Домен Юбер Лами Пюлиньи-Монраше Ле Трамбло От Дансите
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Энергичное, насыщенное вино с воздушной текстурой.
Наполнено оттенками спелой сливы мирабель, с пряными нюансами ванили и свежего бисквита в послевкусии.
Невероятное наслаждение!
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Конт Сенар Пернан-Вержелес Премье Крю Су Фретий
Изысканный букет из персика, манго и лимона с ванильными, сливочными и минеральными нотами отражается в очень элегантном и в то же время интенсивном вкусе средней полноты.
В послевкусии акцентируются минеральные тона и добавляются лёгкие оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и мясному карпаччо.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Домен Рапе Кортон-Шарлемань Гран Крю
Чуть сдержанное в ароматах.
Во рту минеральное, слегка копченое, раскрывающееся цветочными нотами.
Со временем вино раскрывает множество нюансов, поэтому пить его нужно неспеша.
Цветов со временем становится во вкусе и аромате все больше и больше.
Также вино можно оставить пожить несколько лет, у него хороший потенциал.
Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Порюзо-Дессю
Острый и отчетливо прохладный нос с нотками зеленых фруктов, грейпфрута, травяного чая и тонами лесного ореха.
Прекрасно сбалансированное, весомое и структурное во вкусе вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках (25% новые) или австрийских фудрах и 6 месяцев в чанах до розлива по бутылкам.
Домен Амио Ги э Фис Ле Монраше Гран Крю
Великолепный образец идеала белой Бургундии.
Великий терруар проявился в блестящем чистом золотистом цвете и комплексном букете ароматов с акцентом на минеральность, белые цветы, обожженного дуба и аниса.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, элегантное во вкусе, оно радует нежной маслянистой текстурой, свежей кислинкой и бесконечно долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к лобстерам, морским гребешкам, палтусу, к пасте с трюфелями и деликатным мясным блюдам, например, тушеной птице или телятине.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Морэ-Блан Оспис де Бон Кортон Гран Крю Кюве Доктер Пест
Яркое вино с нотами вишни, смородины и специй, выразительными танинами и легкими перечными нотами.
Отличный баланс и длительное послевкусие делают вино просто замечательным.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Домен Жан Шартрон Шевалье-Монраше Гран Крю "Кло де Шевалье" Монополь
Вино глубокого золотисто-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Элегантные ароматы засахаренных косточковых фруктов, дыни, пьяной груши, сливочного крема и сладких специй.
Многогранное во вкусе вино с прекрасно интегрированными дубовыми нотками, освежающей кислотностью и поражающей длительностью.
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотисто-соломенного цвета.
Изысканный аромат наполнен нотами запеченного яблока, цитрусовых, ананаса, можжевельника, корицы и меда.
Полный сложный вкус спелых фруктов, сладких пряностей, со сливочным и минеральным акцентами, сбалансированной кислотностью, долгим концентрированным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам высокой кухни, приготовленных на основе мяса омара, лобстера или краба; блюдам из птицы или телятины с изысканными соусами, сырам с благородной голубой плесенью.
О Пье дю Мон Шов Пюлиньи Монраше Премье Крю Ла Гаренн
Светло-золотистый цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами цитрусовых: лимон, апельсин, грейпфрут.
Чистый, энергичный, хорошо сбалансированный вкус с удивительной тонкостью и элегантностью.
В длительном послевкусии типичная солоноватая нота.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, с филе плотной белой рыбы, с обжаренными гребешками.
Филипп Пакале Мерсо
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Утонченный аромат с нотами вербены, цитрона, жареных орехов, элегантным минеральным акцентом.
Богатый глубокий вкус спелых фруктов, со сливочными оттенками, гармоничной кислотностью, долгим послевкусием с деликатными кремовыми и цитрусовыми акцентами.
Вино подойдет к блюдам нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Море-Блан Алос-Кортон Премье Крю Ле Верко
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Насыщенный вкус с нотками сочных темных ягод и фруктов с мелкозернистыми танинами, характерными для этой части мира, хотя в послевкусии присутствует определенная крепкая текстура.
Выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках.
Леруа Савиньи-ле-Бон
Яркий гранатовый цвет.
В сложном аромате раскрываются тона черных ягод, лакрицы, мускатного ореха с оттенками кедра и легкими нотками дичи.
Округлое во вкусе вино с шелковистой текстурой и элегантным продолжительным послевкусием с благородными нюансами темного шоколада.
Прекрасно сочетается с изысканными мясными блюдами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.
Потенциал хранения: 20 и более лет.
Ропито Бон Премьер Крю Ле Марконе
Насыщенный рубиновый цвет с легким пурпурным тоном.
Аромат красных спелых ягод (вишни, клубники) с тонкими оттенками корицы и гвоздики.
Округлый вкус с кислотностью выше среднего, но мягко встроенной, длительным послевкусием и значительным потенциалом к развитию
Вино сочетается с бифштексом, тушеной птицей и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках около 14 месяцев (около 25% из нового дуба).
1
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.