и поджаренной древесины.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с мягкими танинами, обволакивающей кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей и с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, каре ягненка с жареными грибами, выдержанный рибай с ризотто из киноа, полутвердые сыры.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: более 15 лет.
Сент Клер Викарс Чойс Совиньон Блан Розе Брайт Лайт
Аромат красной вишни, малины, цветков вишни и смородинового листа.
Легкий и свежий вкус с тонами малины и грейпфрута с клубничными нюансами, яркая кислотность, изящные травяные оттенки.
Прекрасно подойдет ко многим рыбным блюдам и зеленым салатам. Рекомендуется подавать при температуре 6°С.
Терруар Ред Клен Де Гай-Кодзор
Вино глубокого насыщенного рубинового цвета.
В аромате фруктовые тона спелой вишни и сливы с оттенками специй, легкими нотами ванили и сухофруктов.
Вкус сочный, густой и округлый. Гармоничное и объемное вино с прекрасной структурой, гладкими и фактурными танинами, длительным послевкусием.
Вино подойдет к дичи, говядине по-бургундски, стейку, сырам.
Шато Сегонзак АОС Блай - Кот де Бордо
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами с насыщенным ароматами красных спелых ягод в сочетании с нотками ванили и кофе. Полнотелое вино с округлым, сложным вкусом и утонченными танинами.
Вино будет отличным сопровождением к мясным блюдам гриль, дичи и выдержанным сырам.
Фелино Мальбек
Насыщенно-фиолетовый цвет.
Черные ягоды и свежая черная слива в аромате с графитовыми тонами.
Сбалансированный и энергичный вкус со сладкими и округлыми танинами и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, мясом, дичью, пастами, а также различными сырами.
Альта Виста Хай Альтитьюд Терруар Селексьон Мальбек
Насыщенное в цвете вино с фиолетовыми отсветами.
Аромат красных ягод с тонами ежевики и вишни, а также сухофруктов с отчетливым характером пряных трав.
Объемное во вкусе вино с отчетливой танинной структурой и всеми качествами превосходного мальбека.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина.
50% вина выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев (треть новые, треть второго использования и треть третьего использования), 50% оставшегося – в бетонных емкостях.
ЛФЭ900 Мальбек
Насыщенный, красно-фиолетовый цвет.
Сильный джемовый аромат с тонами сливы, вишни, корицы, чёрной смородины и с цветочными нотами.
Во вкусе проявляются тона лакрицы, эвкалипта, кедра, меловые оттенки и весьма заметные нюансы белого перца и спелой вишни.
Вино хорошо сочетается с блюдами из говядины, оленины, также рекомендуется к выдержанным сырам и фахитас.
Вудлэндс Вильябрап Вале Каберне Совиньон Мерло регион Маргарет Ривер
Вино ярко-малинового цвета. Букет раскрывается ароматами гвоздики, какао, красного апельсина, черных ягод. Вкус яркий, фруктово-ягодный с живой освежающей кислотностью.
Вино станет хорошим дополнением для блюд из говядины, ягненка, барбекю или овощей гриль.
Шато Ле Ра Ле Фий
Мощь и утонченность — вот две характеристики, выражающие суть этого великолепного кюве.
Сложные и многослойные ароматы чернослива, черной смородины, шоколада и ванили.
Аэрация позволит полностью раскрыть ароматическую сложность этого вина.
Выдерживается 18-24 месяцев в бочках (70% новые) из дуба (225 л) и акации (400 л), бутилирование без фильтрации.
Ла Поста Тинто Мендоса
Рубиновый цвет с фиолетовым отливом. В аромате тона вишни и малины переплетаются с оттенками мокко и специй. Объемный вкус захватывает нюансами сладких свежих фруктов, обжаренных специй и дуба. Яркое продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к простым блюдам на основе красного мяса, например к бургерам, ребрышкам барбекю, пицце пепперони.
Винья Кобос Кокодрило
глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, свежей черной сливы, темного шоколада и сладких специй.
Фруктовый, пряный и элегантный. Полнотелое вино с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с грибным блюдам, с красным мясом на гриле, особенно с аргентинским стейком и дичью.
Ле Кло дю Тю-Бёф Турень Ла Герери
Вино рубиново-красного цвета с гранатовым блеском.
Выразительный букет открывается ароматами фиалки и спелых красных ягод, со временем обогащаясь нотками чернослива, лесного ореха, кремня и специй.
Среднетелое, объемное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми нежными танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к теплым мясным салатам, хамону, жирной красной рыбе, телятине и оленине на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в дубовых бочках объемом 600 л.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Франклэнд Эстейт Ольмо’c Риворд
Глубокий пурпурный цвет.
Ароматы ванили, сливы, красной и черной смородины, вишни.
Свежее и яркое во вкусе вино с нотами сладких темных фруктов, красных ягод, сливы, фиалки, пионов.
Хорошо сбалансированное, элегантное, с плотными, ровными танинами и пряными кофейными и землистыми нюансами в послевкусии.
Потенциал хранения – 10 лет.
К вину подойдут ягненок, говядина, оленина.
Вино выдерживается во французском дубе в течение 15 месяцев.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Финка Софениа Синтезис Мальбек
У вина очень красивый, глубокий и интенсивный рубиново-красный цвет с чернильными оттенками.
Яркий комплексный букет наполнен нотами фиалки, розы и черного перца, которые гармонично вплетены в фруктовую палитру сливы, спелых черных и красных ягод.
Выдержка в новом французском дубе привносит элегантные оттенки ванили, дыма и табака, горького шоколада.
Первая атака впечатляет фруктовой сладостью, концентрацией вкуса, мощью и одновременно отличным балансом, живой кислотностью и интегрированными танинами, которые уже смягчились, но с возрастом будут становиться всё нежнее и шелковистее.
Фруктовая доминанта уходит в долгое послевкусие обрастая оттенками специй, копченостей, табака, горького шоколада.
Мясное вино, отлично сочетается со стейками, бараниной, дичью, выдержанными сырами.
Септима Мальбек
Вино обладает яркой насыщенной ароматикой, превосходной естественной кислотностью и округлыми танинами.
Доминирующие в аромате ноты чёрных лесных ягод оттеняются нюансами карамели и сухофруктов.
Освежающая кислотность, хорошая структура, мягкие танины с легкой сладостью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, выдержанными сырами, запеченной уткой, мясными блюдами под нейтральным соусом.
Вино Сенья. Велли де Аконкагуа 2019 г.
Богатый, изысканный аромат вина изобилует оттенками черники, смородины, лепестков роз и лакрицы.
Вино чарует мощным, богатым вкусом с нотами красной смородины, сушеной вишни, сливового пирога, азиатских специй и минералов, тонкими танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, а также может стать великолепным сопровождением для блюд из мяса и дичи, сыров.
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Вью Манент Эль Инсиденте Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.
Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.
К вину подойдут стейки, утка, Сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.
Винья Кобос Брамаре Мальбек Маркиори Эстейт
Рубиново-красный с фиолетовыми тонами цвет.
Гармоничный, с переплетающимися тонами красных фруктов (спелая слива и вишня), лепестков роз и сладких пряностей, а также нотами графита, табака и темного шоколада.
Элегантный, деликатный с гладкими танинами. Вино плотное и фруктовое с оттенками пряного дуба и фиалки. В продолжительном послевкусии присутствуют ноты какао и специй.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Якочуйя
Очень насыщенное, богатое вино с высоким содержанием алкоголя.
Плотный пурпурный цвет.
Яркий открытый аромат с тонами спелых слив, чернослива, фиников, лаванды, тонкими минеральными и древесными нюансами.
Полнотелое, плотное и объемное, сладкое в финале, это вино создано для медитации.
Температура подачи: 18-20°C.
К вину подойдут пряные блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Вино Сенья. Велли де Аконкагуа 2017 г.
Богатый, изысканный аромат вина изобилует оттенками черники, смородины, лепестков роз и лакрицы.
Вино чарует мощным, богатым вкусом с нотами красной смородины, сушеной вишни, сливового пирога, азиатских специй и минералов, тонкими танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, а также может стать великолепным сопровождением для блюд из мяса и дичи, сыров.
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Буэна Виста Фаундер
насыщенный рубиново-красный цвет.
Черная смородина и черника, пряные нотки, имбирь и ваниль, кедр и фиалка.
Полнотелое, насыщено танинами, фруктовый стиль.
Отлично подойдет с дичью, острыми сырами, блюдами из красного мяса.
Никола Катена Запата
Вино утонченное, структурированное, концентрированное и сложное c удивительно длительным послевкусием.
Культовое аргентинское вино, вставшее в один ряд с величайшими винами старого света.
На вино идет тщательно отобранный виноград с лучших лоз. Выдержка – в бочках французского дуба 24 месяца, а затем еще 24 месяца в бутылке.
Каса Милламан
Богатое и в меру танинное, полнотелое вино.
Выдерживается 26 месяцев во французском дубе и выпускается ограниченным тиражом.
Винья Кобос Вольтурно
яркий рубиново-красный с черными тонами цвет.
Сложный и элегантный, с тонами спелой ежевики и черной вишни, лакрицы и темного шоколада.
Яркий рубиново-красный с черными тонами.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Эль Молино Рэд Бленд
Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.
Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием
Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Домен де Баронарк, 2018
Чрезвычайно полированный и изысканный вкус с ароматами ежевики, черники и черной смородины. тело от среднего до полного, тонкие и слегка жевательные танины. каменистые, фиалковые и влажно-земляные оттенки.
Ля Патри Мальбек Каор
Вино насыщенного темно-красного цвета с фиолетовым отблеском.
Ароматы ягод терна, а также красных и черных спелых фруктов.
Во вкусе чувствуются нотки черной смородины и перца.
Гладкие, но заметные танины переходят в приятное длительное послевкусие.
Вино подойдут к птице, красному мясу, дичи и сырам.
Опус Уан
Глубокий красно--рубиновый цвет.
Оттенки лепестков роз, черной смородины и черешни скомбинированы с нотами марципана и сандалового дерева, табака, кофе мокко и кожи.
Сочный и элегантный вкус вина характеризуется атласной, гладкой текстурой, округлыми танинами, яркой кислотностью, заманчивыми цветочными нотами и тонами черных ягод, долгим стойким послевкусием с нотками гвоздики и черного шоколада.
Рекомендуется подавать к плотным блюдам изысканной кухни, прежде всего к блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также зрелым сырам.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Увертюр Напа Вэлли Ava Опус Уан
Вино рубинового цвета с гранатовыми переливами. Экспрессивный аромат спелой вишни, красной смородины, сливы, с оттенками какао, кедра и ванили. Округлый вкус красных и темных фруктов с пряными нотами, гладкими зрелыми танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к любым блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, в хоспере или на открытом огне, блюдам из утки с насыщенными соусами, зрелым твердым сырам.
Вино ”Опус Уан” 2012 г.
Вино покоряет многогранным, богатым ароматом, в котором ноты измельченной красной и черной смородины, черешни и подлеска гармонично дополняются нюансами графита, коробки из-под специй, поджаренных трав и тюльпанов.
Вино чарует роскошным, полным, щедрым вкусом с кремовой текстурой, нотами ежевики, лакрицы, кофе мокко, табака и кедра, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются землистые нюансы.
Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.
1
|
7
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.