Пассопишаро Контрада Джи Гвардиола
Удивительно цветочное вино с тонами розы и фиалки, уступающими место сочной ежевике и специям для выпечки.
Во вкусе утонченное, с шелковистой текстурой и легкой солоноватостью. в длительном финале сохраняются пряные цитрусовые и травяные тона.
Вилла Спарина Монтеротондо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенные ароматы белых цветов, персикового джема, кремня и пряностей.
Полнотелое, объемное во вкусе вино со сливочной текстурой, нежной кислинкой и медовыми оттенками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с блюдами из рыбы и морепродуктов, белым мясом, ризотто, пастами и сырами.
Риечине Винья Джиттори 50 Кьянти Классико Гран Селеционе
Тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы черешни, чёрной вишни, сушёных трав, оттенки ладана, кожи, испанского кедра и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкими танинами и уравновешенной кислотностью.
Фруктовый вкус и многослойное элегантное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и дичи, сыры.
Вино выдерживается 24 месяца в старых бочках из французского дуба и ещё 6 месяцев в бутылках.
Кащина делле Розе Барбареско Тре Стелле
Блестящий, прозрачный гранатово-красный цвет.
В комплексном букете раскрываются ароматы лепестка розы, фиалки, лесных красных ягод, пряного табака и специй.
Среднетелое, гармоничное и богатое во вкусе вино с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни, ментола и свежевыделанной кожи в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать дичь на гриле, молочного ягненка, ризотто аль бароло и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из славонского дуба.
Мауро Молино Бароло Ла Серра
Вино гранатового цвета.
Богатый и комплексный аромат с тонами специй, лакрицы, табака, и шоколада.
Мощная танинная структура и выразительная кислотность находятся в идеальном балансе, а ягодные оттенки во вкусе гармонично дополнены нотами выдержки.
Вино будет прекрасно сочетаться с рагу из дичи и стейком под перечным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба 18 месяцев.
Фонтоди Винья дель Сорбо Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино густого темно-красного цвета с ароматами пьяной вишни, табака, кедра, свежевыделанной кожи, лакрицы и специй.
Плотное, мощное, хорошо сбалансированное, с крепкими бархатистыми танинами, элегантной кислинкой и свежими ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках, половина из которых новые.
Виноградник Винья дель Сорбо располагается на высоте 400 м над уровнем моря. Средний возраст лоз - 30 лет. Экспозиция южная и юго-западная, почвы мергелевые.
Браида Брикко дель Уччеллоне
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав.
Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Браида Брикко дель Уччеллоне
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав.
Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
Ка’ Дель Байо Асили Барбареско
Ярко-гранатовый цвет с легким кирпичным оттенком в кромке.
Интенсивные, но элегантные фруктовые ароматы, ноты вишни и фиалки, оттенки черного перца, лакрицы и гудрона.
Богатый мягкий вкус.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (частично во французских барриках, частично в ботти из славонского дуба) и 6 месяцев в бутылке.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Маццеи Фонтерутолив Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
С вином сочетаются паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Кантина Терлан Нова Домус Ризерва
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.
Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.
Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Кольтеренцио ЛР
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Выразительный букет с тонами экзотических фруктов, лепестков розы, личи и ванили.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с ярким характером, крепкой структурой, освежающей кислинкой и долгим элегантным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, салатами с морепродуктами, свининой под сладким соусом.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Джузеппе Квинтарелли Примофьоре
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошный аромат сухой вишни, сливы, полевых трав, пряного табака и ментола.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с ясной текстурой, шелковистыми танинами и ноткой кедра в долгом послевкусии.
Отлично в сочетании с традиционными итальянскими антипасти (например, салями), брускеттами с томатами и оливковым маслом, пастами и ризотто, а также с блюдами из рыбы жирных сортов, такими как лосось, тунец или треска.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя Ризерва
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Букет раскрывается чистыми ароматами ежевики и черники, нотами cладкого трубочного табака.
Свежий и зрелый вкус, интенсивное, элегантное и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, стейки, трюфели, выдержанные сыры.
Выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках из французского дуба.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Сант’Орсола Бардолино
Рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Винье дель Колле Мерло
Гранатовый цвет.
Полный аромат с фруктовыми нотами и тонами вишни.
Гармоничный, сбалансированный вкус.
Орнеллайя
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.