Лавирту Ту
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет.
Насыщенный яркий аромат черных ягод и фруктов в обрамлении пряных и древесных оттенков.
Сбалансированный, выразительный вкус с нотами сочных ягод и фруктов и лёгкой танинностью в финале.
Ферментация при температуре 22°C в резервуарах из нержавеющей стали, а затем выдержка в течение 4 месяцев в дубовых бочках.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Кастильо де Лириа Монастрель Шираз
Вино интенсивного, хорошо насыщенного вишневого цвета.
Выразительный аромат красных фруктов с нотами ежевики и малины.
Чрезвычайно приятный вкус и хороший баланс между кислотностью и танинами.
Ле Гран Нуар ГСМ Гренаш Сира Мурведр
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы ежевики, чернослива, сухой вишни, молотого перца и специй.
Среднетелое, объемное и пряное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда кавказской кухни, баранину на гриле со специями, выдержанные сыры
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.