Домэн Фэвле Кло Де Вужо Гран Крю
Темно-рубиновый цвет.
Сложный букет с цветочными оттенками розы и фиалки, яркими фруктовыми тонами и легкими дубовыми нотками.
Мощное и полнотелое вино с округлым вкусом, плотной танинной структурой и очень долгим послевкусием.
Хороший потенциал выдержки: 8-12 лет.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса и дичи или мягким сырам.
Вино выдерживают в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, две трети которых новые.
Домен Юбер Линье Шарм-Шамбертен Гран Крю
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы красных и черных ягод, лепестка розы, дичи, подлеска и специй.
Среднетелое, богатое и обволакивающее во вкусе вино с мускулистой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и ментола в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к телятине с грибами, дичи, утке под ягодным соусом и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках.
Фэвле Кло Де Кортон Кортон Гран Крю
Ароматы ежевики, красных ягод и черной смородины с оттенками корицы, гвоздики и красного апельсина.
От среднего до насыщенного, с мясистым фруктовым ядром, спелыми, но живыми кислотами и танинами, завершающимися сочным, юношеским дубовым послевкусием.
Рене Бувье Шарм-Шамбертен Гран Крю
Шикарное вино насыщенного цвета с фиолетовыми отблесками в молодом возрасте.
Выделяется также своей плотностью, сочной округлостью.
Элегантность, изысканная живость и тонкость поддерживается мощными танинами.
С возрастом в букете раскрываются красивые акценты фиалки, лакрицы, ванили, кофейных зерен, айвы. Текстура вкуса насыщенная и бархатистая, с нюансами смородины, специй и фиалки.
Послевкусие яркое, сопоставимое с винами Chambertin Grand Cru: долгий устойчивый ароматический шлейф впечатляет своей интенсивностью.
Вино требует изысканных блюд: прекрасно подойдет к томленому ягненку, турнедо, свинине с овощами на воке, утке конфи с картофелем, нелишними также будут и мягкие сыры, например, эпуас.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба, 20-30% – новые. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Бушар Пэр э Фис Кло Вужо Гран Крю
Блестящий темно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, черносмородинового ликера, цветов, сухих трав и лакрицы.
Среднетелое, мощное и обволакивающее во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью под ягодным соусом, телятиной под грибным соусом, выдержанными сырами.
Рене Бувье Эшезо Гран Крю
Молодое вино отличается красивым рубиновым цветом и фиолетовыми отблесками.
Вкус энергичный, но в тоже время мягкий, с плотной и насыщенной текстурой.
В послевкусии переплетаются сложные оттенки черных фруктов, мягких специй и элегантная нота фиалки, заме
Вино превосходно сопровождает запеченную утку в кисло-сладком соусе, филе говядины, запеченную курицу с лисичками.
Бушар Пэр э Фис Шамбертен-Кло-де-Без Гран Крю
Вино обладает ярким темно-красным цветом и насыщенным, комплексным букетом с ароматами красной лакрицы, сухих цветов, кофе мокко, цветочными и минеральными оттенками.
Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами, идеальным балансом кислотности и многогранным, продолжительным послевкусием.
К вину подойдут к блюдам из оленины, пернатой дичи и телятины с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12-18 месяцев в барриках, 80-100% нового дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Калибр Каберне Совиньон
Красно-рубиновый цвет.
Элегантные ароматы ежевики, вишни, подлеска, пряностей и минералов.
Фруктовый вкус с оттенками трав, минералов и дуба, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясом птицы, теплыми салатами, а также с сырами.
Калибр Мальбек
Красно-вишневый цвет.
Ароматы вишни, малины, смородины и сладких специй.
Фруктовый вкус с приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясом птицы, теплыми салатами, а также с сырами.
Кастильо де Лириа Монастрель Шираз
Вино интенсивного, хорошо насыщенного вишневого цвета.
Выразительный аромат красных фруктов с нотами ежевики и малины.
Чрезвычайно приятный вкус и хороший баланс между кислотностью и танинами.
Сантьяго 1541 Резерва Мерло
Вино насыщенного красного цвета с гранатовым оттенком.
Слегка дымный аромат с нюансами вишни, малины, сливы, ванили и пряных специй.
Мягкий, гладкий вкус с фруктово-пряными оттенками и щедрыми танинами.
Сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, птицы.
Кальдирола, Соле Виво Монтепульчано д’Абруццо
вино насыщенного рубинового цвета, полнотелое, с яркими ароматами вишни, шелковицы, черного перца и табака, а также умеренными танинами.
сопровождение к основному блюду – жареное мясо, дичь, сыры.
Сантьяго 1541 Резерва Каберне-Совиньон
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с яркими сортовыми оттенками фиалки и спелой черной смородины и нюансами специй.
Сухой, гармоничный и полнотелый вкус с нотами черной смородины и ежевики с гладкими танинами и приятным послевкусием.
Вино сочетается с нежирным мясом на гриле, дичью.
Мукузани 2021 г/у
Вино темно-рубинового цвета, чей богатый аромат создан пикантным ансамблем малины, кожуры граната и зерен сладкого граната.
Эффектная кислотность комплексно сочетается со спелыми танинами, которые благодаря полнотелости вина воспринимаются еще более полноценно и тонко.
Об идеальном балансе вина свидетельствует и то, что его ароматы сладких красных фруктов приятно «повторяются» во вкусе, и гармоничное послевкусие длительное и бархатистое.
Вино гастрономично, создает потрясающий вкусовой синтез с богатой мясной кухней и лучше всего подходит для таких блюд, как стейк рибай из говядины черного ангуса с перечным соусом, свиные ребрышки в соусе барбекю, телятина по-кахетински, тушенная в Саперави, жареные сезонные грибы с морской солью.
Рекомендуется подавать при температуре 15-17 °С
Меоло Мерло Венето
Бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет.
Аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.).
Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами.
Лучшие сочетания с Мерло – типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Арабелла. Шираз
Яркий рубиновый цвет.
В аромате раскрываются оттенки черных спелых ягод, сливы, черного перца и сладких специй.
Насыщенный вкус с оттенками мокко, лакрицы, какао-бобов и ежевики. Длительное, пряное послевкусие.
Мясо на гриле, паста с рагу из баранины, тушеные в томатном соусе овощи.
ТерраМатер Пасо дель Сол Каберне Совиньон
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Свежие фруктово-ягодные ароматы: вишня, черная смородина.
Фруктовый вкус с мягкими танинами.
Стойкое и гармоничное послевкусие.
К вину подойдут ростбиф, тушеное мясо, блюда с соусом болоньезе и грибами.
Арабелла. Мерло
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых черных фруктов, ягод, легких специй и мокко.
Вино демонстрирует сочные ноты спелой сливы и черной смородины, оттенки кофе и шоколада. Мягкие танины придают вкусу структурированность. Послевкусие – длительное, мягкое.
Вино отлично подходит почти ко всем мясным блюдам, а также к пасте и пицце.
Пикунче Каберне Совиньон
Аромат чёрной смородины и тёмной вишни с нотами зелёного перца повторяется в ярком вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
В послевкусии добавляются лёгкие оттенки лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Кот дю Рон Габриель Мэфр Ля Шас “Традисьон” 2014 AOС
Вино красное сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны).
Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш, Мурведр.
Год: 2014.
Крепость: 12,5%.
Французское сухое вино гранатового цвета, со сложным букетом, в котором сочетаются ноты чернослива, лакрицы и специй. На вкус обволакивающе - мягкое с приятным бархатным послевкусием.
Выдержано 9 месяцев в дубовой бочке.
Поло Пампа Мальбек Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, спелый букет с нотами клубники, черной вишни, малины.
Яркое, сочное, гармоничное вино с умеренными танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут тушеное мясо, паста, легкие закуски.
Ликурия Терруар Красное
Внешний вид:
Насыщенный рубиновый цвет
Аромат:
В аромате доминируют спелые черные ягоды, вишня, черешня, слива
Вкус:
Легкий свежий вкус с характерными тонами чернослива и зеленого болгарского перца
Гастрономические сочетания:
Холодные мясные закуски
Каваклыдере Ангора Кырмызы
Яркий темно-фиолетовый цвет.
Ароматы красных фруктов (вишня, красная слива).
Хорошо сбалансированный, округлый, продолжительный вкус с мягкими танинами и выразительным фруктовым оттенком.
Вино сочетается с мясными деликатесами, блюдами из красного мяса с легким соусом, пастой с соусом Болоньезе, гамбургерами и барбекю.
Фанагория Ф-Стиль Мерло
Российское вино рубинового цвета.
Ягоды, темные фрукты в аромате с оттенками мака, сдобы.
Мягкий, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут свинина, баранина, ягненок, пицца, выдержанные сыры.
Саус Поинт Пинотаж
Южноафриканское вино красно-гранатового цвета.
Приятный, элегантный аромат с фруктово-ягодными оттенками.
Гармоничный, сухой вкус с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с мясом, дичью, сырами, слегка пряными блюдами.
Арабелла Пинотаж
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат мокко и шоколада с элегантными нотами чернослива, бананов и черники.
В основании аромата и вкуса - оттенки специй и фруктов.
Вино стоит попробовать с жареной курицей, бараньими отбивными, а также с десертами, такими как шоколадное суфле и горький шоколад.
Фанагория Номерной резерв Каберне Сухое
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
Йоан Ларди Мулен-А-Ван Крю Ле Мишлон
Вино выдерживалось в старом дубе.
Старые лозы 1911 и 1950-х годов посадки на винограднике Ле Мишлон (Les Michelons). Виноградник площадью 2 га расположен на вершине холма и представляет собой крутой склон, обращенный на юг.
Возраст лоз – более 70 лет.
Типичная для этого региона полукарбоническая ферментация с целыми гроздями. Розлив без фильтрации и осветления.
Йоан Ларди Мулен-А-Ван Вьей Винь Де 1903
Вино выдерживалось 12 месяцев в старом дубе.
Йоан работает со старыми лозами. Настоящее сокровище в его владениях — виноградник «Les Michelons» площадью 1 га в Мулен-а-Вен, уникальным продуктом которого является вино «Vieilles Vignes de 1903». Лозы посажены дедом предыдущего владельца в 1903 году.
Возраст лоз – более 120 лет.
Типичная для этого региона полукарбоническая ферментация с целыми гроздями. Розлив без фильтрации и осветления.
Пьер-Оливье Гарсия Марсане Кло Дю Руа
Виноградник «Кло дю Руа» площадью 25,24 га расположен на крутом восточном склоне в деревне Шенов (Chenove). Почвы красноватые мергелевые с примесью песка, лежащие на окаменелом известняке. В средние века виноградник принадлежал герцогам Бургундским, в 15 веке он перешел во владения французского короля Людовика XI, что определило его название как «королевский участок».
Пьер-Оливье Гарсия Нюи-Сен-Жорж Ля Петит Шармот
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
Пьер-Оливье Гарсия Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Торэ
1
|
16
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.