Палавани Хванчкара
Хванчкара прекрасно сочетается с мясными закусками, молодым сырам, фруктовыми десертами.
Бесини Саперави
Темно-гранатовый почти непроницаемый цвет.
Вино обладает ярким и сложным букетом, в котором развиваются тона чернослива и вишни.
Округлое, бархатистое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно в качестве аккомпанемента к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Киндзмараули Марани Киндзмараули Оригинал
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат черносмородинового ликера, черничного джема, спелой ежевики, ванили, молочного шоколада, корицы.
Бархатистый, соблазнительный вкус с нюансами вишневого, черносмородинового ликера, черноплодной рябины, каппуччино, молочного шоколада.
С вином сочетаются ягненок, свинина, говядина, блюда азиатской кухни.
Выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Терруар де Гай-Кодзор
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй.
Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, тушеному кролику, говядине по-бургундски, сырам.
Асканели Киндзмараули
Темное вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из кахетинского винограда.
Выраженный ягодный букет с тонами черной смородины.
Фруктовый вкус с ежевичными нотами и продолжительным интенсивным послевкусием.
Подавать при температуре 18-20°С к фруктам, сырам, салатам и шоколадным десертам.
Бинехи Саперави
Темно-фиолетовый цвет.
Сочный, интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины и тонами чернослива.
Полнотелое вино с ощутимыми танинами, выразительной кислотностью, тонами фруктов и специй во вкусе и в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Асканели Ахашени
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Сложный аромат спелых темных ягод и фруктов, прозрачными оттенками темного шоколада и пряностей.
Гармоничный округлый вкус с плотной текстурой, мягкими танинами и глубоким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например куриному рулету с абрикосами, отварному говяжьему языку, шашлыку, густым мясным супам, классическим грузинским хинкали, закрытым пирогам, люля-кебабу, хачапури.
Бинехи Киндзмараули
Темно-фиолетовый цвет.
Яркий аромат раскрывается тонами ежевики, вишни, специй.
Бархатистое вино с приятной сладостью и тонами черешни, специй и гранатовых зерен во вкусе, с шелковистыми танинами, приятной кислотностью и фруктовым послевкусием.
"Бинехи Киндзмараули" сочетается с блюдами грузинской кухни, легкими закусками или домашними пирогами с повидлом или джемом.
Температура подачи: 14–16°С.
Выдерживается непродолжительная выдержка в стальных емкостях.
Malbec de Gai-Kodzor
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Коллекция Вин Александрова Мукузани
Вино темного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат с нотами спелых черных фруктов и ягод, гармонично дополненными нюансами пряностей, дыма и горького шоколада.
Богатый, округлый, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с акцентами ежевики, чернослива, черешни и пряных специй, шелковистой текстурой, мелкозернистыми танинами и обволакивающим послевкусием.
Вино идеально подойдет к шашлыку, мясу на гриле, жареному красному мясу, дичи и сырам.
Шато л’Эрмит д’Озан Гаврош Руж
Ароматы малины, красных лесных ягод и трав.
Во вкусе оттенки малины и красной смородины, сочная кислотность и мягкие танины.
Подавать слегка охлажденным.
Шато Кот Де Сан Даниель Секрет
Вино глубокого вишневого цвета.
Ароматы подвяленных черных ягод: ежевики, черной смородины, черноплодной рябины, черного крыжовника «негус», сливы.
Свежее, мягкое во вкусе вино с фруктовыми танинами, тонами сухих трав и засахаренных ягод.
Сладкая нота сбалансирована фруктовой кислотностью.
Вино идеально подходит для барбекю и пикника на открытом воздухе и прекрасно сочетается с блюдами традиционной грузинской кухни.
Можно подавать чуть охлажденным до 16°С.
Асканели Хванчкара Авторская Коллекция
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Роскошный аромат завораживает палитрой оттенков ягод ежевики, малины и земляники, раскрываясь тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Тетрамитос Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета.
Аромат вишни, солодки, клубники с тонами кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем
К вину подойдут легкое барбекю, тунец на гриле, сыры средней выдержки.
Применяется естественная винификация и выдержка в старых бочках в течение 7 месяцев.
Виноград происходит с 30-летних лоз, ростущих на высоте 850 метров.
Киндзмараули Марани Саперави Анфильтеред
Цвет темной вишни.
Элегантный и насыщенный аромат с нотами ежевики, сливы.
Полнотелое во вкусе вино с хорошим уровнем танинов.
К вину подойдут твердые сыры, кавказская кухня.
Виноград собирают и отправляют на винодельню. Гребнеотделение, ферментация, прессование, без фильтрации, после чего розлив по бутылкам.
Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Гиуаани Хванчкара
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами земляники, сухофруктов, слив, вишни, черной смородины.
Сочное, освежающее, фруктовое во вкусе вино с шелковистыми танинами и приятной сладостью во вкусе и фруктовом послевкусии вино.
Сочетается с легкими мясными закусками, мягкими сырами или ягодными десертами, шоколадом или фруктовыми пирогами.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Генацвале Киндзмараули
Темно-рубиновый цвет.
Ярко выраженный сортовой аромат с оттенками черных ягод, сливы и сладких сушеных фруктов.
Сбалансированный, мягкий, бархатистый вкус, повторяющий оттенки аромата.
Прекрасно подойдет к различным десертам, фруктовой выпечке и мягким сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.