Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Шато л’Эрмит д’Озан Эпикюрья
Многослойный аромат вина наполнен спелыми красными и темными ягодами, нотами табак и сухих специй.
Плотный и концентрированный вкус дышит свежестью и энергией.
Отличный баланс, гладкая структура, бархатистые танины и длительное послевкусие.
Cybelle Cotes de Gascogne rouge
Вишнево-красный цвет.
Щедрый ароматы черной смородины, земляники, копченого бекона с нотками лакричника
Хорошо сбалансированное, округлое и шелковистое во вкусе
Подавать слегка охлажденным . Вино составит хорошую пару мясным закускам, пасте, сырам
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Генацвале Алазанская Долина Красное
Темно-красный цвет.
Аромат с яркими оттенками черной смородины, ежевики и вишни.
Полнотелое вино с тонами свежих фруктов, отличается сложным, сладким и хорошо сбалансированным послевкусием.
Прекрасно сочетается с десертами, шоколадом, сладкими фруктами и мороженым.
Жевре-Шамбертен Премье Крю Ла Перрьер Домен Эресзтин-Маццини
Цвет рубиновый
Аромат богатый ягодный букет: красная вишня, слива, малина, клубника. Оттенки лакрицы, мускатного ореха, чёрного перца.
Многослойное, со средним телом и средней интенсивностью танина. Долгое послевкусие с нотами пряной вишни и молочного шоколада.
Отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Джейран Шахдаг
Вино темно-гранатового цвета.
Фруктовый аромат с нотками черной смородины и клубничного варенья.
Мягкий, приятный, слегка сладковатый вкус, с деликатными танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с разнообразными сладостями.
Фо Ю Дэр Имеджин Эскейп Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с яркими ягодными оттенками, тонами пряностей и черного перца.
Мягкое, среднетелое вино с нотами сливы, черники и теплых специй.
К вину подойдут барбекю, красное мясо в перечном соусе, карри из ягненка.
Шато Дю Мулен-А-Ван Шамп Де Кур
Глубокий красный цвет.
Аромат состоит из микса красных фруктов и пряных нот (перец, шафран).
Отличная концентрация, прекрасная структура и долгое элегантное послевкусие.
Вино с большим потенциалом выдержки – 10-20 лет.
Виноградник Champ de Cour находится на плато между знаменитой ветряной мельницей и соседним крю Fleurie и имеет восточную экспозицию.
Выдержка 17 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Домен Ивон Клерже Вольне Премье Крю Карель су ла Шапель
Вино рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы красных ягод, сухих цветов, шоколада и специй. Среднетелое, округлое, соблазнительное во вкусе, с шелковистыми танинами, ягодным характером и оттенками клубничного и вишнёвого джема в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пернатую дичь, тушёную говядину, кролика и пикантные сыры.
Домен де Монтий, Поммар Премье Крю Ле Пезероль, 2016
В утонченном аромате преобладают тона вишни, малины и земляники, сопровождаемые тонкими нюансами черного чая, подлеска и трав. тонкий, элегантный и в тоже время глубокий вкус вина обладает насыщенной текстурой, сотканной из округлых, слегка меловых танинов, подчеркивающих оттенки ежевики, вишни и клюквы. сочная кислотность оставляет ощущение кислинки в гармоничном, продолжительном послевкусии с нотками специй и трав.
Бонина Тинту Винью Верде
Яркий рубиновый цвет.
Ягодный аромат.
Свежий вкус с превосходной кислотностью.
Вино идеально подходит для блюд из мяса и птице. Отлично сочетается с жирной рыбой, такой как сардины на гриле и блюда с соусом и фасолью. Следует подавать слегка охлажденным.
Шато Мутон Ротшильд 2005
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В изысканном аромате ноты ежевики, смородинового джема, специй, подогретого тоста.
Мощный вкус с яркой ягодной составляющей, структурными танинами и долгим послевкусием, подчеркивающим полноту и объем вина.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100% – новые).
Траверса Таннат Мерло
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы красных фруктов с нотками специй.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и приятной текстурой.
Рекомендуется подавать к мясу, полутвердым сырам, сочетатется с острыми блюдами.
Ремуассене Кло Вужо Гран Крю
Танинное вино с хорошей кислотностью и средним телом.
Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Charrieres Domaine Lecheneaut 2013
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Арбоссар
происхождение: l’arbossar – небольшой клима размером 1.6 га., расположен на весьма крутом склоне, обращённом на север. высота 400 м. большинство лоз посадки 1910 года, средний возраст 90 лет. почвы - традиционная для приората «ликорелья», выветренный красновато-чёрный сланец с вкраплениеми кварца и гранита. низкая урожайность 15 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, без контроля температуры; винификация и выдержка в небольших ёмкостях из цемента в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 4,200 бутылок в год.
описание: вино-откровение, открывается пленительной палитрой эфирных, следка сладковатых цветочных нот, отчётливыми ароматами красных и чёрных ягод на фоне головкружительных мотивов розмарина и шалфея. ароматический профиль вина самым удивительным образом подчёркивает дихотомию сурового ландшафта и нативную сочность плодов приората. гладкое и равновесное, концентрированное, но лёгкое в восприятии, увлекает первозданной чистотой, почти электрической кислотностью и долгим очаровательным финалом.
Мишель Торино Колексьон Каберне Совиньон 2016
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Люпе-Шоле Нюи-Сен-Жорж
Гранатовый цвет c фиолетовыми отблесками. В аромате раскрываются тона засахаренных фруктов, перца и чая. Во вкусе умеренная кислотность уравновешивается очень зрелыми танинами. Вино очень богатое, насыщенное, с долгим послевкусием. Потенциал хранения - 10
Рекомендуется подавать к сложным блюдам из красного мяса, с винным соусом, к крупной дичи и к сырам с тонким вкусом.
Домен Берто-Жербе Фиссэн Премье Крю Ле Арвелет
Утонченное, невероятно чистое вино с ароматом черной сливы, свежей малины и тонкими нотами свежего инжира и пряной коврижки.
Вино со средним телом, филигранно интегрированным дубом, слаженными танинами и многослойным ягодным послевкусием.
Знаковое вино хозяйства, изумительный Fixin с лучшего виноградника и от лучшего винодела коммуны (по словам Нила Мартина).
Домен Бернар Бодри Шинон Руж
Глубокий рубиновый цвет.
Яркие ароматы спелых красных ягод, пряных трав, малинового джема, сладкого табака и шоколада.
Среднетелое, плотное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гибкой текстурой и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
К вину подойдут блюда из говядины, дичи и сыры средней выдержки.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Морэ-Блан Оспис де Бон Кортон Гран Крю Кюве Доктер Пест
Яркое вино с нотами вишни, смородины и специй, выразительными танинами и легкими перечными нотами.
Отличный баланс и длительное послевкусие делают вино просто замечательным.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Домен Франсуа Берто, Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Лез Амурез, 2019
«концентрированные ароматы с минеральными оттенками, тонкая текстура и продолжительный финал. будто в бокале напряженное тело балерины в кружевном платье – тонкое вино, но с достаточной структурой, подтянутостью и потенциалом 10 лет и более.» allen meadows (burghound)
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
1
|
192
|
195
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.