Нальс Марграйд Сирмиан Пино Бьянко
Сливочное и восхитительное белое вино с элегантной структурой открывается манящими ароматами, которые напоминают согретое солнцем сено, ромашку, спелую грушу и свежеприготовленное хлебное тесто.
Насыщенный, округлый вкус включает в себя зрелое яблоко, лесной орех, специи для выпечки и пикантный солевой раствор. Минеральные ноты наряду со свежей кислотностью.
Выдержано 8 месяцев на осадке в больших старых дубовых бочках.
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг
Вино золотистого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы.
Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Ан Паради Вьей Винь Арбуа Aoc Домен Райкарт
Блестящий желтый цвет. Завораживающий аромат раскрывается оттенками белых цветов, лимона и душистого перца. Во вкусе утонченное, пряное и минеральное, с хрустящей кислотностью, тонами белого персика и лимонов в восхитительно долгом послевкусии. Выразительное вино, чистое и напряженное.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или белого мяса птицы с добавлением сливочных соусов с неплотной текстурой, свежим плоским устрицам, сухим козьим сырам.
Лис Нерис Пиколь Совиньон
Вино блестящего жёлтого цвета с зеленоватым отливом.
В аромате ноты цитрусовых и морской соли с тонами экзотических фруктов.
Вкус обволакивающий и полный, свежее и длительное послевкусие.
Вино подходит к лангусту по каталонски, к треске с соусом из брокколи, к морепродуктам.
Лис Нерис Фиоре ди Кампо
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом.
Аромат интенсивный, сложный, утончённый.
Хорошо сбалансированное, с нюансами душистых трав во вкусе.
Вино подойдет к пасте или морепродуктам, идеально – к тальятелле с крабом.
Мёлинью Олд Вайнс Уайт
У вина красивый золотисто-жёлтый цвет. Роскошный букет изобилует ароматами цветов, грейпфрута, морского бриза и пряностей. Среднетелое, элегантное и минеральное во вкусе, с мощной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с палтусом под грибным соусом, запечённой с пряными травами и фруктами курицей или индейкой, морепродуктами на гриле, козьими и рассольными сырами.
Домен Сен-Жак Рюлли Блан
Соломенно-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых с нежными нотами сливочного масла и хлебной корочки.
Округлое, мягкое во вкусе вино со свежестью цитрусовых фруктов, ярко выраженной минеральностью и приятным послевкусием.
Частично выдержано в 1-3-летних дубовых бочках (50%).
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Поль Перно Бургонь Кот д Ор
Светло соломенный цвет.
Нежные ароматы цитрусовых, груши и яблока оттеняет нотка бриоши.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и оттенками белых ягод и лимонной цедры в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сопровождение домашней птице, морской рыбе, нежной телятине и мягким сырам.
Виино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Филипп Шави Бургонь Шардоне
Нежные ароматы цитрусовых, яблок, груши и дыни.
Свежее и гармоничное вино со сбалансированной кислотностью, тонкими меловыми нотами и легким пыльным оттенком в длительном послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в дубе (на 10% нового).
Домен Аньес Паке Бургонь Алиготе Ле Клу э ла Плюм
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами цедры цитрусовых, спелых абрикосов, персиков, груш, цветков яблони, поджаренного хлеба и кремнистыми оттенками.
Сбалансированное, элегантное и структурированное во вкусе вино с утончённой кислотностью, цитрусово-фруктовым вкусом и продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут свежие овощи, салаты, моллюски и морепродукты, блюда из белого мяса, мягкие сыры из коровьего молока, свежие сыры из козьего молока.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в дубовых бочках (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жанте-Пансьо Бургонь Блан Шардоне
Ароматы свежей груши и лимонной цедры с минеральными оттенками.
Яркий, свежий, маслянистый вкус с тонами груши, белого персика и лайма с ванильными и минеральными нюансами.
Вино выдерживается в общей сложности примерно год: в новых бочках объёмом 342 л (25-30%) и стальных чанах.
Ла Сколька Гави дей Гави Черная Этикетка
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Фонцоне Ле Маттине Ирпиния Фалангина
Итальянское вино средней насыщенности золотистый цвет.
Спелые желтые фрукты – яблоко, айва, ананас, персик, апельсин и лимона – в аромате с оттенками белых цветов, заварного крема и бриоши.
Округлое, насыщенное, освежающее вино с нюансами выпечки и экзотических желтых фруктов.
К вину подходит белое мясо, выдержанные сыры, паста, азиатская кухня.
Люси Тьеблемон Шабли Премье Крю Мон Де Милье
Крупный виноградник Шабли Премье Крю Мон де Милье (Les Mont de Milieu) обращен почти полностью на юг. Верхний слой почвы состоит из красной глины. Поместью принадлежит 1 гектар на винограднике, где сосредоточены самые старые лозы. Почвы состоят из киммериджского известняка.
Возраст лоз – 50-60 лет.
Брожение проходило при контролируемых температурах (16-18°C), была проведена полная яблочно-молочная ферментация.
Вино выдерживалось от 12 до 16 месяцев частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках на 400 литров.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Блан
Вино струящегося желтого цвета с золотистыми отблесками.
Аромат с экзотическими фруктами, белыми цветами и медовыми оттенками.
Округлое и тонкое во вкусе вино с нежными минеральными нотами.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Феуди ди Сан Грегорио Кампанаро
Яркий золотисто-желтый цвет.
Аромат богат тонами белого персика, яблока, цветов и мяты, дополнен нотками дыма и пепла.
Хорошо сбалансированное, округлое и спелое во вкусе вино с выраженным минеральным характером и элегантной кислотностью.
Можно порекомендовать в качестве аперитива, к морепродуктам на гриле, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев в больших дубовых бочках.
Анселму Мендеш Курчимента
Аромат с нотами сухофруктов, фундука и миндаля, корицы и ванили.
Во вкусе четко выражена яркая кислотность, минеральность и долгое послевкусие.
Легкое прикосновение дерева создает структуру, придающую элегантность и баланс.
Вино выдержано 9 месяцев в не новых бочках на полном осадке с батоннажем и 12 месяцев в бутылке.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Гельбер Мускателлер Федершпиль
Вино блестящего соломенного цвета.
Элегантный аромат с тонами бузины, чайной розы, спелого персика и тропических фруктов.
Сбалансированный, гармоничный вкус и длительное послевкусие с оттенками цитрусовых фруктов.
Отличный аперитив и сопровождение к легким блюдам из рыбы и морепродуктов и пряной азиатской кухни.
Домен Вокоре Шабли Премье Крю Кот де Леше
Вино золотисто-соломенного цвета с изящным и свежим ароматом спелого яблока и с нотками белых цветов.
Округлый, мягкий и освежающий вкус с великолепным кислотным балансом и нотами подлеска.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с рыбой, фуа гра и белым мясом.
Выдержано 6 месяцев в дубовых баррелях.
Топиари бай Филипп Колан Шардоне Сэндстоун
Вино выдерживалось 12 месяцев в 450-литровых бочках из французского дуба.
Виноград собирают вручную рано утром, чтобы сохранить свежесть ягод.
Алкогольная ферментация производилась локальными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали.
Домен Вокоре Шабли Премье Крю Ле Форе Вьей Винь
Прекрасно сбалансированное вино обладает великолепным золотистым цветом, изысканным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, округлым вкусом, смягченным сливочными оттенками в послевкусии.
Сочетается с рыбой, устрицами, крабами и креветками, с белым мясом и птицей.
Вино выдержано 6 месяцев в дубовых баррелях
Chablis Premier Cru АОС Domaine Vocoret Les Forets сделано из винограда со старых лоз виноградника 1-е Крю Ля Форе, знаменитого своей исключительной минеральностью.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Штайнмассль 1ОТВ
Цедра цитрусовых, белые цветы, косточковые фрукты и крыжовник доминируют в изящном аромате.
Нежные и яркие фруктовые нюансы во вкусе, сухие, свежие и чистые с более желтыми фруктами и отличной кислотностью, что приводит к минеральному и слегка пряному послевкусию.
К вину подойдут все виды закусок, морепродукты, маринованная, копченая или приготовленная на гриле рыба, жареный цыпленок или шницель; белое мясо, хорошая альтернатива красному вину в сочетании с жареной жирной уткой; сочетается со всеми видами паназиатской кухни.
Фон Буль Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг
В аромате ноты цитрусовых, абрикос, персик и легкий поджаренный тон.
Плотное, но свежее на вкус вино с живой кислотностью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Выдержано 8 месяцев на осадке (40% в тонно, 60% в нержавеющей стали) и разлито без оклейки и фильтрации.
Сельвадольче Ребоссо
Вино блестящего соломенно-жёлтого цвета.
Выразительные ароматы белых цветов и цитрусовых переплетаются с оттенками груши, абрикоса и морского бриза.
Среднетелое, плотное и гармоничное во вкусе вино с яркой кислотностью и минеральными и фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Хороший аперитив и сочетание с курицей или индейкой, овощами на гриле (рататуй), холодной свининой и выдержанными сырами.
Выдерживается на осадке в течение 20 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Сельвадольче Крещендо
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
В ароматах доминируют оттенки персика, дыни, сухих пряных трав и тостов.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с яркой кислотностью и нотками зелёного яблока и цветка орегано в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и в сочетании с лёгкими салатами, блюдами из морепродуктов, пастой с лососем и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Поль Тома Силекс Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, кремня, крыжовника и фенхеля.
Среднетелое во вкусе вино с высокой кислотностью, минеральными каменистыми тонами, сочетающими в себе морскую соль, йод, мел, порох.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Рене Бувье Бургонь Шардоне
Цвет вина отличается красивым золотистым оттенком с зеленоватыми отблесками.
Живой и фруктовый аромат с тонами желтого яблока, персика, минералов и цитрусовых.
Свежий и яркий вкус с хорошо очерченным телом, прекрасной текстурой, длительным освежающим фруктовым послевкусием.
Вино является превосходным аперитивом и идеально сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, легкими овощными салатами, улитками, легкими свежими сырами.
Температура подачи: 10-12°С.
50% вина выдерживается на протяжении 12-18 месяцев в танках из нержавеющей стали, что позволяет сохранить свежесть и фруктовость вина, другие 50% – в бочках объемом 600 л с небольшим содержанием нового дуба. Еще 6 месяцев после ассамбляжа вино выдерживается в стали.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Шато де Саррен Блан Секрет
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Выразительный аромат с тонами летних фруктов, оттенками ванили и жареных каштанов.
Гармоничное, сбалансированное, вино с насыщенным фруктовым вкусом, щедрой свежестью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни из рыбы, морепродукты, мягкие сыры, козьи сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба средней обжарки (300 л) с регулярным перемешиванием.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Мариссу
Цвет золотистый, с зелеными отблесками. в богатом аромате тона айвы, абрикоса, грейпфрута, цветочного меда и тостов, ванильные ноты. округлое вино со свежей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Шпетлезе
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета.
Роскошные ароматы нектарина, манго и мандарина переплетаются с оттенками сухих трав и специй.
Элегантное, комплексное во вкусе вино с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать морепродукты под сложным сладким соусом, например, лобстер с голубым сыром и апельсиновым желе, фуа-гра с белым трюфелем и десерты из песочного или бисквитного теста с ягодами.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Жерар Жюльен Э Фис Бургонь Алиготе Ле Крезот
Домен Вайнбах Кюве Тео Рислинг
Французское вино бледного золотисто-желтого цвета. Приятный аромат вина раскрывается свежими нотами цветов лайма, цедры розового грейпфрута, свежего имбиря, переплетенными с цветочными нюансами и оттенками шифера. Вино обладает гладким, строгим, комплексным, свежим вкусом. Хорошая шелковистая текстура, элегантная минеральность и ноты спелого белого персика в гармоничном послевкусии.
Матияшевич Совиноа Фюме Блан
Вино соломенно-золотистого цвета.
Исключительно структурированное вино с многослойным набором ароматов.
Свежесть этого вина наполнена тропическими фруктами, спелым персиком с тонкими цитрусовыми нотками, пряным травянистым характером и отчетливой терруарной минеральностью, обеспечивает длительное, полное и сложное послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, сочетается с белым мясом, рыбой и свежими овощными салатами, молодыми сырами.
Филипп Кун Киршгартен ГГ Пино Блан
Каменистый и дымный в аромате с нотами свеженатертой лимонной цедры.
Вибрирующая цитрусовость, дополненная ароматами шалфея и дикой мяты, уравновешивается нежной текстурой и элегантностью вкуса, которую дает выдержка в дубе.
Почти шардоне в своем «каменистом» минимализме. Изысканные пряности и длинный вкус с оттенками лаймовой кожицы.
Вино выдержано 8 месяцев в барриках (20% новые, до 3 лет).
1
|
16
|
20
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.