Тенута Морайя Пьетракупа Болгери
Аромат вина наполнен нотами черной вишни, лакрицы, кофе, зелени и ванили.
Глубокий, полный вкус с великолепно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным сырам и дичи.
Каза Рохо Энемиго Мио
Яркое и сочное вино с ароматом свежих фруктов, розовых лепестков, вишни, сливы и дикой клубники.
Фруктовость обрамляют благородные копченые тона, ореховые и ноты бальзамика.
Вино выдерживается 5 месяцев в фудрах из французского дуба объемом 11 000 литров.
В переводе с испанского Enemigo Mio означает «мой враг». Именно он, дикий кабан, и изображен на этикетке. Этого вредителя часто можно обнаружить на виноградниках, поедающего сладкие ягоды.
Крашту
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивная ароматика, ноты фиалки и экспрессия диких ягод.
Во вкусе баланс, объем и структура. Танины умело встроены в структуру, поэтому фруктовость заставляет говорить о себе гораздо больше.
Свежее, соблазнительное вино, молодое и выразительное.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали (85%) и французских барриках (15%).
Ривера Триуско Примитиво ди Мандуриа
Вино непрозрачного фиолетового цвета.
Аромат с нотами чернослива, кассиса и темного шоколада, впечатляющий букет черной смородины и ежевики.
Яркий насыщенный теплый вкус со зрелыми танинами и длительным послевкусием, посвященным сливовой косточке.
Вино станет чудесным дополнением к говядине с черносливом, блюдам из дичи, например, косуле.
Тенута ди Аглае Нерелло Маскалезе
Вино вишневого цвета с кирпичным отливом.
Букет вина раскрывается ароматами спелой вишни и сухотравия.
Свежее и бодрящее во вкусе вино с живой кислотностью, сглаженной танинной структурой и тонкими минеральными нотами в элегантном послевкусии.
Выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
Жорж Дюбёф Божоле-Вилляж
Вино ярко-вишневого цвета с пурпурными отблесками.
Сложный аромат красных и черных фруктов (малины, красной смородины, черной смородины
Гармоничное бархатистое вино с элегантными танинами.
Подойдет в качестве аперитива в сопровождении сыров. Идеальная пара для сложных салатов, запечённых паштетов, белого мяса, мяса на гриле, пасты.
Прунотто Пиан Ромуальдо Барбера д’Альба
Красивый блестящий цвет.
Яркий аромат с тонами ежевики, специй и копченостей.
Полнотелый, гармоничный, сбалансированный вкус с долгим, минеральным послевкусием.
Вино является идеальной парой к блюдам из жареного мяса, дичи и выдержанным сырам.
Выдерживается 12 месяцев частично в баррелях на 5000 литров, частично в 2-х летних барриках и 4 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Порта дель Венто Перриконе
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с нотами вишни и ежевики с ванильными и минеральными нюансами, а также оттенками карандашной стружки.
В пышном и плотном вкусе фруктовые тона букета сопровождаются бархатистыми танинами и множеством пряных оттенков, которые усиливаются в длительном обволакивающем послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса.
200 Галлонс Бутлегерс Резерва
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета.
Многогранный, объемный аромат раскрывается нотами спелой ежевики, малины, черной смородины, с оттенками специй и деликатными дымными нюансами.
Сбалансированный, обволакивающий вкус с превосходной текстурой, бархатистыми танинами и элегантными ягодно-пряными аккордами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например каре ягненка с овощами гриль, стейку рибай с перечным соусом, а также твердым сырам.
Кап Андричол Са Талайя
Насыщенный рубиновый цвет.
Букет средней интенсивности, с оттенками сливы, вишневого конфитюра, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, гвоздики, тостов, обугленного дерева.
Насыщенный, сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, нотами спелых, черных и красных садовых ягод, сладких восточных пряностей.
К вину подойдут красное мясо, овощи на гриле, свинина, супы.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и в бутылках от 6 до 12 месяцев.
Кинта Да Гайвоза
Вино глубокого темно-рубинового цвета.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых красных и черных фруктов, оттенками фиалки, шоколада и кедра.
Гладкий, элегантный, структурированный вкус с хорошо интегрированной кислотностью, тонами красных фруктов, цветов и гармоничным послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, жаренным мясом на гриле, тушеной бараниной, пастой.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения 20-25 лет!
Производится только в лучшие года урожая. Возраст лоз – от 80 лет.
Феуди ди Сан Грегорио Таурази
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
В букете раскрываются оттенки красных ягод, вишни, камфоры, табака, смолы и специй.
Полнотелое, объемное и хорошо структурированное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к жареному мясу и птице, тушеной в молодом вине из сорта альянико.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках среднего обжига и еще минимум 9 месяцев в бутылках.
Вите Кольте Кроэрэ Барбера д’Альба Супериоре
Глубокий рубиновый цвет.
Впечатляюще пышный, сбалансированный аромат с оттенками фиалок, лакрицы, ванили.
Вкус с выраженной кислотностью, «хрустящий», шелковистый, очень богатый, с нотами спелых черных ягод и ванили в послевкусии.
К вину подойдут свинина, телятина, паста, красное мясо, дичь.
Вино проходит выдержку в бутылке 6-8 месяцев для формирования оптимального баланса между богатым букетом и солидной структурой.
Виберти Долба Ланге
Насыщенный рубиновый цвет.
В изящном аромате переплетаются оттенки вишневого джема, ежевики, полевых трав и кондитерских специй.
Интенсивный, гармоничный вкус, шелковистые танины, освежающая кислотность, продолжительное ягодно-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Пеласса Бароло
Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.
Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.
Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже
Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.
Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.
Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Вольпая Кьянти Классико
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Удивительный аромат весенних цветов, фиалки, лепестков, сладких красных фруктов, лакрицы, кедра и специй.
Кремовый, элегантный вкус фантастической длины и баланса.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, колбасам и сырам.
Выдержано 12 месяцев в дубовой бочке.
Командо Джи Ла Бруха де Росас
Это гарнача в одном из самых изящных ее воплощений.
Вино светло-рубинового цвета с гранатовым блеском.
Выразительный и комплексный букет, в котором доминируют ароматы пряных трав, спелой вишни,красных ягод, кедра и кремня.
Полнотелое, гармоничное и элегантное во вкусе вино с хорошей структурой, с бархатистыми нежными танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками чёрных ягод, орехов и специй в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать томлёную баранину или свинину, кролика с овощами и пряностями, гуляш и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 9 месяцев в больших дубовых чанах, объёмом 30-60 гл.
Эль Цирко Акробата Гарнача 3л
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Тенута Регалеали Фраппато
Тёмно-рубиновый цвет с черничным оттенком по краю.
Сочный аромат с тонами ежевики, вишни, сливы, оттенками фруктового чая, фиалки, гвоздики, герани и минеральными нюансами.
Сбалансированное, хорошо структурированное вино с ярким фруктовым характером, мягкими танинами и освежающим фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, пасты, пиццы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Форадори Ледзер
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
В благородном аромате раскрываются нотки свежих лесных ягод, фиалки и лепестков розы.
Во вкусе прекрасно сбалансированное, с мягкими шелковистыми танинами и оттенками чёрных ягод в долгом послевкусии.
Превосходная пара к мясной нарезке, овощам на гриле, пасте болоньезе, выдержанным сырам и острым блюдам индийской кухни.
Жан Лефор Бруйи
Насыщенное вино, обладающее богатым мощным фруктовым ароматом с преобладанием «косточковых» плодов.
Вкус создаёт интригующие «контрастные» ощущения мужественности и свежести.
Танинное тело наводит на мысль об относительно высоком потенциале хранения.
Вино выдерживается в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Жан Лефор Мулен-а-Ван
К вину подойдут твердые сыры, мясо на гриле.
Вина Мулен-а-Ван достигают апогея развития через 6-10 лет, за что этот крю заслужил прозвище “Сеньор всех Божоле”. Крю Мулен-а-Ван традиционно относят к «цветочным».
Вино выдержано в стальных чанах в течение 6 месяцев.
Кон Ун Пар Монастрель Пти Вердо
Вино насыщенного красного цвета с рубиновым оттенком.
Ароматыы красных ягод и пряных трав - свежих и подсушенных специй.
Фруктовый и одновременно свежий вкус с хорошей кислотностью.
Вино подойдёт к холодным и горячим закускам из мяса, различным блюдам из птицы, овощам на гриле, стейкам.
Канти Бароло
Насыщенный гранатовый цвет.
Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.
Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.
Валлана Бока
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Щедрый, объемный букет с нотами сладкого табака, лакрицы, черешни, сливы, сырой земли, лаврового листа, кожи.
Среднетелое во вкусе вино с крепкими и многообещающими танинами, украшенное энергичной, полной жизни кислотностью.
Очень долгое, многогранное послевкусие с ароматами пряностей и красных ягод.
К вину подойдут утка, овощи на гриле, говядина, телятина, грибы на гриле.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках среднего и крупного размера. Выдержка в бутылках – не менее 10 месяцев перед релизом.
Кастельфедер Вилла Карнайд Лагрейн
Интенсивный и многогранный букет из тёмных ягод и фиалки.
Плотный, концентрированный ежевично-черешневый вкус с ванильными нюансами в обрамлении из бархатистых танинов.
Вино прекрасно подойдёт к жареному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Бадия а Кольтибуоно Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный букет с оттенками спелой вишни и табака.
Гладкий, свежий вкус с легким коричным акцентом.
Структурное, полное зрелых, но не слишком мощных танинов вино с приятным послевкусием.
Имприме Вишоле Селеционе
Плотный рубиново-красный цвет.
Насыщенный, комплексный аромат с ярко выраженной нотой вишневого варенья, тонами джема из красных ягод, оттенками пряностей и легкими цветочными нюансами.
Элегантный и мягкий, очень насыщенный, сладкий, но не приторный вкус с оттенками черешни, ежевики, черничного джема, легких пряностей и сочной вишневой кислотности.
Такое вино хочется медленно пить глоток за глотком, наслаждаясь и растягивая удовольствие.
К вину подойдут шоколадные десерты, птифур (маленькие бисквитные пирожные) из горького шоколада. Оно прекрасно пьется само по себе без сопровождения.
Винья Темпрана Оулд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате ярко выражены ноты фруктов и специй.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами и легким, продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к любому виду мяса, пасте.
Биббиано Кьянти Классико
Выразительный аромат вишни, кожи, земли и диких трав.
Округлый, элегантный, сочный вкус с прочной структурой, легкими табачными нюансами и долгим, фруктовым послевкусием.
Хайнрих Блауфренкиш Лайтаберг
Насыщенный рубиновый цвет с матовым оттенком.
В аромате лакрица, черные ягоды, свежие экзотические специи, намеки на кедр и табак.
Многообещающий, комплексный, сочный и элегантный вкус со свежей кислотностью, гармонично интегрированными танинами и активной структурой.
Спонтанная ферментация и мацерация в течение 3-х недель на кожице в дубовых емкостях.
Выдерживается 18 месяцев в 500-литровых дубовых бочках.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате ноты специй и малины.
Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
1
|
34
|
37
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.