Тетрамитос Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета.
Аромат вишни, солодки, клубники с тонами кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем.
К вину подойдут легкое барбекю, тунец на гриле, сыры средней выдержки.
Применяется естественная винификация и выдержка в старых бочках в течение 7 месяцев.
Виноград происходит с 30-летних лоз, растущих на высоте 850 метров.
Кавино Наусса
Вино ярко-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный аромат с оттенками красных фруктов, ягод, кожи и специй.
Округлый, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с нотами ежевики, сливы, черешни и малины.
С мощными танинами, освежающей кислотностью и сладковато-терпкими древесными нюансами в долгом, элегантном послевкусии.
Вино отлично подойдет к жареному или запеченному красному мясу, мясу под соусом, пасте и твердым сырам.
Тетрамитос Малагузья Натур
Светло-соломенный цвет.
Аромат цитрусов и жасмина переплетаются с травянистыми и минеральными нотами.
Полнотелое, богатое вино с хрустящей, яркой кислотностью и длительным, мощным послевкусием.
К вину подойдут спаржа на гриле, зеленые салаты, азиатская кухня.
Шато Джулия Агиоргитико
Яркий насыщенный рубиновый цвет.
В ароматической палитре преобладают клубника и вишня, лесные ягоды, такие как малина и ежевика, при этом заметно присутствие сладких специй.
Спелое и утонченное тело со сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и средним послевкусием.
Это вино – потрясающий кулинарный хамелеон: спагетти по-неаполитански или болоньезе, легкие мясные и рыбные блюда (см. ниже). колиос плаки), тушеная говядина, смирнская суцукакия, мусака, баклажаны с помидорами, пицца, мясные пироги, сосиски, желтые сыры.
Фунди Истейт Ксиномавро Ред
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат красных ягод, пряностей, ноты кожи, ванили и табачного листа.
Насыщенный вкус со зрелыми, округлыми танинамии и фруктово-пряными оттенками в стойком послевкусии.
Вино сочетается с жареным мясом, мясом с томатными соусами, запеченной бараниной с зеленым луком и полутвердыми сырами.
Аметистос Руж
Яркий и плотный, пурпурно-красный цвет.
Хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне.
Сначала теплый и полный вкус, раскрывающий свое богатство, сложную структуру и благородные танины.
Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй.
Вино подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Склавос Оргион
Вино насыщенного красного цвета.
Аромат с тонами черных ягод и спелых красных фруктов, оттененных нюансами специй.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
Хиландар Ред
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отливом по краю.
Ароматы с тонами дикой вишни, черной смородины и тимьяна.
Насыщенное вино с приятной текстурой, балансом бархатистых танинов и заметной кислотности и фруктово-ягодным акцентом во вкусе и послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса, мяса на гриле, твердыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (225л) и 12 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мега Спилео Эстейт Гранд Кейв
Глубокий красный цвет.
Богатый аромат с нотами мармелада, крыжовника, лаврового листа, белого перца, древесными ароматами, нотами ванили и шоколада.
Вкус с мягкими танинами и фруктовыми ароматами.
Вино хорошо различными мясными блюдами и выдержанными сырами.
Температура подачи: 18-20°C.
Вино выдерживается 20 месяцев в бочках из американского и французского дуба, не фильтруется и не подвергается холодной стабилизации.
Ктима Библия Хора Библинос
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами ежевики, вишни, цветов, трав, оттенками табака, сандалового дерева, шоколада и ванили.
Сбалансированное, структурированное, элегантное вино с гладкими танинами, гармоничной кислотностью, богатым вкусом и длительным концентрированным и пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса (тушёное, в горшочке, жаркое), зрелые сыры.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 12–15 лет.
Ктима Библия Хора Арети Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с тонами дикой вишни, ежевики, шелковицы, шоколада, ванили и специй.
Фруктовый вкус с доминантой вишнёвого джема и ванили и долгим минеральным послевкусием.
Элегантное, сбалансированное вино со зрелыми танинами и сочной кислотностью.
К вину подойдт мясные закуски, блюда из красного мяса (жаркое из баранины, тушёная говядина), выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Кавино Ионос Каберне Совиньон Мерло
Насыщенный красный цвет.
Аромат красных ягод (клубники) с легкими сливочными и ванильными нотками.
Хорошо сбалансированное и мягкое вино с бархатными танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, пастой, пиццей и обычными мясными блюдами.
Лираракис Котсифали
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых красных фруктов и специй.
Гармоничный, сбалансированный вкус.
Пикантное послевкусие с мягкой пряностью.
С вином сочетаются средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра.
Лираракис Котсифали Сира
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы сочетают в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.
Элегантный, хорошо сбалансированный и освежающий вкус со слегка пикантным послевкусием.
С вином сочетаются средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.