Эрнест Реми Гран Крю Майи Оксимор
Вино светло-золотистого цвета с нежным лососевым оттенком, букет открывается ароматами тостов и сливочного масла, а затем проявляются иные нотки: сухофруктов и меда. вкус живой и свежий.
Анкри Миллезим Блан де Блан Гран Крю
Бледно-желтый цвет с серебристыми отблесками.
Тонкий аромат белых цветов, миндаля, апельсина и абрикоса, маслянистые ноты и легкие ноты поджаренной бриоши, усиливающийся со временем.
Хорошо сбалансированный вкус с аппетитными цитрусовыми (клементины, апельсины) и очень легким ванильным фоном, который напоминает о деликатности вкуса.
Устойчивая кислотная основа с хорошей продолжительностью и чистым послевкусием.
К шампанскому подойдут ракообразные, моллюски, морская рыба, морепродукты, хрустящие тушеные весенние овощи.
Выдерживается наи осадкет в стальных емкостях в течение 5-ти лет.
Эрик Родез Блан де Нуар Амбоне Гран Крю Брют
Нарядный золотистый цвет с медным блеском и тонкий перляж.
В бокале раскрываются ароматы красного апельсина, клубники, цветов, вишневого ликера и пряностей.
Среднетелое, округлое и концентрированное во вкусе шампанское с пышной богатой текстурой, освежающей кислотностью и ягодно-минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с мясом краба, тайской кухней, жареной свининой и перепелом.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 3 лет.
Лансон Ле Винтаж
Яркий золотистый цвет с зеленоватым блеском и тонкий перляж.
Ароматы лайма, груши, жимолости, тостов, дополненные минеральными нотками.
Освежающее, роскошное во вкусе шампанское с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и медовыми оттенками в долгом послевкусии.
Великолепным сочетанием послужит белая морская рыба или белое мясо под сливочными соусами, блюда из пернатой дичи, изысканный сыры «бри».
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 10 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ле Брун Де Невиль Аутолиз Нуар & Блан Брют
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2008. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 13 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Андре Жакар Розе Де Сэнье Эксперьянс Экстра Брют Шампань Премье Крю
Пино Нуар собран в деревне Вертю (виноградник 2 га), а Шардоне – в Ле Мениль-сюр-Оже Гран Крю.
Ферментация проходила в стали, новых и старых дубовых бочках. Мацерация сока Пино Нуара с кожицей в течение 24-48 часов перед сенье (отделение сока от кожицы).
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 3 года.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Гран Крю
Виноград выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Вильмар Гран Селье д’Ор Брют
Шампанское бледно-лимонного цвета.
Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.
Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.
Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.
Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.
Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.
Температура подачи: 6-8°С.
Брюно Пайар Премье Кюве Розе Экстра Брют
Шампанское деликатного золотистого-медного цвета с красивыми перляжем, поднимающимся тонкой струйкой со дна бокала.
В аромате переплетаются тона красной смородины, земляники, фиалки и цитрусовых фруктов.
Вкус очень свежий, прекрасная длительность, оставляющая во рту вкус зрелых красных ягод.
Выдержано 36 месяцев на осадке + 5 месяцев после дегоржажа.
Клод Казаль, Ля Шапель дю Кло Гран Крю, 2016
Это богатое и выразительное шампанское с изысканными фруктовыми-цветочными нотами. в аромате присутствуют очень элегантные цветочные оттенки, которые спустя несколько минут раскрываются ароматами цитрусовых и выпечки. во вкусе деликатное, мягкое, с подчеркнутой минеральной и слегка соленой структурой.
Луи де Саси Гран Суар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с тонами лайма, марципана, персика, злаков, оттенками сливочного масла и йода. С аэрацией раскрывается оттенками жимолости, мёда, имбирных пряников, мокко, каштана, флёрдоранжа, помело, абрикоса и мокрого мела.
Изысканное, освежающее шампанское с элегантной цитрусовой кислотностью, гладкой текстурой, с богатым, объёмным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 114 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Гран Крю
Виноград выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Донон Алийе Брют Натюр
Аромат белых цветов, груши, белого персика, засахаренных цитрусовых с тонкими нотками бриоши и дымными оттенками.
Богатый, минеральный, свежий вкус с шелковистой текстурой.
Шампанское выдерживается 60 месяца на осадке.
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю п/у
Блестящий золотистый оттенок, с нежной деликатной короной. Тонкий и изящный перляж непрерывным потоком, восходящий к поверхности. В аромате спелые фрукты и теплая бриошь, длительное послевкусие, дарящее ощущение торжества.
Легкие закуски, сырные плато с шариками из заварного теста, террины из рыбы и морепродуктов.
Шампань Телье Ле Конарлин Менье Мусси Шампань AOC Экстра Брют
Николя Фейят Гран Крю Блан де Блан Брют Миллезиме Шампань
Вино бледно-желтого цвета с серебристым оттенком.
Гармоничное ожерелье тонких пузырьков наполняет это кюве тонкостью и изяществом.
Мощный, но изысканный аромат раскрывает тона белых фруктов, таких, как персик, груша, ананас и маракуйя.
Классическая подача: карпаччо из гребешков с ореховым маслом, закуски из морепродуктов.
Неординарная подача: лангустин по-пекински с ананасом.
Европейская: ризотто с белым трюфелем, треска.
Азиатская: куриные ножки с лимоном и тайским базиликом.
Коллар Пикар Эсансьель Миллезим Дозаж Зеро Шампань Премье Крю
Брожение в больших дубовых бочках объемом 72 гектолитра с использованием местной культуры дрожжей. Яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось в дубовых бочках на тонком осадке и в бутылках на осадке 7 лет.
Луи Родерер Розе Брют
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком.
Роскошный, деликатный перляж.
В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки.
Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Выдерживается на осадке в течение 4 лет, тогда как по закону достаточно всего 3 года. После дегоржажа бутылки проводят еще 6 месяцев в погребах Дома.
Пьер Жимоне э Фис Спесьяль Клаб Гран Терруар де Шардоне Экстра Брют
Светло-желтый цвет и неспешная игра мелких пузырьков.
В бокале раскрываются выразительные ароматы спелого персика, зеленого яблока, мяты, айвы и белых цветов.
Деликатное, энергичное и освежающее во вкусе шампанское с концентрированной структурой, мягкой кислинкой и минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом под сливочным соусом.
Выдерживается минимум 5 лет в бутылках на осадке.
Президанс Вьей Винь Блан де Блан Шуийи Гран Крю Брют 2012 РЛ Легра
Брюно Пайар Блан Де Блан Гран Крю
Шампанское бледного золотистого цвета с яркими зеленоватыми и серебристыми отблесками.
Красивый постоянный перляж.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых фруктов (лайм, помело) и белых цветов и легкими нотками тостов и миндаля.
Очень деликатный минеральный вкус с освежающей кислотностью удивительной длительностью.
Шампанское выдержано 48 месяцев на осадке в бутылке + 10 месяцев после дегоржажа.
Парселларе Шаллот 2014 0,75 Лакурт Гуд
Цвет золотистый
Аромат восхитительное сочетание нот спелых белых слив и тонких нюансов выдержки вина в бочке, деликатные пряные ноты, садовые лилии, дым, свежесть утренних туманов
Вкус глубокое, свежее, открытое. Ноты выпечки, фруктов, лимонно-масляная нота. Длинное и пронзительное.
Восхитительный аперитив, вино само по себе. Пара к крабу, лангустинам, морским гребешкам под сливочным соусом
Луи Родерер Розе Брют
Искрящийся светло-розовый цвет с нежным лососевым оттенком.
Роскошный, деликатный перляж.
В ярком, многогранном букете постепенно раскрываются ароматы малины и ежевики, оттенки розового грейпфрута и сладкого апельсина, легкие минеральные и цветочные нотки.
Прекрасно сбалансированное шампанское с бесконечно долгим послевкусием.
Идеальный аперитив в молодом возрасте. Выдержанный Rose Vintage прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика. Послужит отличным сопровождением к десертам из красных ягод.
Выдерживается на осадке в течение 4 лет, тогда как по закону достаточно всего 3 года. После дегоржажа бутылки проводят еще 6 месяцев в погребах Дома.
Ле Рюэль де Лу Копине Мари
Цвет светло-золотой
Аромат ноты свежих красных фруктов, в первом носе ноты клубники и красной смородины, дополненные оттенками яблока Пепин. Со временем в букете проявляются нюансы тёплой земли.
Вкус очень живое, свежее, с хорошей кислотностью и чудесной фруктовостью. Деликатный и элегантный, совсем не агрессивный блан де нуар.
Отлично в качестве аперитива, а также с различными солёными блюдами и ризотто.
О Детур Дю Сезане Копине Мари
Цвет светло-золотой
Комплексный и элегантный, выражает меловую составляющую терруара Сезане. Преобладают флоральные ноты: акация, липа и боярышник. Также со временем раскрываются сливочные нюансы и ароматы косточковых фруктов.
Полнотелое, с нотами абрикосов и белых слив. Солоноватое. Длительное и комплексное послевкусие.
Сыры, блюда из морепродуктов.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Экстра Брют Блан де Нуар Бисей Премье Крю Миллезим Шампань АР Ленобль
Элегантное шампанское светло-золотистого цвета. Аромат наполнен тонами сухофруктов, желтых плодов и поджаренных тостов. В обильном фруктовом вкусе красные фрукты переходят в оттенки сухофруктов и тонкую нотку дыма. Послевкусие длительное, ясное, плотное, солоноватое, возбуждающее аппетит. Вино с уникальным характером, мощное и одновременно изящное, насыщенное и очень изысканное.
Идеально подходит к любым закускам, телячьим ребрышкам, паштету из свинины, а также к более изысканным блюдам, например, к голубю с грибной запеканкой или говяжьему ризотто с каперсами.
Брюно Пайар Блан Де Нуар Гран Крю
Яркий золотистый цвет с медным оттенком.
Чрезвычайно живое и бархатистое в аромате, с нюансами розовых лепестков, плотной вишневой мякоти, грейпфрута и лимонно-древесной пикантностью непальского перца.
Выражение точеной меловой структуры во вкусе поражает.
В яркой насыщенной атаке ягодная деликатность и морская солоноватость переплетаются с мягкостью умами.
Глубина и длина вкуса являются отличным выражением великого терруара.
Шампанское выдержано 36 месяцев на осадке + 6 месяцев после дегоржажа.
Франсис Булар, Петреа Брют Натюр
Интенсивный и щедрый аромат фруктов, белых цветов, оттенки специй. на вкус шампанское богатое и мощное, но в тоже время сохраняющее прекрасную свежесть.
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Grains De Celles
Франсис Булар, Ле Рашэ Брют Натюр, 2013
Богатый аромат спелых белых фруктов, цитрусовых, выпечки, сухофруктов с оттенками меда. полнотелое, с прекрасной текстурой, выраженным и продолжительным солоноватым послевкусием.
Жан-Клод Музон Ле Делие Шардоне Верзене Гран Крю Шампань Aoc Зеро Дозаж
Шампанское темно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Богатый, сложный аромат с нотами цукатов, абрикосов, засахаренных цитрусов, сушеных бананов, табака, имбиря, воска и медово-пряными оттенками. Выразительный вкус с деликатной медовой сладостью и яркой кислотностью, переходящий в утонченное продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к основным блюдам и закускам из морепродуктов, рыбы или птицы, твердым и мягким сырам.
Рюинар Блан де Блан
Шампанское золотисто-желтого цвета с соблазнительным блеском и отливом.
Обладает довольно интенсивным ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, которые дополняют нюансы персика, белых цветов, гренок, сдобы и жареного миндаля.
Приятный и богатый, пряный с различными нотками: от сочного наливного персика и груши до экзотического ананаса. Восхитительное и невероятно освежающее послевкусие спелого цитруса и превосходной, на удивление приятной, едва заметной горечи (арбуз, белый грейпфрут).
Шампанское идеально сочетается с сашими из белой рыбы. Из основных блюд прекрасно подойдет к судаку, миньонам из телятины, морепродуктам (например, устрицам из Маренна), а также к жареному морскому языку, лангустам.
1
|
13
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.