Бушар Эне и Фис Божоле
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый аромат (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное во вкусе вино с цветочным послевкусием.
Подается немного охлажденным к широкой гамме блюд, от салатов и колбас, до блюд из мяса и пасты.
Шато Фрейберна Блан
Бледно-желтый цвет.
Выразительный аромат спелых тропических фруктов (маракуйя, персик) с нюансами мускатного ореха и липового меда.
Свежий, фруктово-цитрусовый вкус с продолжительным и ярким послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и сочетается легкими салатами, рыбой, птицей и морепродуктами.
Шато дю Пен Блан
Вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Букет содержит тона цитрусовых фруктов, белого персика и цветов жимолости.
Сбалансированный вкус с хорошим уровнем кислотности и фруктовыми оттенками.
Освежающий цитрусовый финиш.
Вино выдерживаетя в течение 5 месяцев в дубовых бутах большого наполнения.
Домен де Тара Тер Д’Окр Блан
Блестящий бледно-золотистый цвет.
Очень изысканный букет белых цветов и фруктов: яблок, груш, лайма и грейпфрута с выразительными минеральными нотами свежего морского бриза.
Тонкий и свежий вкус с прекрасным балансом фруктовости и минеральности, слегка пряный и солоноватый, с легким намеком на липовый мед в финале.
Вино подойдет к морепродуктам, блюдам из рыбы, птицы, телятины, к свежим мягким сырам и блюдам азиатской кухни. Прекрасный аперитив.
Домен Шант Сигаль Шатонеф дю Пап Руж
Интенсивное, концентрированное и динамичное вино.
Отличный баланс, свежесть и энергия.
Прекрасная кислотность, проходящая красной нитью сквозь вино и долгое послевкусие.
Шато ля Тур де л’Эвек Петаль де Розе
Бледно-розовый цвет.
Яркий букет с тонами спелых красных ягод.
В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза.
Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием.
Жан-Батист Адам Гевюрцтраминер Каэфферкопф Гран Крю
Бледно-желтый цвет с золотистым оттенком.
Яркий аромат с нотами ананаса, маракуйи, манго, розы и сирени с тонкими травяными нюансами.
Мощный, интенсивный, концентрированный вкус с тонами экзотических фруктов, множество пряных оттенков и длительное послевкусие с отличным балансом сладости и кислотности.
Вино прекрасно подойдет к фуа-гра, пряным восточным блюдам и сырам с сильным вкусом.
Домен Эрве Азо Пти Шабли
Бледно-желтый цвет с блеском.
Тонкий аромат с нотками цитрусовых, свежего яблока, мокрого камня.
Освежающее вино с яркой кислотностью и минеральными тонами в послевкусии.
Прекрасно дополнит мясо птицы под сливочным соусом, жирную морскую рыбу.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Шато Оливье Блан
Золотисто-соломеный цвет с блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, цветущих медоносов, ананаса, дынных корок и тонкими минеральными оттенками.
Маслянистое, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и мягким продолжительным послевкусием.
Подавать к изысканным рыбным блюдам, морепродуктам и сырам.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках, треть которых обновляется ежегодно.
Життон Силекс Галино
Аромат с нотами персика, груши, цитрусовых фруктов, спелых ягод крыжовника, полевых трав, медовыми оттенками и минеральным тоном влажного камня.
Элегантное и свежее вино с гармоничной структурой и тонким минеральным шлейфом в послевкусии.
Поль Жабуле Эне Шатонёф Дю Пап Блан Ле Сэдр
Насыщенное, довольно плотное вино с ароматикой фруктов, цветов и меда, округлым вкусом сбалансированной кислотностью.
Вино выдержано 6-9 месяцев частично в новом дубе, частично в стали.
Луи Сипп Эльзас Гран Крю Остерберг Рислинг
Очень красивый и сбалансированный гран крю с ароматом и вкусом нарезанного яблока, груши, косточковых фруктов и минералов.
Среднетелое во вкуе вино из органически выращенного винограда.
Свежая кислотность и фруктовое послевкусие.
Выдержано 8-11 месяцев на тонком осадке.
Луи Сипп Кирхберг Де Рибовилле Рислинг Эльзас Гран Крю
Сдержанные ароматы белых цветов, желтых спелых фруктов, цитрусовых и тонкие минеральные оттенки.
Деликатное и щедрое вино с мягким солоноватым финалом.
Вино выдержано 11 месяцев на осадке.
Сент Пьер де Налис Шатонёф-дю-Пап Руж
Вино глубокого темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы вишни, сливы, смородины, ежевики и фенхеля.
Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать тёплый салат с мясом утки, телятину с овощами, ягнёнка на косточке и выдержанные сыры.
Филипп Пакале Мулен А Ван
Рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Утонченный аромат с нотами малины, ежевики, клубники, с тонами лакрицы, смолы, тонким нюансом кожи.
Насыщенное вино с ягодными и пряными нюансами во вкусе, элегантной структурой и выразительным послевкусием.
Подойдет к любому виду красного мяса, мясу птицы, к дичи и к мясным сыровяленым деликатесам. Хорошо сочетается со зрелыми сырами.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Руж Привилеж
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Мощный и сложный аромат с тонами специй, фруктов, маслин и прованских трав.
Изящные, тонкие танины, крайне продолжительный вкус с тонами специй, слив, чернослива, вишни, черешни.
Вино следует декантировать за час до подачи к сочному стейку, тушеной говядине, жареной баранине, оленине в прованских травах.
Шато де Траси 101 Ранг
В аромате первый нос демонстрирует нотки папоротника, ревеня и апельсина в сочетании с минеральностью. После непродолжительной аэрации появляются цветочные нюансы ландыша, бузины, львиного зева, а затем на поверхность выходит легкий оттенок пряностей.
Во вкусе тона экзотических фруктов, кокосового ореха, жареного миндаля и ландыша эволюционируют в минеральные лимонно-солоноватые нюансы.
Вино подойдет к cвежим мягким козьим сырам вроде кроттена-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol) или к пирогу из летних фруктов.
Домен Де Пиньян Шатонеф-Дю-Пап Руж
Насыщенный многогранный аромат спелых красных фруктов, подчеркнутый ванильными дымными нюансами.
Танины гладкие, тело полное и бархатистое.
Во вкусе ощущаются розмарин и лакрица.
Послевкусие очень продолжительное.
Домен де Шевалье Блан
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Выразительные ароматы спелого яблока, апельсина, крем-брюле, меда, кремня и лимонного пирога.
Полнотелое, хорошо сложенное во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и дымными нотками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с речной форелью, салатом из крабов, свининой, запеченной с травами и козьими сырами.
Ля Кларте де О-Брион
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Выразительные ароматы лимона, мяты, белых цветов, спаржи и цедры грейпфрута.
Полнотелое, плотное и округлое во вкусе вино с яркой кислотностью, сливочной текстурой и оттенками ананаса в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из белого мяса, морепродуктами, нежирной рыбой.
Выдерживается в течение 9-12 месяцев во французских барриках, 40-50% которых новые.
Шато Смит О-Лафит Блан
Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута.
Минеральный вкус с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
Вино подойдет к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Кос д’Эстурнель Блан
Светло-соломенный цвет с золотым блеском.
В богатом комплексном аромате доминируют тона зеленого яблока, айвы, белых цветов и мяты.
Плотное, насыщенное и освежающее во вкусе, с прекрасной текстурой и длительным фруктовым послевкусием с минеральными оттенками.
Вино подойдет к салатам или блюдам из креветок, лангустинов или гребешков, рыбе под белым соусом или запеченой в травах перепелке.
Температура подачи: 12-14°С.
Выдерживается преимущественно в барриках первого пассажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.