Шато Джулия Ассиртико
Блестящий бледный цвет с легкими зелеными бликами.
Утонченный аромат с оттенками ромашки, цветов лимона и кремня.
Полнотелый, хорошо структурированный и стойкий вкус, одновременно создающий ощущение богатства и жизненной силы.
Долгое послевкусие с лимонными воспоминаниями.
Вино может сочетаться с самыми разнообразными блюдами от жареной рыбы до желтого горошка, рагу из кролика в вине и омлетов.
Шато Джулия Агиоргитико
Яркий насыщенный рубиновый цвет.
В ароматической палитре преобладают клубника и вишня, лесные ягоды, такие как малина и ежевика, при этом заметно присутствие сладких специй.
Спелое и утонченное тело со сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и средним послевкусием.
Это вино – потрясающий кулинарный хамелеон: спагетти по-неаполитански или болоньезе, легкие мясные и рыбные блюда (см. ниже). колиос плаки), тушеная говядина, смирнская суцукакия, мусака, баклажаны с помидорами, пицца, мясные пироги, сосиски, желтые сыры.
Аметистос Розе
Энологист и винодел Аргирис Цакирис называет Аметистос "родителем богатой категории розового вина" и весьма справедливо.
Кристально яркий, глубокий розовый цвет.
Выразительное ароматическое присутствие оттенков красной смородины и клубничных конфет.
Яркий вкус при первом контакте раскрывает сочетание насыщенности и кислотности, завершенное долгим фруктовым послевкусием.
Вино идеально сочетается с основными продуктами греческой кухни, таких как фаршированные овощи, ладера (овощи, приготовленные в соусе на основе оливкового масла), морепродукты и рыба в томатном соусе, а также с острыми блюдами индийской или тайской кухни.
Аметистос Блан
Соломенно-желтый, кристально яркий цвет с зелеными оттенками, как признак молодости.
Привлекательные свежие ароматы, напоминающие персик, манго и ананас на фоне цитрусовых.
Изящество и утонченность Совиньон Блан соединяется с силой и интенсивностью Асиртико. В результате получается вино со свежим, полным вкусом и фруктовым послевкусием.
Вино великолепно сочетается с зелеными салатами, зелеными пирогами из теста фило, овощами гриль, морепродуктами и моллюсками с легкими соусами, рыбой гриль с оливковым маслом, заправкой из лимона и трав. Также походит к свежим белым сырам, таким как Шевр.
Контакт с кожицей и низкая температура ферментации раскрывают потенциал сортов.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.