Ж. Лассаль Спесьяль Клаб Премье Крю Брют
Сияющий золотистый цвет.
Яркий букет с оттенками апельсиновой цедры, персика, хлебной корочки, нюансами граната.
Глубокий цвет с выраженными нотами персика, лимонной мякоти.
Богатый, живой вкус превосходной чистоты, пряное и устойчивое послевкусие.
К шампанскому подойдут рыба, фрукты, птица, морепродукты, пряные блюда, блюда с грибами.
Выдержано на осадке не менее 6 лет, ручной ремюаж.
Шампанское с отличным потенциалом развития.
Эрик Родез Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют
Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж.
В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе шампанское с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.
Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 8 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Клод Казаль, Кло Казаль Гран Крю, 2013
Аромат открывается цветочными и фруктовыми нотами, затем развивается в сторону более изысканных нот, напоминающих цукаты, специи, булочку бриошь. во вкусе отчетливо проявляется минеральный характер. также ощущаются ноты засахаренных фруктов, цитрусовых и сливочные оттенки. послевкусие продолжительное, тонизирующее и йодированное.
Драпье Гранд Сандре Брют Шампань Aop
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, например карпаччо из гребешков, бульону с раками и грейпфрутом, к каре ягненка с фуа-гра, фаршированной птице с кремом из горного трюфеля, выдержанного не менее 18 месяцев.
Брют Блан де Блан Гран Крю Жантийом Шампань АР Ленобль
Винтаж 2013 года демонстрирует красивый золотистый цвет и сложный изысканный аромат с оттенками соленой карамели, меда из полевых цветов, засушенной лимонной цедры и сушеного яблока. Вкус глубокий, насыщенный, прямой, очень оригинальный, с обилием пряностей и острой кислинкой, которая придает вину бодрости и живости. Долгое пикантное послевкусие.
Шампанское идеально в качестве аперитива, а также сочетается с выдержанными сырами типа грюйера или конте.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Вильмар э Си Кер де Кюве
Светло-жёлтый цвет с серебристым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Многослойный аромат раскрывается оттенками белого персика, лимона, абрикоса, перечной мяты, миндального пирога и оттенками йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с превосходной структурой, интенсивной кислотностью, с концентрированным вкусом с оттенками цитрусовых с доминантой красного апельсина, засахаренного лимона и лимонного безе во вкусе, с продолжительным минеральным и освежающим послевкусием.
К шампанскому подойдут раки, тартар из морских гребешков, фуа-гра, жареные белые грибы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 70 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Тьено Кюве Ален Тьено Коллексьон Фамий
Красивый бледно-золотистый цвет.
Сложный и выразительный аромат с нотами мясистых желтых фруктов, манго, сушеных цветов и легких ноток поджаренного на гриле.
Мягкий и свежий вкус с шелковистым перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Тьено Кюве Станислас Блан де Блан Коллексьон Фамий
Красивый золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромате присутствуют тонкие нотки сухофруктов, фундука и фисташек на фоне легких, «маслянистых» тонов бриошей и засахаренных лимонов.
Щедрый и свежий вкус с роскошным перляжем и длительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 12 лет.
Тьено Кюве Гаранс Блан де Нуар Коллексьон Фамий
Великолепный насыщенный золотистый цвет.
Выразительный и сложный аромат с нотками кедра, сухих цветков и мандарина конфи.
Полный и округлый вкус с активным перляжем и исключительным послевкусием.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 9 лет.
Пайпер-Хайдсик Винтаж Брют
Элегатное, яркое и насыщенное шампанское.
В аромате тона цветов апельсина, абрикосов, бриоши и жареного миндаля.
Во вкусе тона мандарина, лаймовой цедры, лакрицы.
Потенциал выдержки – 15 лет и больше.
К шампанскому подойдут птица, морепродукты, сорбет, рыба.
После дегоржажа вино выдерживают 12 месяцев перед выпуском.
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Champ Viole
Вильмар э Си Эмосьон
Светло-розовый цвет с оранжевым отливом по краю.
Стойкий перляж мелких пузырьков.
Яркий, фруктовый аромат с тонами клубники, малины, вишни, пиона, оттенками ванили, миндаля, корицы, мёда и благородной древесины.
Изысканное, сбалансированное шампанское с элегантным вкусом с оттенками помело, красных ягод и специй, с освежающим цитрусово-минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут блюда из лосося, жареные лангустины, филе барабули, маринованные бараньи рёбрышки с овощами, суши.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 60 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Николя Фейят Пальм Д’Ор Брют
Вино блестящего цвета старого золота с янтарными отблесками.
Тонкий, продолжительный и деликатный перляж.
Аромат цветов и фруктов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры.
Вкус чистый, выразительный, сухой, с легкими цветочными оттенками.
Аперитив: бандерильи с лангустинами.
Закуска: запеченные или тушеные гребешки.
Основной курс: филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телясьи ребра в медовой глазури.
Десерт: персиковый тарт.
Пене-Шардоне Лез Эпинет Шампань Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, многогранный аромат с тонами манго, малины, инжира, хлебных тостов, грецкого ореха и специй.
Сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, богатым фруктово-пряным вкусом и долгим освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут холодные закуски, морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, блюда из белого мяса, блюда с грибами, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Брют Блан де Блан Шуийи Гран Крю Лез Авантюр Шампань АР Ленобль
Выдающееся сложное шампанское с тонким насыщенным благоухающим ароматом. Вкус полный, идеально сбалансированный, обволакивающий, с нежной кремовой текстурой и долгим, мощным и при этом воздушным послевкусием.
Вино великолепно само по себе, а также прекрасно сочетается с домашней птицей, пастой и белыми трюфелями.
Астрале Спуманте
Тонкие ароматы цитрусовых фруктов, зеленого яблока, персика и полевых цветов.
Живой, свежий, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей кислотностью и минеральным послевкусием.
Игристое вино является прекрасным аперитивом и гармонично сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, салатами и десертами.
Бримонкур Миллезим
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких перламутровых пузырьков.
Изысканный аромат с тонами цитрусовых, айвы, сливы Мирабель, фундука.
Элегантное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, утончённой кислотностью, чистым фруктовым вкусом и освежающим солёно-минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, суши, сашими, блюда из рыбы.
Выдерживается 12 лет на осадке в бутылках и ещё 6 месяцев после дегоржажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Тьено Лимитед Эдишн Кюве Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Вкус округлый, свежий и сбалансированный. Вино обладает живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому пододут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Жаксон Дизи Тер Руж Блан Экстра Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая и долгая игра пузырьков.
Изысканный букет ароматов бриоши, сливочного масла, устричной раковины, светлого меда, железа, желтого яблока, красной смородины и красной вишни, цветов акации.
Объемное, содержательное шампанское с высокой кислотностью, долгим послевкусием, соединяющим прохладу, спелость фруктов, деликатную медовую пряность и бархатистое сдобное окончание. Статный и породистый блан-де-нуар.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, фуа-гра, черная икра, рыба.
Первичная ферментация в больших дубовых бочках. Вторичная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на осадке не менее 36 месяцев.
Пене-Шардоне Лез Шамп Сен Мартен Шампань Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Освежающий, многогранный аромат с тонами цитрусовых, цветов акации, малины, имбиря, специй, поджаренных хлебных корочек и мела.
Сбалансированное, элегантное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, чистым и чётким вкусом с тонами лимонной цедры, экзотических фруктов и долгим изысканным солёно-минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут холодные закуски, морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, блюда из белого мяса, блюда с грибами, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 8 лет на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Николя Фейят Пальм Д’Ор Брют
Вино блестящего цвета старого золота с янтарными отблесками.
Тонкий, продолжительный и деликатный перляж.
Аромат цветов и фруктов, в котором доминируют тона сушеных цветов, трав и лимонной цедры.
Вкус чистый, выразительный, сухой, с легкими цветочными оттенками.
Аперитив:бандерильи с лангустинами.
Закуска: запеченные или тушеные гребешки.
Основной курс: филе тюрбо или сибаса с цитрусовым кур-буйоном, телясьи ребра в медовой глазури.
Десерт: персиковый тарт.
Брют Блан де Блан Шуийи Гран Крю Лез Авантюр Шампань АР Ленобль
Выдающееся сложное шампанское с тонким насыщенным благоухающим ароматом. Вкус полный, идеально сбалансированный, обволакивающий, с нежной кремовой текстурой и долгим, мощным и при этом воздушным послевкусием.
Вино великолепно само по себе, а также прекрасно сочетается с домашней птицей, пастой и белыми трюфелями.
Тьено Кюве Ля Винь о Гамэн Спешиал Релиз Брют
Красивый бледно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Сложный и нежный аромат с преобладанием сладких нот лимона и свежей выпечки.
Мягкий и свежий вкус с шелковистым устойчивым перляжем и продолжительным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, лобстер, блюда из рыбы.
Выдержано на осадке не менее 11 лет.
Барт, Хассель Рислинг Брют Натюр, 2014 (в п/у)
«солнечный желтый с красивыми отблесками в бокале. в аромате типичные тона рислинга и элегантные бензольные ноты, очень тонкие. более колкий, чем schützenhaus 2014. изысканно соленый и дымный». falstaff
Ле Пюи А Шамери Блан Де Нуар Премьер Крю Шампань AOC Эмильен Феней
Донон Миллезим
Насыщенный аромат с нотками яблок, ванили, тостов и осенних листьев.
Интенсивный, насыщенный и сложный вкус с долгим свежим послевкусием.
Выдерживается минимум 10 лет на осадке.
Эрик Родез Ле Женет Пино Нуар Амбоне Гран Крю
Светло-жёлтый с золотистыми бликами цвет, тонкий перляж.
Свежий аромат с тонами хрустящего яблока, пикантного грейпфрута, цитрусового масла, фундука, сухих белых цветов.
Объёмное, округлое с приятной текстурой во вкусе шампанское с концентрированным вкусом белых фруктов, элегантной кислотностью и солёно-минеральным послевкусием.
Сочетается блюдами из рыбы, птицы, с салатами, а также блюдами из морепродуктов, рыбным севиче, карпаччо и строганиной.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках и 1 год в бутылках после дегоржажа в погребах поместья.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Эрик Родез Ле Бёри Пино Нуар
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом, тонкий перляж.
Аромат с тонами груш, мандаринов, сухих белых цветов, вишни, жёлтой сливы в обрамлении древесных оттенков и бланшированного миндаля.
Гладкое, атласное, полнотелое, фруктово-минеральное шампанское с ощутимой кислотностью во вкусе и долгим выразительным послевкусием.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с мясом краба, тайской кухней, жареной свининой и перепелом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Клод Казаль, Ля Шапель дю Кло Гран Крю, 2017
Богатое, полное и между тем очень живое. насыщенный, глубокий аромат с нотами цитрусовых, груши, цветов акации и оттенком солености. во вкусе богатое и свежее, со сливочными нюансами. шампанское развивает мягкую и округлую фруктовую текстуру, поддерживаемую приятной кислотностью.
Шампань Филипп Гоне Белемнита Гран Крю Блан де Блан
Вино благоухает ароматами меда, орехов, жареного миндаля, хлебных тостов. вкус продолжительный, зрелый, минеральный. вино обладает исключительным потенциалом хранения и может быть рекомендовано для бережной декантации в холодном состоянии.
Грамона Корпиннат Энотека Брют Натюр
Изысканное вино яркого золотистого оттенка.
Вино провело в контакте с дрожжевым осадком более 15 лет, обрело насыщенную ароматику пышной слоеной выпечки, марципана, бриоши, с нюансами карамели, белого шоколада, какао-бобов, насыщенная ароматика засахаренных косточковых фруктов, кураги, легкие пряные нюансы белого перца, бальзамические ноты фенхеля и розмарина.
Освежающий, щедрый вкус с приятным, гармоничным комплексным послевкусием и тонкой игрой пузырьков.
Роскошное вино, подходит для любого гастрономического сопровождения, прекрасное вино для приятных, продолжительных застолий в хорошей компании.
Рекомендована подача в бокалах с большой чашей для наилучшей аэрации вина.
Грамона Корпиннат Энотека Брют
Изысканное вино яркого золотистого оттенка.
Ароматика большой выразительности и глубины с тонами меда, печеного яблока, инжира, оттенками цукатов из апельсиновой цедры, кураги и цветочные нюансы.
Отчетливый характер выдержки (тосты, фундук, марципан, какая, ириски, кофейные ноты), а также ароматы подлеска, опавших листьев и грибов.
Освежающий, щедрый вкус с приятным, гармоничным комплексным послевкусием, прекрасно сбалансированная кислотность, насыщенное тело, бархатистое ощущение игры пузырьков.
Роскошное вино, подходящее для любого гастрономического сопровождения, прекрасное вино для приятных, продолжительных застолий в хорошей компании. Рекомендована подача в бокалах с большой чашей для наилучшей аэрации вина.
1
|
25
|
35
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.