Формига де Веллут
Вино вишневого цвета со сложным ароматом с оттенками спелых красных фруктов, бальзамическими и перечными нотками.
Вкус насыщенный, бархатистый, округлый, с выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, сочными фруктами.
Выдерживаетя 8 месяцев во французских (80%) и американских (20%) дубовых бочках.
Ка’ ди Мат Фуэнте де лос Уэртос
Бледно-рубиновый цвет.
Пряный букет с нотами спелой малины, клубники, вишневого ликера, сухого чабреца и розмарина.
Полнотелое вино с бархатными, округлыми танинами, щедрой, энергичной кислотностью и сухим послевкусием, наполненным пряными травами и спелыми красными ягодами.
К вину подойдут стейк, ягненок, баранина, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба емкостью 500 литров, ранее использованных, близких к нейтральным.
Рамон Бильбао Гран Ресерва
Испанское вино глубокого рубиново-красного цвета.
Элегантный и сложный аромат вина раскрывается нотами костра, сушеной сливы, нюансами тушеных фруктов.
Вкус вина живой, с оттенками изюма и нотками пряностей, табака, элегантными танинами, нюансами благородных пород дерева.
Мараньонес Гарнача
Чистый, выразительный и свежий аромат.
Малина и красная смородина с хрустящей минеральной нотой, оттенками горьких трав и красных цветов, а также подлеска.
Свежая кислотность с выраженными танинами.
Очень богатый вкус с оттенками розового перца, дыма, подлеске, красных цветов и ягод.
Долгое и сложное послевкусие.
Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках объемом 500 литров.
Маркес Де Касерес Резерва
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный аромат с оттенками вишни, ванили и дыма.
Сбалансированное во вкусе, с шелковистыми, хорошо очерченными танинами, оттенками сигарной коробки и шоколада, сочными тонами малинового варенья, приправленного пряностями в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённой баранины, твердым овечьим сырам, блюдам из дикой птицы.
Рамон Бильбао Лимите Сур
Испанское вино рубинового цвета средней насыщенности.
Интенсивный и сложный аромат с нотами свежих красных ягод (клубника, вишня, малина), фиалки и лаванды, белого и розового перца, пряных трав.
Освежающий вкус с высокой кислотностью, бархатистыми, гармоничными танинами. Послевкусие долгое и многогранное, соединяющее сочные фруктовые оттенки и пряные древесные нюансы.
С вином сочетаются утка, тушеные овощи, мясо на гриле.
Сельер Акустик Плаер
Тона спелых черных фруктов, графита, очень любопытные оттенки сланцев и торфа, на заднем плане копченый бекон.
Вино переходное от среднетельного к тельному, концентрированное, с изобильными танинами и сочным финишем.
Определенно выиграет от продолжительной выдержки в бутылке.
Выдержано 12 месяцев в французских барриках второго года.
Авентино 200 Баррелей
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелых черных вишен, ежевики, поджаренного дуба, восточных специй и лаванды.
Плотный, многослойный и сочный вкус с акцентом на чистые фруктовые ноты с долгим послевкусием.
Кондадо де Аса 20 Альдеас
Открытое и дружелюбное вино в обновлённой стилистике, сохраняет родовые качественные приоритеты знаменитого испанского хозяйства.
Насыщенное и живое, очень интенсивное вино с увлекательной ароматической гаммой, открывающейся звучными нотами спелой и сочной ежевики, голубики, черники, черешни и сливы, с заметными молочными оттенками и красивой поддержкой полутонов горького шоколада, корицы и какао.
Во вкусе сочное и мясистое, насыщенное и мягкое, с аккуратными зрелыми танинами и отличной свежестью. Волны ягодных ароматов, перекликающихся с оттенками специй, солодки и карамели продолжаются до последних аккордов долгого финала
"20 Aldeas" оставляет восторженные ощущения, свойственные статусным и более дорогим «грандам» соседнего аппеласьона Рибера дель Дуэро.
Выдержка 11-14 месяцев в бочках из американского дуба. Розлив без фильтрации.
Протос ’27
Насыщенный, вишнево-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Элегантный аромат с нюансами граната, сливы, чернослива, ежевики, сладких специй, а также нотками гриля и тостов
Вкус характеризуется плотными, но округлыми танинами, а также ярким ягодно-пряным послевкусием. Вино отлично сбалансировано.
Прекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 минут.
Вальтравиесо Вино Де Парамо Крианса
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с выразительными тонами красных и темных ягод, вишни и сливы, с дымчатыми нюансами дуба и пряными оттенками специй.
Серьезное вино со средне-плотным упругим телом и тонкими, хорошо интегрированными танинами, сохраняющее свежесть, благодаря кислотности и минеральности, оставляет долгое сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например чоризо и сальчичону, жареному мясу, бифштексам, запеченной рыбе и пастам.
Эмилио Моро
Насыщенный темно-рубиновый цвет сопровождают роскошные ароматы фиалки, вишни, ванили и имбиря.
Полнотелое, мясистое и хорошо сложенное во вкусе вино с благородным характером, мощными бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
Финка Нуэва Гран Ресерва
Насыщенный рубиновый цвет с легким охристым оттенком.
Сложный многогранный аромат спелой сливы, засахаренной вишни с нотами лакрицы, специй, кедра и кожи.
Насыщенное, бархатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошее сочетание с жирными мясными блюдами, например, дичь и баранина под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Мартинет Бру
Вино темно-вишневого цвета с пурпурным оттенком.
В интенсивный фруктово-ягодный аромат искусно вплетены тона лакрицы, восточных пряностей и тонкие минеральные ноты.
Элегантное, прекрасно сбалансированное, округлое вино с мелкозернистыми танинами и отлично интегрированной кислотностью.
Выдерживается 12 месяцев в фудрах 4500 л и в 300-литровых бочках разного возраста, так же используются амфоры и стеклянные емкости (demijohn).
Тинто Пескера Крианца
Красно-вишневый цвет.
Насыщенный букет с тонами темных фруктов, опавшей листвы, специй и ванили в дубовом обрамлении.
Сочное на вкус вино демонстрирует зрелые танины и прекрасный баланс кислотности и алкоголя.
Дуб нисколько не заглушает фруктовый характер вина. удивительно долгое и элегантное послевкусие.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из американского дуба и еще 6 месяцев в бутылках
Порретон Гарнача
Очень необычное вино с оттенками дистиллята и соевого соуса.
Яркое, экспрессивное, пряное во вкусе с тонами ликерной вишни и обильными танинами, которым нужны сильные блюда.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Выдерживается 14 месяцев (включая малолактику) в новых (80%) и однолетних французских тонно (500 л) без обжига, 3 месяца ассамблирования в стальных чанах.
Терруар Аль Лимит Терруар Сенсе Фронтерас Негре
Полувоздушный-полупрозрачный Монсант ручной работы.
Красные ягоды сочатся радостью, толика полукарбоники добавляет им веса и позитива, тонкие цветы добавляют ажурности, камушки и травы аккуратно обозначают своё присутствие.
Выдержка в стальных резервуарах в течение восьми месяцев.
Объём производства- около 12.000 бутылок ежегодно.
Винья Зорзаль Сеньора де лас Альтурас
Рубиновый цвет.
Сложный, глубокий, фруктово-пряный аромат с тонами красных лесных и черных лесных ягод (слегка увяленых), пряностей, лакрицы, горького шоколада, а также нюансами ванили, сладкого табака и землянистости
Глубокий, сложный, интенсивный, ягодно-пряный вкус с тонами лесных ягод, сладкой перезрелой вишни, табака, горького шоколада, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, ягодно-минеральным послевкусием
Подойдет к блюдам авторской кухни, сочному стейку, каре ягненка и сырам средней выдержки.
Выдерживается 15 месяцев во французских барриках (двухлетних).
3000 Аньос
Темно-фиолетовое вино с ярко выраженными ароматами черных фруктов и цикория — уникальными для Монастреля из Буйаса — поджаренными древесными нотами, кедром и капучино.
Несмотря на то, что это полнотелое вино, оно удивительно элегантно с освежающей кислотностью, плотными танинами, кремово-ванильной текстурой и долгим минеральным послевкусием.
Комплексное вино идеально сочетается со сложными и насыщенными вкусами блюдами из дичи с ягодными соусами, свинины, баранины с пряными травами, со стейками, мясом, жареным на гриле, выдержанными сырами.
Сиян Крианса Тинта де Торо
Вино насыщенного цвета с темно-фиолетовыми отблесками.
Аромат интенсивный и сильный, в нем ярко ощущаются ноты сливы, вишни, ежевики и малины. Фруктовый аромат гармонично дополняют ноты, которые вино получает от бочки: лакрица, кофе, пряности и кедровые оттенки.
Во вкусе ощущаются сладкие, но насыщенные танины, которые дополняет освежающая кислотность. Вкус вина повторяет аромат: в нем можно почувствовать ноты фруктов, лакрицы и дыма.
К этому вину подойдут блюда из красного мяса, крупной дичи (оленины под соусом), стейк, гриль, паштеты, выдержанные сыры.
Валдриналь 24
В аромате черные, спелые фрукты, дополненные оттенками специй и бальзама, которые добавляют сложности.
Вкус подчеркивает спелые танины с выраженной фруктовостью, которая оставляет длительное послевкусие.
Вино выдержано 24 месяца в бочках из французского и американского дуба.
Виноградники с 30-летними лозами расположены на участке со средиземноморской прохладой и континентальным климатом (дефицит воды). Глинистые и гравийно-известняковые почвы.
Лес Крестес
Типичное молодое вино из Приората: фруктовое, свежее и выразительное.
Платье цвета спелой вишни.
Аромат красных фруктов, цветов, лакрицы и специй.
Элегантное и гармоничное во вкусе вино с идеальным балансом танинов и кислотности, паритетом между древесной и фруктовой составляющей.
Длительное, сочное послевкусие с пряными нотками.
К вину подойдут ягнятина, говядина, пряные и зрелые сыры.
Маркиз де Муррьета Резерва
Темно-рубиновый, насыщенный цвет.
Утонченный и сложный аромат с нотами вишни, сливы, полевых цветов и легкими оттенками специй.
Элегантное и великолепно сбалансированное во кусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и фруктов.
Прекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 30 мин.
Протос Ресерва
Темно-вишневый цвет с гранатовым отблеском.
Насыщенный, интенсивный аромат с оттенками ежевики, малины, вишни, лакрицы, тостов, ванили, специй и бальзамическими нотами.
Элегантный и приятный, хорошо структурированныйы вкус со зрелыми и изящными танинами, стойким и гармоничным послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, хамоном и выдержанными сырами.
Чивите Колексьон 125 Ресерва
Вино глубокого бордово-красного цвета.
Ароматы вишни, чернослива, средиземноморских трав и специй.
Среднетелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, великолепной кислотностью и элегантным послевкусием.
Прекрасно сочетается с говядиной, бараниной на гриле, чоризо, твердыми овечьими сырами.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в барриках из французского дуба (Алье), 40% из которых новые и 60% – двухгодичные.
Винья Реал Гран Резерва
Полнотелое вино блестящего темно-гранатового цвета.
В аромате ярко выражены бальзамические ноты, специи, какао, яркий оттенок спелых красных ягод.
Прекрасно сбалансированный, свежий вкус, бархатистые и фактурные танины.
Длительное изящное послевкусие.
Финка Виладеллопс Туро де Лес Абеллес
Вино интенсивного гранатового цвета.
В аромате преобладают фруктово-пряные ноты с минеральными оттенками.
Мощное и насыщенное во вкусе с лакричными и жареными нотками.
Это вино с хорошей кислотностью, объемом и структурой.
Выдерживается 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Домен Лупьер Эль Терруар
Кедр, пряности, ладан и черная вишня придают аромату пикантности, элегантности и структурности.
Высокогорное происхождение вина отражается в отличном балансе, живом и ярком вкусе.
Выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Состоит из Гарначи, собранной с 12 различных участков со старыми лозами, средний возраст которых 75 лет.
Асьенда Лопес де Аро Ресерва
Красивый, темно-вишневый цвет с красноватым отливом по краю.
Гармоничный аромат с тонами спелых черных ягод, специй, пряностей, лакричника, какао и ванили.
Округлое и бархатное во вкусе вино с отменным балансом свежести и шелковистых танинов, доминантой вишневых и смолисто-пряных оттенков во вкусе и длительном элегантном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, тапасами, блюдами испанской кухни, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Валдриналь Кинк
Интенсивный рубиново-красный цвет, прозрачный и яркий.
Глубокое и красивое вино с классическими нотами Рибера-дель-Дуэро в аромате: темный шоколад, какао, спелые фрукты, оттенок ванили и сладкая лакрица.
Шелковистое и мощное, оно выделяется своей элегантностью и утонченностью. Структурированное и сложное.
Вино выдержано 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Венус Ла Универсаль Венус
Соблазнительный аромат вина с нотами спелой сливы, черной смородины, лакрицы и колы, тонкими оттенками влажной земли, дегтя и специй.
Чистый, строгий, глубокий вкус с выраженной фруктовостью, хорошим балансом, нотами красных ягод и округлыми танинами.
Сочное и приятное послевкусие.
Вино выдерживается в деревянном чане емкостью 4500 л в течение 6 месяцев и еще 12 месяцев в фудре емкостью 2500 л.
Галена
Вино вишневого цвета с насыщенным ароматом, в котором преобладают оттенки черных ягод, благовоний и специй.
Вкус сложный, яркий, округлый.
Стойкое послевкусие с минеральными и мятными нотками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Выжержано 12 месяцев во французских (90%) и американских (10%) дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.
Абадия де Поблет Эль Тоссаль де ля Салют
Плотный рубиновый цвет.
Ароматы спелой, но не перезрелой клубники, сушенной малины, вишни. Сушенные полевые травы.
Округлая текстура и прекрасный баланс кислотности и хорошо интегрированного танина.
К вину подойдут гриль, утка, ягненок, тушеное мясо.
Тинто Пескера MXI
Свежие, интенсивные ароматы красных и черных ягод, особенно ежевики и малины.
Красивый фон сладких специй, солодки и почвы.
Концентрированный вкус радует округлыми танинами и идеальной кислотностью.
Свежие сортовые нотки вновь проявляются не нёбе через несколько секунд. Каждый глоток доставлет подлинное удовольствие.
Долгий и устойчивый ягодный финал с оттенками ежевики и других спелых чёрных ягод.
Выдержка – 14 месяцев в бочках из американского дуба среднего обжига и ещё 6 месяцев в бутылках перед выпуском на рынок.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Сиян Престихио Тинта де Торо
Темное, насыщенное по цвету вино с фиолетовыми отблесками.
В аромате ощущаются спелые черные фрукты, ноты бальзамика и кедра, пряности и табак, черный шоколад и минеральные оттенки.
Вино с уникальным характером: как только вы откроете бутылку, сразу станет понятно, почему это вино выбирают знатоки испанских вин.
Cyan Prestigio стало синонимом баланса между ягодным вкусом и нотами выдержки, которого удалось достигнуть с помощью идеальной длительности выдержки в дубе и бутылке.
Прекрасным сопровождением станут блюда из красного мяса, крупной дичи (оленины под соусом), стейк, гриль, паштеты, выдержанные сыры.
1
|
6
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.