Мастроянни Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с красным оттенком.
Яркие ароматы спелых красных фруктов и ягод, лепестков розы, мяты с нюансами пряностей и табака.
Мощный и сбалансированный вкус с оттенками сладкой вишни и сливы, хорошей кислотностью, зрелыми танинами и продолжительным фруктово-перечным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами из говядины, мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже
Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.
Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.
Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.
Albana Romagna Bio Albarara Cru Artigianale
Бледно-желтый с золотистыми отблесками цвет.
Утонченный, но при этом интенсивный аромат с нотами персика и манго с цветочными и анисовыми оттенками.
Пышный, маслянистый, глубокий и многогранный вкус с фруктовыми тонами аромата с анисовыми, ванильными, сливочными и минеральными нотами, которые хорошо уравновешены кислотностью. В длительном послевкусии, ярком и обволакивающем, минеральность становится еще более отчетливой.
Прекрасно подойдет к запеченной рыбе, рыбным ризотто, морепродуктам, белому мясу и выдержанным сырам.
Vermentino Lunghéra
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Элегантный аромат с нотами абрикоса, яблока и белого персика с оттенками шалфея, дрока и средиземноморского кустарника.
Вино с мягким и свежим вкусом с прекрасной структурой и устойчивостью.
Прекрасно подойдет к рыбе, запеченной в соли или фольге, а также к белому мясу и фаршированным овощам.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Ле Пьяне Маджорина
Вино блестящего светло-рубинового цвета раскрывается пряными ароматами спелой вишни, фруктового пирога, корицы, а так же легкими оттенками лаванды и цветов герани. Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней, лепесками роз и душистыми травами.
Идеально сочетание с классической пьемонтской кухней, пастой с насыщенными мясными соусами, мясом на гриле, мягкими сырами.
Бролья Веккья Анната Гави Дель Комуне Ди Гави
Вино соломенно-золотистого цвета с привлекательным блеском.
Утонченный аромат соткан из нот белых косточковых фруктов, душистой дыни, цветов акации, лекарственных трав, горького миндаля и пчелиного воска.
Изысканный, чистый, свежий вкус с акцентами кураги, измельченного шалфея и апельсиновой цедры, прекрасно сбалансированной кислотностью и пикантной ноткой горького грецкого ореха в интригующем послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Выдерживается в стали на осадке в течение 108 месяцев.
Кастелло Дель Терриччо Лупикайя Тоскана
Итальянское вино яркого рубинового цвета с пурпурным блеском.
Восхитительный аромат вина завораживает обилием оттенков черной смородины, вишни, черники и других темных ягод в обрамлении терпких ноток пряностей, дыма, кедра и подлеска.
В элегантном вкусе вина с бархатистыми танинами гармонично переплетаются насыщенные тона вишни, сливы и черной смородины, дополненные пряным букетом из восточных специй и шоколада.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Бледно-рубиновый цвет.
Утонченный аромат окутывает оттенками черных лесных ягод и влажного дерева.
Во вкусе сочное и ягодное, с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травами утиной грудке.
Вольпая Кьянти Классико
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Удивительный аромат весенних цветов, фиалки, лепестков, сладких красных фруктов, лакрицы, кедра и специй.
Кремовый, элегантный вкус фантастической длины и баланса.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, колбасам и сырам.
Выдержано 12 месяцев в дубовой бочке.
Оддеро Бароло
Яркий гранатово-красный цвет средней насыщенности. Интенсивный и комплексный букет, за развитием которого очень интересно наблюдать, соткан из переплетений узнаваемых оттенков красных и черных ягод, засушенных цветов, мокрого после дождя подлеска, к ним присоединятся нотки солодки, специй, пряных трав, легкие нюансы бальзамико. Классический, сдержанный вкус, при этом глубокий и интенсивный, с сухими, сглаженными выдержкой танинами и сочной кислотностью, тонами вишни, чернослива, черных ягод, специй, кожи, подлеска, оттенки дуба слегка заметны, но в стилистике не доминируют. Очень долгое послевкусие с нотками сушеных ягод специй и бальзамико.
Комплексный стиль Бароло от Оддеро предполагает подавать его в тандеме с мелкой и крупной дичью, различными блюдами из красного мяса со сложными соусами, а также в сочетании с выдержанными сырами.
Пино Гриджио, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми рефлексами
Аромат деликатный, с типичными для Пино Гриджио тонами спелых фруктов, прежде всего спелой груши, персика и дыни, а также нюансами специй
Вкус насыщенный, сочный, с тонами груши и белого персика, и приятной освежающей кислотностью
Лёгкая паста, белое мясо, невыдержанные и мягкие сыры
Вилла аль Кортиле Брунелло ди Монтальчино
Ароматы черной вишни, розы, эвкалипта.
Сбалансированный вкус с приятной кислотностью и преобладанием тонов дикой вишни, пикантных трав и солодки.
Идеальный компаньон для красного мяса на гриле, стейка в флорентийском стиле «Бистекка алла Фьорентина».
Воло Гави дель Комуне ди Гави
Вино желто-соломенного цвета. Аромат насыщенный, интенсивный, с оттенками груши, яблока, высушенных цветов. Вкус структурированный, сбалансированный, интенсивный, с длительным послевкусием и с легкой горчинкой, типичной для Кортезе
Вино идеально подходит к ракообразным, к рыбе и блюдам из белого мяса.
Тенута Регалеали Фраппато
Тёмно-рубиновый цвет с черничным оттенком по краю.
Сочный аромат с тонами ежевики, вишни, сливы, оттенками фруктового чая, фиалки, гвоздики, герани и минеральными нюансами.
Сбалансированное, хорошо структурированное вино с ярким фруктовым характером, мягкими танинами и освежающим фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, пасты, пиццы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Форадори Ледзер
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
В благородном аромате раскрываются нотки свежих лесных ягод, фиалки и лепестков розы.
Во вкусе прекрасно сбалансированное, с мягкими шелковистыми танинами и оттенками чёрных ягод в долгом послевкусии.
Превосходная пара к мясной нарезке, овощам на гриле, пасте болоньезе, выдержанным сырам и острым блюдам индийской кухни.
Фатториа Ле Пупилле Поджио Валенте Ризерва
Яркий темно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками темных фруктов, специй, табачного листа и бальзамика.
Комплексный вкус с крепкой танинной структурой, идеальным балансом кислотности и невероятно красивым послевкусием с тонами темной вишни и пряностей.
К вину подойдут говяжья вырезка на гриле, стейк из оленины, грибной соус.
Tegèo Abruzzo Pecorino Superiore DOP
Gambero Rosso: «Пекорино Суперьоре с чисто средиземноморским профилем. Золотистое в цвете, пышное и ароматное, с жёлтыми и тропическими фруктами, а также белыми цветами в букете, переходящими в плотный, обволакивающий, яркий и свежий вкус».
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами. Рекомендуется подавать при температуре 10-12С.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ле Пьяне Бьянко
Вино золотистого соломенного цвета с хорошей структурой и хрустящей кислотностью. В аромате можно услышать нотки груши, альпийских трав, дыни, крыжовника. Сливочная текстура с нюансами белого перца на нёбе и освежающим послевукусием.
Можно порекомендовать пасту с мидиями под сливочным соусом, а также палтуса на гриле. Прекрасно дополнит тушёную индейку с овощами и тыквенный суп.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Канти Бароло
Насыщенный гранатовый цвет.
Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.
Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина с оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Сочный, плотный, насыщенный вкус с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
К вину подойдут мясо, птица, сыры.
Поджиокаро Брунелло ди Монтальчино Ризерва
К блюдам из птицы, красного мяса и выдержанным сырам прекрасно подойдет вино интенсивного рубинового цвета с гранатовыми тонами, ароматом, составленным из оттенков спелых ягод и душистых специй, и наполненным шелковистыми танинами сбалансированным вкусом с очень долгим послевкусием, примерно три года выдержанное в дубе и полгода проведшее в бутылках.
Фаттория Дей Барби Брунелло Ди Монтальчино
Вино блестящего гранатового цвета с рубиновыми отблесками.
Аромат засушенной садовой розы, шиповника, спелой вишни, мягких специй и кожи.
Вкус очень гармоничный. Танины, кислотность и сухость вина доведены до прекрасного баланса.
Отлично сочетается с грубыми мясными блюдами. Ягнёнок на гриле, запечёный кролик с овощами, спинка оленя су-вид.
Шардоне, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми бликами
Аромат фруктовый, элегантный, с тонами дыни, а также нюансами цитрусовых
Вкус сочный, насыщенный, с тонами дыни, цитрусовых, и приятной освежающей кислотностью
Подойдёт к различным видам пасты (соус на основе сливок), к различным видам рыбы, а также белому мясу и просто как освежающий аперитив
Бадия а Кольтибуоно Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный букет с оттенками спелой вишни и табака.
Гладкий, свежий вкус с легким коричным акцентом.
Структурное, полное зрелых, но не слишком мощных танинов вино с приятным послевкусием.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.
Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.
Брессан Пино Неро
В букете гудрон, обожженное дерево, трюфель, малина, лесная ежевика, ваниль и корица.
По мере развития раскрываются ароматы подлеска, мускуса и черного перца.
Полнотелое вино с упругими и ненавязчивыми танинами, очень сочное благодаря выразительной кислотности, сильное и объемное.
Послевкусие долгое и переменчивое, пряные древесные оттенки уступают место нотам спелых красных ягод.
К вину подойдут утка, дичь.
Выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 5 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино дополнительно выдерживают в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
Биббиано Кьянти Классико
Выразительный аромат вишни, кожи, земли и диких трав.
Округлый, элегантный, сочный вкус с прочной структурой, легкими табачными нюансами и долгим, фруктовым послевкусием.
Джиакоза Фрателли Бароло ДОКГ
Вино красивого красного цвета со слегка кирпичным оттенком. Аромат вина сложный и интенсивный с нюансами лепестков роз и фиалок, трюфеля и ванили. Бароло обладает живой кислотностью выраженными элегантными танинами и устойчивым послевкуием.
Вино прекрасно сочетается с горячими закусками, основными блюдами из овощей и мяса.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Кастелло ди Куерчето Иль Соле ди Алессандро
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Аромат с оттенками коктейльной вишни, клубники, сухих цветов и темного шоколада, средиземноморских трав, вяленого мяса, железа, влажной земли и грибницы, сигар и хюмидора.
Насыщенный, многогранный и устойчивый вкус: сухие и шелковистые танины гармонично сбалансированы свежей ягодной кислотностью.
Долгое и многослойное послевкусие с благородным характером выдержанного вина.
К вину подойдут грибы, дичь, выдержанные сыры, говядина.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате ноты специй и малины.
Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
1
|
65
|
71
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.