Жозефа Каберне Фран
Букет из травяных ароматов с нотами чернослива и легкими оттенками подлеска.
Вкус средней полноты с яркими фруктовыми (черная смородина и ежевика) и травяными тонами, мягкими танинами и отличным общим балансом.
Вино пекрасно подойдет к белому и красному мясу, лососю тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 15-16°С.
Вино выдерживается полгода в стали (включая малолактическую ферментацию): 10% вина 3 месяца из 6 выдерживается с чипсами из французского и американского дуба.
Жозефа Таннат
Интенсивные тона красной вишни и темной малины с нотами изюма и минеральными нюансами в букете и вкусе, обильные, но мягкие танины.
Вино прекрасно подойдет к хамону, мясу на гриле и острым сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16ºС.
Выдерживается полгода в стали (включая малолактическую ферментацию): 10% вина 3 месяца из 6 выдерживается с чипсами из французского и американского дуба.
Жозефа Совиньон Блан
Яркие ароматы зеленого яблока и цитрусовых с травяными оттенками отражаются в легком и свежем вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к суши, сашими, рыбным карпаччо, а также многим другим рыбным блюдам.
Рекомендуется подавать охлажденным до 8°С.
Выдерживается 4 месяца в стали (без малолактической ферментации).
Фамилия Траверса Нобле Алианса Резерва Каберне Фран Таннат Марселан
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы темных фруктов, черники, темной вишни, кожи и пряностей.
Нежная текстура с шелковистыми танинами, тонами сладких специй и темного шоколада.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры, рагу из баранины.
Траверса Таннат
Глубокий рубиновый цвет.
Сложный, комплексный аромат с оттенками сливы, абрикоса, вишни, с нюансами специй.
Сухое, полнотелое во вкусе вино с ярким и сочным вкусом.
Мягкие танины и длительное ягодное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, дичь.
Траверса Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Гармоничный, свежий аромат с оттенками пряных трав, тропических фруктов и спелых цитрусов.
Округлый, элегантный вкус с нюансами манго, сладкого лимона, с яркой кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут свежие морепродукты, легкие салаты и закуски.
Траверса Таннат Робле Уругвай
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы спелых черных фруктов, благородной древесины и специй.
В длительном джемовом послевкусии проявляются сладковатые оттенки ванили, копченостей и перца.
Сбалансированная кислотность и приятные, сочные танины.
К вину подойдут блюда из красного мяса, тушеные овощи, блюда итальянской кухни.
Траверса Шардоне Робле Уругвай
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат зеленого яблока, свежескошенной травы, деликатные оттенки дуба и сливочного крема.
Свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, оттенками спелых фруктов и специй. Длительное, слегка пряное послевкусие.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, мягкие сыры, паста в сливочном соусе.
Жозефа Марселан
Ароматный букет из черешни и черной смородины с нотами зеленого перца повторяется в интенсивном вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 15-16°С.
Вино полгода выдерживается в стали (включая малолактическую ферментацию): 10% вина 3 месяца из 6 выдерживается с чипсами из французского и американского дуба.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.