Лавирту Ту
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет.
Насыщенный яркий аромат черных ягод и фруктов в обрамлении пряных и древесных оттенков.
Сбалансированный, выразительный вкус с нотами сочных ягод и фруктов и лёгкой танинностью в финале.
Ферментация при температуре 22°C в резервуарах из нержавеющей стали, а затем выдержка в течение 4 месяцев в дубовых бочках.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Хунтос Монастрель
Испанское вино насыщенного пурпурного цвета.
Спелые черные ягоды в аромате с оттенками лакрицы, корицы, ванили.
Малина, фиалка, индийские пряности во вкусе с шелковистысм танинами.
К вину подходят красное мясо, дичь.
Кастильо де Лириа Монастрель Шираз
Вино интенсивного, хорошо насыщенного вишневого цвета.
Выразительный аромат красных фруктов с нотами ежевики и малины.
Чрезвычайно приятный вкус и хороший баланс между кислотностью и танинами.
Ле Гран Нуар ГСМ Гренаш Сира Мурведр
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы ежевики, чернослива, сухой вишни, молотого перца и специй.
Среднетелое, объемное и пряное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда кавказской кухни, баранину на гриле со специями, выдержанные сыры
Ле Дофен Кюве Спесьяль Руж
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат красных и черных ягод с оттенками варенья, специй и черного перца.
Мягкий и округлый фруктовый вкусо с устойчивыми танинами, свежей кислотностью с нотами пряностей и продолжительным послевкусием
Вино сочетается с жареным мясом, птицей, сырами средней выдержки.
Фэирвью Гоутс ду Роум Ред
Блестящий рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Спелые тона красных ягод, сливы в аромате с оттенками корицы и дыма.
Яркое, фруктовое во вкусе вино с приятным пряным послевкусием.
Подавать к говядине или баранине на гриле под ягодным соусом, ростбифу или мясным салатам.
Монтес Аутер Лимитс Си-Джи-М
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматика спелых красных и черных фруктов, оттенки малины, ежевики, черники. Тона сладких специй, мускатного ореха, ванили, сладкой корицы, карамели, тонкие сливочные нюансы.
Во вкусе повторяются основные ароматы. Вкус яркий, с шелковистыми танинами, средним телом и продолжительным послевкусием.
Вино следует открыть не менее, чем за полчаса до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к мясной лазанье, пастам с мясными соусами в стиле болоньез, к запеченому красному мясу с грибами.
Готово к употреблению уже сейчас, будет интересно развиваться не менее 3-5 лет.
Чакалака
Глубокий темно-красный цвет.
Ароматы гвоздики, чернослива, сушеной вишни и белого перца.
Среднетелое, сбалансированное и сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличное сопровождение блюдам из мяса, крупной дичи и выдержанным сырам.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.