Брессан Пиньол
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Щедрый, объемный аромат с нотами кожи, грибов, какао, влажной земли, черного перца, сливы, табака, шоколада, трюфеля, изюма, вяленой вишни.
Полнотелое, характерное, пряное вино с бархатными танинами, сбалансированными яркой ягодной кислотностью.
Долгое послевкусие, насыщенное оттенками кожи, сухих грибов, древесного дыма, влажной земли, чернослива и минеральными железистыми нюансами.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина.
Вино выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 17 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино выдерживают 15 месяцев в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
Брессан Скьоппеттино
Насыщенный рубиновый цвет.
В букете фиалки, лесная ежевика, малина, черника, голубика, корица. С возрастом развиваются ароматы подлеска, мускуса и сандала.
Вкус объемный, бархатный, устойчивый и долго развивающийся, с оттенками лесных ягод, можжевельника, сладких пряностей.
К вину подойдут утка, ягненок, говядина.
Выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 5 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино дополнительно выдерживают в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
Брессан Пино Неро
В букете гудрон, обожженное дерево, трюфель, малина, лесная ежевика, ваниль и корица.
По мере развития раскрываются ароматы подлеска, мускуса и черного перца.
Полнотелое вино с упругими и ненавязчивыми танинами, очень сочное благодаря выразительной кислотности, сильное и объемное.
Послевкусие долгое и переменчивое, пряные древесные оттенки уступают место нотам спелых красных ягод.
К вину подойдут утка, дичь.
Выдерживается в дубовых бочках емкостью 2000 литров в течение 5 лет. Вино не фильтруют. После бутилирования вино дополнительно выдерживают в погребах винодельни, затем отправляют в продажу.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.