Ледюк-Фруэн Каберне д’Анжу
Лососевый цвет.
Соблазнительный букет с оттенками белых фруктов, особенно персика.
Элегантный вкус с отличным балансом мягкости и свежести.
К вину подойдут рыба, пряные блюда, холодные закуски.
Ручной сбор ягод в сентябре. Ягоды отделяются от гребней и отправляются на мацерацию. Алкогольная ферментация проходит в бетонных чанах при температуре 16-18°С. Бутилирование в марте.
Жардан Дез Анж Шинон
Насыщенный яркий вишневый цвет, переходящий в коричневые оттенки.
Насыщенный аромат с нотами вишни в ликере, темных фруктов и черного перца.
Сочный вкус с нюансами вишни, черешни и смородины, плавно перетекающими в пряное послевкусие.
Вино станет отличным сопровождением к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Ле Кав де ла Луар Анжу
Насыщенный вишневый цвет с красивыми фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат спелых красных фруктов.
Легкий, свежий вкус с фруктовыми оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет для пикников или гриля, также к мясному ассорти или сырам.
Домен ля От Феври Гра Мутон
Вина с богатой и благоухающей ароматикой, плотной структурой, выразительной минеральностью и яркой кислотностью свежевыжатого лимона.
Выдержано 14 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Винобль Друар Мюскаде Севр э Мен Клиссон
Золотистый цвет.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых фруктов, айвы и минералов.
Округлый, богатый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, морской рыбой, белой рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом и жареным цыпленком.
Домен Монкур Рош Нуар Шенен Блан Деми-Сек
Бледно-желтый цвет с легкими золотистыми оттенками.
Тонкий и элегантный аромат с оттенками абрикосов, меда и цветов.
Легкое, свежее и динамичное вино, во вкусе обладает привлекательной фруктовой кислотностью и нежной сладостью.
Послевкусие продолжительное, демонстрирует ноты зрелых желтых фруктов.
Вино подойдет на аперитив и сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими десертами.
Жан-Шарль Монкур Сомюр
Свежее и хорошо сбалансированное вино с нотами специй, красных фруктов и цветочным оттенком.
К вину подойдут белое мясо, жареное мясо, сыры.
Бугрие Конфиданс Пуйи-Фюме
Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Сложный аромат с выраженной цитрусовой нотой, луговыми свежескошенными травами и ярким минеральным акцентом.
Элегантный вкус с хорошей освежающей кислотностью и акцентом на минерально-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбными блюдами.
Шато Пьер Биз Ле О де ля Гард Анжу
Вино золотистого цвета.
Цветочно-минеральный аромат с нотами спелой груши и яблок.
Среднетелое вино с хорошей минеральностью и долгим приятным послевкусием.
Вино замечательно в качестве аперитива, будет отличным сопровождением к рыбным блюдам, мясу в пряном и сливочном соусе с грибами, выдержанным ароматным сырам.
Антони Жирар Ля Кле дю Реси Менету-Салон Блан
Французское вино блестящего светло-золотистого цвета.
Яркий, свежий, изящный аромат с оттенками цитрусовых и маракуйи.
Хорошая структура, полнотелое, с оттенками цитрусовых и белых цветов, дополненными средней кислотностью и длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с жареным морским лещом, окунем, дорадо, с овощами на пару, отлично подходит к острым сырам (например, Кроттен-де-Шавиньоль).
Температура подачи – 10-12°C.
Антони Жирар Домэн Ля Кле дю Реси Сансер Блан
Насыщенный, красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами красных и черных ягод (ежевика, земляника, черная вишня).
Обволакивающее вино, раскрывающееся во вкусе оттенками вишни и фиалки, переходящими в бархатистые выраженные танины и долгоиграющее ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни, а также с жареной птицей и мясными закусками.
Шато де Сансер Сансер Руж
Темно рубиновый цвет.
Выразительный аромат красных спелых плодов, сочетается с нотами тостов, солодовыми нотками и пряными.
Легкое и освежающее вино с гармоничной текстурой и тонкими шелковистыми танинами. Насыщенные фруктовые нотки сочетаются с древесными оттенками и пряностями. Продолжительное с вишневыми нотами послевкусие.
К вину подойдут красное мясо на гриле, дичь, холодные мясные закуски, сыры.
Домен ля От Феври Кло де ля Феври
Интенсивные ароматы свежего яблока и спелого лайма сочетаются с легкой текстурой и тонкой кислотностью.
Сочное вино, требующее немного больше времени, чтобы раскрыться.
Батонаж 2-3 раза до конца года, затем выдержка на осадке в течение 11–13 месяцев.
Жан-Морис Раффо Ле Баффэ
В аромате цитрусовые фрукты, цветочные и минеральные ноты.
Сбалансированный, объемный и мягкий вкус со свежестью и долгим гармоничным послевкусием с нотками белых фруктов и минеральных оттенков.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.
Бертье Пюйи-Фюме
Бледно-соломенный цвет.
В букете ноты белых цветов, цедры лимона и лайма, устричной раковины и пороха, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус с яркой атакой, полной свежести и минеральных оттенков.
Долгое и изящное послевкусие с нотами цитрусовых, зеленых фруктов и соленого морского воздуха.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Жерар Фиу Ле Гран Рок Сансер Блан
Благодаря тщательной винификации и частичной выдержке в дубовой бочке, вино становится гармоничным, изысканным и богатым.
В ароматах – оттенки ружейного кремния, пряностей и минеральные ноты.
Шато де Траси
Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.
Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.
Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.
Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.
Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.
Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.
Сирот Домен Ла Круа Сен-Лоран Сансер Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В элегантном букете сплелись яркие оттенки цитрусовых фруктов - лайм, лимон, грейпфрут, зеленого крыжовника, цветочные акценты и легкие минеральные нюансы.
Насыщенное во вкусе, это вино обладает и выразительной свежестью, подчеркиваемой сочной кислотностью, и одновременно деликатностью и округлостью.
Выразительные фруктовые тона продолжают доминировать во вкусе, переплетаясь с минеральными нотками и нежными оттенками пряных трав в приятном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Благодаря своей свежести и легкой минеральности Сансер станет отличной гастрономической парой тартарам и севиче из морепродуктов и рыбы, он отлично подходит к жареным гребешкам, моллюскам, салатам с креветками, рыбе, приготовленной на гриле, блюдам из домашней птицы, к козьим сырам.
Комт Лафон Сансер Гран Кюве Розе
Привлекательный лососево-розовый цвет.
Свежий утонченный аромат с нотами апельсинового цвета, клубники и трав.
Приятный вкус с нотами грейпфрута, вишни и трав, хрустящей кислотностью и сухим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам, ракообразным и моллюскам, блюдам из цуккини, ризотто, пасте и твердым сырам из козьего молока.
Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой. Затем вино несколько месяцев выдерживается на осадке и бутилируется.
Вино можно пить уже сейчас или хранить около 10 лет.
Життон Сансер Блан
Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.
Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.
Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас
Вино рубинового цвета.
Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.
Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.
Життон Ле Помро Руж
Зрелое вино, демонстрирующее хороший баланс между насыщенностью и свежим характером красных ягод.
Та же свежесть и прекрасно интегрированные танины во вкусе.
Тьери Жермен Кло дю Мулен
Соломенно-желтый с блеском цвет.
Ароматы сочных экзотических фруктов с оттенками розового грейпфрута.
Мягкость и элегантность вкуса подчеркнута удивительно богатой гаммой оттенков фруктов и легкими нотами ванили.
Долгое многогранное послевуксие с пронизывающей минеральностью.
Вино подойдет к свинине с яблоками и индейке с овощами.
Выдерживается в течение 8 месяцев в 228-литровых дубовых бочках.
Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис
Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.
Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Анри Буржуа Сансер д’Антан
Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.
В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.
Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.
Домен ля От Феври Шато-Тебо Кото де л’Эбопен
Типичная для гранитных терруаров Шато-Тебо цитрусово-мятная свежесть и звонкая кислотность с оттенками тропических фруктов, полевых трав, живой минеральностью и чистотой вкуса.
Вино выдерживается более 24 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Комт Лафон Сансер Блан
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Утонченный, гармоничный аромат с нотами цветов, дыни, персика и лимонной цедры.
Свежий, сбалансированный вкус с нотами садовых и экзотических фруктов.
Продолжительное послевкусие с минеральными нюансами.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Николя Жоли Ле Вьё Кло
Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.
Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Анри Буржуа Сансер Жади
Вино обладает бледно-золотистым цветом и насыщенным ароматом с доминирующими тонами экзотических фруктов и тонкими медовыми нюансами.
Комплексное, яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе с изысканной ноткой лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами. Интересным сочетанием будет курица с медом и розмарином. Прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер
Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.
Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.
Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.
Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер
Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.
Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.
В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.
Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.
Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.
Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.
1
|
6
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.