Жозеф Друэн Вольне
Яркий рубиновый цвет и элегантный букет.
Ароматы фиалки и черной смородины.
Округлое во вкусе вино с бархатистой текстурой.
Продолжительное послевкусие с оттенками засахаренных фруктов и нюансами ванили.
Вино прекрасно сочетается с курицей, ягнятиной, грибным ризотто и сырами.
Жан Лефор Вольне
Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.
Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.
Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).
Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев
Интенсивный рубиновый цвет.
Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.
Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.
Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.
Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Аньес Паке Оксе-Дюрес Руж
Яркий, бледно-рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод и фруктов смешиваются с тонкими землистыми нотками и тонами подлеска.
Свежее, яркое и сочное во вкусе вино с нежной кислотностью и отлично интегрированными танинами.
Стойкое послевкусие клубники, малины и граната.
Вино прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой или каре ягненка.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 15% из которых новые, и 1 месяц в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен
Вино рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.
Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.
Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.
Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.
Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь
Светло-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.
Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.
Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.
Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.
Температура подачи: 16-18°С
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.
Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.
Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер
Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.
В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.
Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.
Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.
Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.
Оливье Лефлев Вольне Премье Крю Сантено
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами спелой вишни, черники, оттенками пряностей, специй и подлеска.
Сбалансированное, изысканное, структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным вкусом с оттенками сливового джема, специй и фиалки, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев, из которых 4 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Морэ-Блан Оспис де Бон Кортон Гран Крю Кюве Доктер Пест
Яркое вино с нотами вишни, смородины и специй, выразительными танинами и легкими перечными нотами.
Отличный баланс и длительное послевкусие делают вино просто замечательным.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Море-Блан Алос-Кортон Премье Крю Ле Верко
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Насыщенный вкус с нотками сочных темных ягод и фруктов с мелкозернистыми танинами, характерными для этой части мира, хотя в послевкусии присутствует определенная крепкая текстура.
Выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках.
Леруа Савиньи-ле-Бон
Яркий гранатовый цвет.
В сложном аромате раскрываются тона черных ягод, лакрицы, мускатного ореха с оттенками кедра и легкими нотками дичи.
Округлое во вкусе вино с шелковистой текстурой и элегантным продолжительным послевкусием с благородными нюансами темного шоколада.
Прекрасно сочетается с изысканными мясными блюдами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.
Потенциал хранения: 20 и более лет.
Ропито Бон Премьер Крю Ле Марконе
Насыщенный рубиновый цвет с легким пурпурным тоном.
Аромат красных спелых ягод (вишни, клубники) с тонкими оттенками корицы и гвоздики.
Округлый вкус с кислотностью выше среднего, но мягко встроенной, длительным послевкусием и значительным потенциалом к развитию
Вино сочетается с бифштексом, тушеной птицей и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках около 14 месяцев (около 25% из нового дуба).
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.