Уильям Февр Шабли Премье Крю Мон де Милье
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Интенсивный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, пчелиного воска, меда, специй и цитрусовых.
С возрастом вино демонстрирует тона засахаренных фруктов, лесных орехов и поджаренного хлеба.
Элегантное, сбалансированное вино с концентрированной кислотностью, четкими и чистыми тонами яблока и апельсиновой цедры во вкусе и длительном солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски и другие морепродукты, мясо птицы, белое мясо (приготовленные на гриле или в сливочном соусе).
Выдерживается 14-16 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50% – в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) – и 50% – в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше
Вино светло соломенного цвета с золотистым блеском.
Богатый букет со сладковатыми ароматами цветов акации, спелой груши, яблока и ванили, с лёгкими нотками тостов.
Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе минеральное вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из фуа-гра, запечённому гусю, телятине с грибами, жареной морской рыбе, козьим сырам и мягким сырам типа Бри.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ля Гарен
Бледно-золотистый цвет с красивым живым блеском.
В аромате раскрываются тона цветов боярышника, миндаля и абрикосов, сменяясь оттенками цитрусовых цукатов и жареных орехов.
В богатом вкусе гармонично сочетаются свежесть и бархатистость.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и козьим сыром.
Пассопишаро Пассобьянко
Пикантный букет раскрывается дробленым камнем, морскими брызгами, цедрой лайма и оттенками нектарина.
Утонченное и чистое вино с подчеркнуто солено-минеральным тоном, нюансами спелого лайма и невероятно свежим послевкусием.
Домен Люсьен Бойо э Фис Пюлиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перрьер
Бледно-соломенный цвет.
Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.
Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Винсен Жирарден Мерсо Премье Крю Ле Шарм-Дессю
Бледно-желтый цвет.
Комплексный и многогранный аромат: цитрусовые, желтые фрукты (отчетливо звучит абрикос), специи и минеральные ноты кремния.
Богатый и округлый вкус, плавно перетекающий в длительное послевкусие. После фруктовой атаки вино продолжает звучать цитрусовыми нотами и элегантной минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, а также с телятиной.
Винсен Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет
Золотистый цвет.
Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.
Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.
Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Марк
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, оттенками белых фруктов, ягод и легкими нотками ванили и миндаля.
Округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой, прекрасным балансом, гармоничной кислотностью и нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с жирной морской рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами под сладким соусом, свининой под сливочным соусом.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат с тонами лайма, грейпфрута, косточковых фруктов (нектарин, персик), ванили, жареного хлеба и сливочного масла.
Насыщенный вкус с яркой кислотностью и поражающей длительностью.
Выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках (15% – новые).
Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар
Прозрачный бледно-соломенный цвет.
Нежный, не интенсивный букет, в котором слышны ноты лимонной цедры и минеральные оттенки.
Элегантное и свежее во вкусе вино с мягким, слегка сливочным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л, 30% из которых новые.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан Блан
Золотисто-соломенный цвет.
Богатый яркий аромат с тонами белых фруктов, миндаля, личи и легким дымным оттенком.
Среднетелое, фруктовое, элегантное во вкусе вино с атласной текстурой и долгим минеральным чуть солоноватым освежающим послевкусием.
Сочетается с палтусом, телятиной и птицей под белым соусом, равиоли с морепродуктами, жареным куриным мясом и запеканкой с лососем.
Патрик Жавийе Мерсо Кюве Тет де Мюрже
Первоначальная энергия и минеральность участка Касс-Тет хорошо сочетаются с полнотой и длиной во рту участка Ле Мургерс де Монтели, создавая гармоничное вино с длительным послевкусием и выражающее истинную природу земли, из которой оно возникает.
С вином сочетаются моллюски и более мелкая рыба.
Великолепное вино для хранения (8-10 лет).
Жан Шартрон Шассань-Монраше
Ароматы сладкой выпечки, липового меда, со сдержанными древесными тонами.
Полнотелое и удивительно нежное вино с прекрасным потенциалом к развитию и в тоже время дружелюбное уже сейчас.
Выдерживается на тонком осадке в дубовых бочках 12 месяцев и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали.
Домен Лефлев Бургонь Блан Бургонь Блан
Изысканное белое бургундское вино.
Свежие цитрусовые с оттенком обожженной древесины хорошо сочетается в этом элегантном вине.
Текстура мягкая, округлая и завершается большим оттенком лайма.
Луи Моро Шабли Гран Крю Вальмюр
Благодаря мультиэкспозиции и хорошему прогреву солнцем, Гран Крю Вальмюр развивает фруктовые, очень округлые ароматы.
В этом вине меньше влияния известняка и глиняных подпочв.
Во рту оно порадует своей упругостью, мощным характером и будет ощущаться менее сухим, чем его сосед Les Clos.
Послужит прекрасной парой к свинине с орехами и специями.
Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере
Красивый блестящий золотисто-желтый цвет.
Роскошные ароматы спелой груши, персика, жареного фундука и мокрого камня.
Среднетелое, плотное и консентрированное во вкусе вино с маслянистой текстурой, энергичной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с жареным куриным мясом, блюдами из морепродуктов, тунцом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер
Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.
Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Вальмюр
Блестящий соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами лимона, мяты, зеленого яблока дополненный пряными и легкими йодистыми тонами.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с выраженной минеральностью во вкусе, нюансами лакрицы и бриоши в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и белым мясом на гриле или в сливочном соусе.
Жозеф Друэн Мерсо
Бледно-желтый цвет с красивым блеском предваряет роскошный букет с оттенками лайма, пряных трав, ментола и ванили.
Среднетелое, маслянистое и элегантное во вкусе, с минеральным характером, легкой кислинкой и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно в сочетании с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и блюдами из белого мяса.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Верже
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительные ароматы груши, белых цветов, цитрусовых, с минеральными нотками.
Чистое и живое во вкусе среднетелое вино с роскошной текстурой, гармоничной кислинкой и долгим мощным послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, моллюскам, холодным мясным закускам и козьим сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Ка’Дель Боско Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Бланьи
Вино светло-золотистого цвета.
Выразительный аромат раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых, спелой груши и персика.
Освежающее, минеральное и элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и солоноватыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и аккомпанемент рыбе на гриле с пряными травами, морепродуктами и курицей под сливочным соусом.
Домен Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Кло де ля Шатеньер
Блестящий светло-соломенный цвет с легкими золотистыми бликами.
В элегантном букете переплетаются роскошные ароматы зеленого яблока, белых цветов, сладкого лимонного крема и лайма.
Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с мягкой шелковистой текстурой и выразительными минеральными нюансами в продолжительном освежающем послевкусии.
Подавать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, мягким сырам.
Выдерживается проводится в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.
Поначалу сдержанный аромат в бокале постепенно раскрывается тонами яблок, персиков, цитрусовой цедры, устричной раковины, мёда и специй.
Полнотелое, сбалансированное вино с гладкой текстурой, многослойным концентрированным фруктовым вкусом и элегантным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), бретонский салат с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-28 лет.
Симон Биз э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю
Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.
Головокружительный аромат с тонами цветов, спелых персиков, экзотических фруктов, свежей выпечки и поджаренных орехов.
Многослойное, изысканное, сбалансированное вино с великолепной структурой, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктово-пряным вкусом и солено-минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы или белого мяса, а также сыры.
Выдерживается в течение 9-15 месяцев в дубовых бочках (15-30%), затем еще несколько месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ле Кло
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.
В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.
Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью.
Выдерживается в дубе и стали в течение 10 месяцев.
Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.
Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.
Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.
Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Альбер Бишо Пюлини Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.
К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.
Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).
Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо
Золотистый цвет.
В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.
Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.
К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.
Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше
Золотисто-соломенное в цвете.
Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.
Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.
Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
1
|
11
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.