Селебритис Мерло
Яркий вишнево-красный цвет.
Концентрированный аромат спелых ягод и зрелых фруктов.
Полный и весомый, сложный вкус со свежей кислотностью и немного сладковатыми танинами.
Долгое и элегантное послевкусие.
Очень универсальное вино, отлично сочетающееся с различными блюдами: от жирной рыбы (лосось и тунец) и птицы до красного мяса на гриле.
Сантес
Испанское вино плотного рубинового цвета.
Клубника, слива, вишня в аромате.
Мягкий, объемный, округлый вкус с выраженными спелыми танинами.
Подходит к мясу на гриле, утке, ягненку, говядине.
Крус де Плата Мерло
У вина глубокий гранатово-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками темной сливы и малины, дополненными пряными нотками, что характерно для вин, выдержанных в дубовых бочках.
Вино обладает мягким, элегантным, сбалансированным вкусом с фруктово-пряными акцентами, свежей кислотностью, хорошо интегрированными танинами и долгим, сухим послевкусием, отмеченным прикосновением ванили и гвоздики.
Вино хорошо дополнит жаренное со специями мясо, утку и рис.
Сельер Де Капсанес Мармельянс Негре
Клубнично-малиновый аромат с тонкими оттенками цветов и нотами подлеска.
Яркий ягодный вкус малины, клубники, красной смородины.
Вино рекомендуем попробовать в паре с паэльей из кролика и цыпленка, с жареным свиным или куриным филе. За счет уверенной кислотности и ярких танинов подойдет к тикка масале или пасте с томатными соусами. Также можно подать как сопровождение к мясной нарезке.
Вол и Дол Негре
Интенсивный яркий вишнево-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Богатый аромат красных фруктов, сливы, бальзамических и пряных нот с оттенками кедра.
Длительный, обволакивающий вкус с приятными нотами цукатов; сбалансированный и теплый, с мягкими танинами.
Вино станет прекрасным сопровождением к овощным и мясным рагу, мясу на гриле, пасте, жирной рыбе, колбасам и сырам.
Эль Кабронет
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Яркий, сочный аромат с тонами малины, какао, ванили и нежными нюансами дубовой бочки.
Объемное, интенсивное вино с превосходным балансом мягких танинов и кислотности, с тонами черных ягод и лакрицы во вкусе и фруктовом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами испанской кухни, мясными закусками и тапасами, а также блюдами из говядины, баранины, мясными пирогами, блюдами с грибами и зрелыми сырами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 3-4 месяца в бочках из французского дуба (300 л).
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Ло Петит Пау
Вино темно-рубинового цвета.
Неординарный, глубокий аромат с оттенками черной смородины и изумительно отчетливыми нотами ванили и свежего дуба.
Богатый, сложный, хорошо структурированный вкус с великолепным балансом, выраженными таннинами и долгим послевкусием с нотками ванили.
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, барбекю, олениной, выдержанными острыми сырами.
Кло Жебрат
Вино непроницаемо-вишневого цвета.
В теплом роскошном аромате этого мощного концентрированного вина черная смородина и черника с минеральными нотками.
Яркое полнотелое запоминающееся вино с невероятно долгим послевкусием.
Вино хорошо подходит к копченостям, пасте, фондю, птице и сырам.
Деклара Приорат
Интенсивный, ярко-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с оттенками розмарина и фиалки, тонами черных и красных фруктов, дополненными нюансами специй, какао и табака.
Полный, сливочный, слегка сладковатый и глубокий вкус с отличной структурой, хорошо интегрированными танинами и древесными тонами, свежей кислотностью и продолжительным, сочным, фруктовым послевкусием, отмеченным также тонкими пряными и бальзамическими нотами.
Вино отлично гармонирует с мясными блюдами и сырами.
Венус Ла Универсаль Дидо
Очень уникальный аромат с чистой известковой пылью, вишневыми косточками, оттенком миндаля и тонкими нотками мускатного ореха.
Все очень изящно, круто и колоритно. Зернистые танины и сочная кислотность придают вкусу захватывающую свежесть и оживляющую прохладу.
Чистый и неприукрашенный, питкий и серьезный, много Гарначи и немного Шираза.
40% вина выдерживается в течение 14-16 месяцев в различных деревянных бочках объемом от 300 до 4000 л, а остальные 60% – в бетонном резервуаре, чтобы подчеркнуть фруктовость.
ГР-174 Приорат
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Округлый, полный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-пряными тонами и мягкими танинами в стойком послевкусии.
Щедрый, богатый арома вишни, ежевики, смородины, пряностей, бальзамико, кедра и табака.
Вино сочетается с тушеным и жареным мясом, мелкой дичью, мягкими и полузрелыми сырами, тушеной курицей, приготовленным на гриле красным мясом, синей рыбой.
Галена
Вино вишневого цвета с насыщенным ароматом, в котором преобладают оттенки черных ягод, благовоний и специй.
Вкус сложный, яркий, округлый.
Стойкое послевкусие с минеральными и мятными нотками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Выжержано 12 месяцев во французских (90%) и американских (10%) дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Арзуага Резерва
Яркий рубиново-красные цвет с пурпурными оттенками.
Сложый аромат спелых красных фруктов и оттенками пряностей, благовоний, конфет.
Широкий и маслянистый вкус со сладковатыми шелковистыми танинами.
К вину подойдут мясо, грибы, дичь.
Арзуага Гран Резерва
Чистый и яркий рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с оттенками лакрицы, корицы, сигарной коробки.
Хорошо сбалансированное вино с гладким и приятным вкусом.
К вину подойдут жареное красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Подавать при 17°С.
Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 48 месяцев.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Галена
Вино вишневого цвета с насыщенным ароматом, в котором преобладают оттенки черных ягод, благовоний и специй.
Вкус сложный, яркий, округлый.
Стойкое послевкусие с минеральными и мятными нотками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
Выжержано 12 месяцев во французских (90%) и американских (10%) дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.
Паго де Карраовьехас Эль Анехон
Вино пурпурно-красного цвета.
Сложный, интенсивный аромат красных фруктов и ягод (ежевика, черная смородина, слива), специй, тостов, кофе и шоколада.
Мощный структурированный элегантный вкус с гладкими танинами и выверенной кислотностью.
Послевкусие с тонами апельсиновой цедры.
Вино подойдут к дичи, говядине, лтбивным.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Вега Сисилия Вальбуэна 5°
Вино глубокого красного цвета.
В богатом аромате раскрываются оттенки свежих черных ягод, со временем развивающиеся в тона табака, кожи и пряностей.
Прекрасно сбалансированное, гармоничное во вкусе вино с хорошо интегрированными округлыми танинами, живой кислинкой и долгим послевкусием.
Подавать к жареному красному мясу, зайчатине, тушеной говядине, жареному или тушеному ягненку.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 27 месяцев в бочках из американского и французского дуба. На первом этапе используются новые бочки.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Колома Мерло Селексион
Яркий и интенсивный вишнево-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Сложные ароматы сливы, спелой сладкой вишни, шоколада, джема.
Полнотелое и бархатистое вино со сладкими танинами, сочной кислотностью и гладким долгим послевкусием.
"Coloma Merlo Seleccion" можно пить как само по себе с минимальными закускам, так и со сложными мясными блюдами, тушеным мясом с овощами, уткой с ягодным соусом или в конце ужина с сырами.
Асьенда Монастерио
Глубокий рубиновый цвет.
Роскошные ароматы вишневого пирога, малины, восточных специй и обожженного дуба.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с вязкой текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к жареной говядине, баранине и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.