Финка Виладеллопс ЛД Ансестраль Массис дель Гарраф
В аромате вина оттенки яблок, цитрусовых фруктов, пряные и минеральные акценты.
Свежий, мягкий, сочный вкус с живой кислотностью, оттенками цитрусовых фруктов, трав и сливочными нотками.
Продолжительное послевкусие с нотками печёного яблока и легким дрожжевым оттенком.
Вино выдерживается 15 месяцев на осадке.
Белленда Сан Фермо Конельяно-Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Бледно-желтый цвет с мелкими пузырьками.
Нежный и легкий аромат с нотами яблок, груши, белых цветов, таких как акация.
Хрустящий, чистый, свежий и элегантный вкус с оттенками яблока, груши, белых цветов и ореховой скорлупы.
Послевкусие чистое и мягкое.
Сан Фермо является превосходным аперитивом, но также прекрасно сочетается с закусками, а также с первыми блюдами из овощей и белой рыбы.
Кава Кодорнью Арс Коллекта Блан де Блан Резерва Брют
Сияющий соломенный цвет с золотыми бликами, устойчивый мусс.
Сложный аромат с нотами хлебной корочки, персиков и нектаринов, лесного ореха и светлого меда, айвы.
Насыщенный, объемный, элегантный и устойчивый вкус.
В послевкусии повторяются ароматы косточковых фруктов и сдобы.
К каве подойдут морепродукты, несладкие десерты, легкие закуски.
Шардоне родом из Сегрии с континентальным климатом, шарелло и парельяда – из Пенедеса со средиземноморским климатом.
Игристое вино производится классическим методом шампенуа с выдержкой на осадке не менее 30 месяцев.
Бертон э Фис 424 Резерв Брют
Светло-золотистый цвет с лёгким лаймовым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами цветов, пралине, свежего безе, фундука, миндаля, поджаренного хлеба.
Сбалансированное, элегантное шампанское с отличной структурой и гармоничной кислотностью.
Щедрый вкус с тонами сухофруктов, свежего мёда и миндального сиропа и длительное минеральное послевкусие с пикантной горчинкой.
К шампанскому подойдут омлет с грибами и луком, блюда из жареной птицы, таджин из баранины, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 26 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вайнгут Р&A Пфафль, Грюнер Вельтлинер Брют
Игристое вино кристально чистого золотисто-зеленоватого цвета с тонким, сверкающим жемчужным перляжем.
Свежий аромат луговых трав с оттенками черного перца.
Вкус тонкий, хорошо сбалансированный, свежий, с дрожжевыми нотками, тонкими оттенками розового перца и элегантно нежными яблочными нюансами. Послевкусие чистое, живое, с бодрящими минеральными и лимонными оттенками.
Живое, продолжительное послевкусие.
Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами и классическим венским шницелем.
Пьер Жимоне э Фис Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Выдерживается проводится в погребах на осадке в течение 18-30 месяцев.
Фанагория Блан де Блан Брют
Игристое вино жемчужно-соломенного цвета.
Элегантный, богатый аромат раскрывается нотами сладких тропических фруктов, цветов крокуса и утонченными медовыми нюансами.
Свежий, комплексный вкус с прекрасным балансом, тонами персиков, ананасов, сливочными аккордами в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к легким овощным закускам, салатам, брускеттам, пасте, ризотто, паэлье, блюдам из рыбы и морепродуктов, например креветкам, приготовленным на гриле, суфле из палтуса, а также сырам.
Бадагони Маэстро Брют
Соломенный цвет
Аромат зеленого яблока и цитрусовых.
Легкий, деликатный, незабываемый вкус.
Игристое подойдет к любому блюду и десерту.
Фанагория Блан Де Нуар Брют
Платиновый цвет.
Свежий цветочный аромат с нотами лесного ореха, красных ягод и белых цветов.
Сдержанный, строгий вкус с отличной кислотностью, цитрусовыми, сливочными и ореховыми оттенками.
Длительное, цитрусовое послевкусие.
Игристое подойдет к легким овощным закускам, салатам, брускеттам, пасте, ризотто, паэлье, блюдам из рыбы и морепродуктов, например креветкам, приготовленным на гриле, суфле из палтуса, а также сырам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.