Боттер Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием с акцентом на темный шоколад и сухофрукты.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Парахес Дель Валле Монастрель
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат спелых красных фруктов, подлеска и сухих цветов.
Сочный, пряный вкус с тонами вишни, спелой малины, яркой кислотностью и шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет в качестве сопровождения к холодным закускам, блюдам из красного мяса и сырам.
Чело 3 Тре Пассо Россо
Вино обладает глубоким гранатовым цветом.
Яркий, интенсивный аромат с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада.
Насыщенное во вкусе вино с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Пикерас Голд Лейбл
Вино яркого красно-вишнёвого цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат с нотами спелых темных фруктов, диких ягод и изюма, которые элегантно дополняются нотами ванили, специй и свежих пряных трав и цветов вокруг виноградников.
Вино обладает сочными, хорошо интегрированными танинами, и длительным шелковистым и сладковатым послевкусием.
Идеально для тапас, но также будет отличной парой блюдам приготовленным на гриле, прекрасно подойдет барбекю из красного мяса, к рису, пасте, а также к вяленому мясу (хамон, чорисо) и полутвёрдым сырам.
Рипа делла Вольта Вальполичелла Супериоре
Рубиновый цвет.
Элегантный аромат с оттенками спелых фруктов, фиалки, цветочными и лесными тонами.
Легкая структура с восхитительной, освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с яркой ягодной доминантой.
К вину подойдут мясные закуски, стейк из вырезки, овощные блюда.
Пикерас Олд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного красного цвета с ярким фиолетовым оттенком.
Сложный аромат спелых темных фруктов и свежих пряных трав.
Сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Будет прекрасной парой к красному мясу приготовленному на гриле, к каре ягненка и диче.
Уотерклуф Сёркл оф Лайф Красное
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, тонкий аромат с оттенками красных фруктов, ягод и нюансами трав.
Свежий вкус с деликатными танинами, мягкой кислотностью в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино, прекрасно подойдет к томатным соусам и мясу на кости.
Ла Траверсата Примитиво
Интенсивный аромат с тонами сливы, черешни, специй и вишневого ликера.
Легкие ванильные ноты.
Свежая кислотность, мягкие танины.
Домини дель Леоне Вальполичелла
В ярком аромате особенно ярко выделяются вишня и роза с легкой перечной ноткой.
Вкус сухой, освежающий и бодрый.
Пайару Ауру Неро ди Троя
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Широкий органолептический профиль, состоящий из нот спелой сливы, черного перца, кориандра и лакрицы.
Интенсивный, стойкий и довольно пикантный вкус с третичными оттенками какао и кофе.
"Auru" хорошо сочетается с традиционными колбасными изделиями и свежими макаронами, например, орекьетте с зеленью репы.
Вино выдержано в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 8 лет.
Коллекция Вин Александрова Мукузани Био
Темно-гранатовый цвет с фиолетовым отливом.
Ароматы спелых черных лесных ягод: ежевика, тута, спелая вишня.
Сочное во вкусе вино с мягким танином, очень фруктовое и долгим полсевкусием
Вино прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и различным сырам
Выдерживается стали в течение 6-7 месяцев.
Пайару Вьенту Пулия
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов (ежевика и спелая слива) с оттенками поджаренными специями.
Мягкий и интенсивный вкус с выраженными нотками консервированных фруктов и табака в послевкусии.
Это идеальное вино сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Выдерживается в тонно из французского и славонского дуба (100% дуб вторичного использования) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 5 лет.
Тьерра Де Торос Органик Темпранильо Каберне Кастилья Igp Эксплотасьонес Эрманос Дельгадо
Цвет глубокий вишнево-рубиновый. Комплексный аромат раскрывается тонами красных фруктов, черной смородины, клубники, вишни, черного перца. Вкус мощный, с оттенками черных фруктов и ягод, ванили, хорошо структурированными танинами, продолжительным послевкусием с аккордом засахаренной ягоды.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, мясным рагу, мясным закускам и деликатесам.
Сорелли Кьянти Тосканаччио Фиаско
Глубоко рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
В аромате вина доминируют фруктовые ноты вишни, чернослива, лесных ягод и тонкие нюансы кофе, шоколада и лакрицы.
Мягкий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, яркими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо подходит к холодному мясному ассорти, овощным супам, пасте.
Тетрамитос Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета.
Аромат вишни, солодки, клубники с тонами кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем
К вину подойдут легкое барбекю, тунец на гриле, сыры средней выдержки.
Применяется естественная винификация и выдержка в старых бочках в течение 7 месяцев.
Виноград происходит с 30-летних лоз, ростущих на высоте 850 метров.
Шато О Мирамбэ Бордо
Вино насыщенного бордового цвета.
Глубокий аромат с нотками вишни, сливок, ванили и пряностей.
Изысканное во вкусе вино с мягкими танинами, свежей кислотностью и насыщенными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Превосходно сочетается с блюдами из птицы, паштетами и мясными закусками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Домен Буске Резерв Мальбек
Вино глубокого фиолетового цвета с ароматом ежевики, черной смородины, инжира и чернослива с оттенками земли и грибов.
Сбалансированное элегантное вино, выразительно-фруктовое, с мягкими и шелковистыми танинами, превосходной структурой и длинным шоколадным послевкусием.
Подавать при 18°C к барбекю или жареному красному мясу.
Икарди Роузори Дольчетто д’Альба
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Яркий, ягодно-джемовый аромат с нотками черной вишни и миндаля.
Легкое во вкусе вино с мягкими танинами, среднетелое, сбалансированное, в меру кислотное, с длительным сливово-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса, дичи и сырам.
Rousori – это название виноградника, на котором растет Дольчетто. Сын винодела Иван изобразил на этикетке этот виноградник осенью: синее-синее небо, золотое солнце и золотой склон холма.
Икарди Табарен Барбера д’Асти
Вино насыщенного красного цвета.
Богатые фруктовые ароматы с преобладанием вишни Морелло.
Во вкусе чувствуется замечательная структура и приятные сладкие танины.
Приятный и продолжительный финал подтверждает высокое качество вина.
Вино подойдет к пасте и выдержанным сырам.
Аргенто Сингл Виньярд Финка Агрело Органик Мальбек
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
Концентрированный фруктовый аромат вина раскрывается нотами спелой сливы, ежевики и фиалки.
Яркий и богатый вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с томатными и мясными соусами, выдержанным сырам, а также типичным блюдам аргентинской кухни, например, эмпанада.
Уотерклуф Сёркумстанс Каберне Фран
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат подлеска, лесных ягод, земли и благородной древесины.
Мягкий, деликатный вкус с нотами пряностей и красных спелых ягод. Сбалансированная кислотность и длительное, изысканное послевкусие.
Вино идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
Оддбёрд Домен де ля Прад Руж
Яркий рубиновый цвет.
С интенсивным ароматом сладкой вишни, красных ягод и фиалок.
Во вкусе вино округлое, с мягкими танинами и сочным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в паре с мясными закусками.
Выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Пакстон Куин Оф Зэ Хайв Ред Бленд
Малиново-красный цвет.
Аромат клубники, красной сливы с оттенками апельсиновой цедры и корня лакрицы.
Мягкий и сочный вкус с нотками вареного ревеня и сливы.
Вино выдерживается до 12 месяцев в маленьких бочках из французского дуба.
Нелеман Бобаль
Вино интенсивного рубинового цвета.
Элегантные ароматы красных ягод, фруктов и пряностей.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью сочетает в себе фруктовые оттенки и нотки дуба.
Вино сочетается с традиционной паэльей из Валенсии, красным мясом, а также жирной рыбой.
Лаваккьо Пуро Кьянти
Интенсивный и блестящий фиолетовый цвет.
Ароматы ежевики, клубники и фиалки.
Вкус свежий, сочный и свежий, настоящий фруктовый взрыв с нотками вишни.
Стойкое послевкусие.
Вино выдержано нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Разлито без добавленной серы.
Паис Сальвахе Мауле Do Х. Бушон
Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет. Необычный аромат вина захватывает очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема. Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
Рекомендуется подавать к простым блюдам на основе белого или красного мяса, печеного или приготовленного на гриле, например к кукурузному пирогу Пастель-де-чокло (Pastel de choclo), запеченной Эмпанаде (Empanada).
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Аромат вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
К вину подойдут паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Ваби-Саби Лав & Пэшн Ред
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы спелых темных ягод, черешни, сливы, ежевики, легкие тона шерсти и мокрой травы.
Выразительный, яркий вкус с приятной кислотностью и мягкими танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, отлично сочетается с мясными вялеными деликатесами и полутвердыми сырами.
Бек Блауфранкиш
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод.
Сочное и эластичное во вкусе вино с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Ле Терруар Дю Мартан Божоле Руж Аос Ле Крет Де Бин
Яркий красно-рубиновый цвет. Аромат выразительный, ягодный, с тонами малины, ежевики, черники, спелой вишни. Вкус легкий, нежный, с сочной ягодностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса или нежирных видов рыбы. Хорошо подходит к блюдам под ягодными или винными соусами и заправками.
Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
Пайару Лампу Сузуманьелло
Рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами фиалки и спелых красных фруктов и ягод, особенно сливы.
Фруктовый, травянистый и танинный вкус с оттенками специй и лакрицы в послевкусии.
Благодаря своей сложности "Lampu" идеально сочетается с сытными первыми блюдами, такими как традиционная домашняя паста с колбасой и грибами кардончелли.
Вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба (30% древесины первого прохода и 70% второго прохода) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 8 лет.
Цвайгельт Бургенланд Бек
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Аромат яркий, с выразительными ароматами кислой вишни. Вкус свежий и живой, с мягкими танинами и элегантной пряностью на финише.
Рекомендуется подавать к рыбным и овощным терринам, блюдам из запечённого или тушеного мяса.
Пайару Паритару Негроамаро
Интенсивный и стойкий аромат с нотами смородины, ежевики и гвоздики, повторяется во вкусе с оттенками черного шоколада и пряным послевкусием.
Это полнотелое, интенсивное вино с очень мягкими танинами.
"Paritaru" превосходно сочетается с зрелыми сырами и красным мясом, а также с тушеным или жареным мясом.
Вино выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 10 лет.
Андрюс Юцис Пино Нуар
Глубокий гранатовый цвет.
В аромате ягодные тона с доминирующими нотами брусники, клюквы, с тонкими оттенками подлеска, влажной земли и фиалок, с легким нюансом ванили.
Элегантный сдержанный вкус с мягкими бархатистыми танинами и гладкой кислотностью.
Утонченное фруктово-ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным сыро-вяленным деликатесам, блюдам на основе розового и красного мяса, мягким сырам средней зрелости.
1
|
2
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.