Матаромера Рибера дель Дуэро Крианса
Цвет вина насыщенный и темный с фиолетовыми отблесками, которые говорят об отличном потенциале для хранения.
Аромат яркий и сложный, с нотами спелых черных фруктов, пряностей и легкой дымностью, которую дает бочка.
У вина богатый вкус и интенсивное, длинное послевкусие. Хорошо структурированные, благородные танины придают вину элегантность и интенсивность. Это вино - прекрасный пример идеального баланса между фруктовостью темпранильо и выдержкой в дубе, которую используют для всех вин винодельни.
Хорошей парой к вину выступят блюда из крупной дичи, телятины, говядины, сочный стейк, паштеты, сыры.
Паго де Карраовьехас Куэста де Лас Льебрес
Чернильно-рубиновое платье.
Очень сложный, многосоставный аромат спелых ягод, мокко и ладана, на заднем плане ваниль и лакрица.
Сочный вкус с энергичными тонами малины и горькой вишни, к которым добавляется фиалка и специи.
В финише отчетливая минеральность. Танины нежные и мягкие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам.
Выдерживается 24 месяца в новых барриках из французского дуба.
Гран Арзуага
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми переливами.
Широкая ароматическая палитра, которая начинается со зрелых красных фруктов, смешивающихся с ароматами кедра и табака. За ними следует смесь ароматов какао и полевых цветов.
Мощное, ароматное и обволакивающее вино с несравненным вкусом. Во рту появляется ощущение шелковистости и тягучести, что демонстрирует высокий класс. Это танинное вино, сопровождающееся спелыми фруктовыми ароматами и тонкими кожаными нотами.
К вину подойдет жареный ягненок в испанском стиле или шашлык из баранины, обжаренный на виноградной лозе. Идеально сочетается с мясным рагу или даже горьким шоколадом.
Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С.
Эмилио Моро Мальеолус де Санчомартин
Глубокий пурпурно-вишневый цвет сопровождают насыщенные ароматы тутины, ежевики, фиалки, мирта, кофе, лакрицы и пряностей.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислинкой и оттенками аниса и кардамона в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной и телятиной под соусом, хамоном, дичью, выдержанными сырами.
Пинтия
Вино густого рубинового цвета.
Соблазнительные ароматы смородины, вишни, джема, молотого перца и пряностей.
Полнотелое, мощное, живое во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мокко и сухоцветов в длительном сладковатом послевкусии.
К вину подойдут баранина, свинина на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских и американских дубовых бочках.
Бодегас Рода Сирсьон Риоха
Глубокий рубиновый цвет.
Богатый и интенсивный аромат с оттенками ежевики и спелых фруктов, с утонченным бальзамическим тоном и дубовым шлейфом.
Тонкий и сложный вкус с хорошим балансом между танинами и ярким послевкусием.
К вину подойдут паэлья, запеченная в травах голень ягненка, ризотто с лесными грибами, чоризо, барбекью из баранины, рататуй.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба с последующей выдержкой в бутылке в течение 12 месяцев.
Доминио дель Агила Пеньяс Аладас Гран Ресерва
Вино привлекательного вишневого оттенка.
Очень соблазнительный нос с чистым ароматом фиалок, диких ягод и экзотических специй.
Во рту зрелое, шелковистое, демонстрирующее благородство округлых танинов и минеральную строгость.
Выдержка в бочках в холодных подвалах винодельни позволяет вину развиваться, медленно его округляя и придавая шедевру огромную сложность.
Свежесть и изящество поражают отличной сбалансированностью.
Выдержка 51 месяц в преимущественно французском дубе.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Маркиз де Муррьета Кастильо Игай Гран Резерва Эспесьяль
Глубокий гранатовый цвет.
Элегантный, сотканный из клубники и малины, дополненный нотами гвоздики, муската и оттенками чайных листьев, тонкой кожи и графита.
Глубокий, свежий и изысканный, с продолжительным послевкусием и бархатистыми танинами.Если есть что-то, что выделяется в этом вине, это, прежде всего, идеальный баланс между всеми его составляющими. «Превосходство винтажа 2010 года привело к тому, что Castillo Ygay станет незабываемым», — главный винодел María Vargas.
Все виды красного мяса, хамон и выдержанные сыры. Перед подачей необходимо декантировать не менее 20 мин.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Вега Сисилия Вальбуэна 5°
Вино глубокого красного цвета.
В богатом аромате раскрываются оттенки свежих черных ягод, со временем развивающиеся в тона табака, кожи и пряностей.
Прекрасно сбалансированное, гармоничное во вкусе вино с хорошо интегрированными округлыми танинами, живой кислинкой и долгим послевкусием.
Подавать к жареному красному мясу, зайчатине, тушеной говядине, жареному или тушеному ягненку.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 27 месяцев в бочках из американского и французского дуба. На первом этапе используются новые бочки.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Тесо Ла Монха 2017
Зрелое, с дубовыми тонами, ароматное вино "Teso la Monja 2017" родом из одного из самого засушливого года в истории региона. полученный урожай был ранним и намного меньше среднего.
Несмотря на 15,1% алкоголя, вино при этом сохраняет хорошую свежесть и кислотность. всегда производится только из винограда с участка площадью 1,8 га, на котором больше известняка, чем в среднем по всей зоне. виноград был собран и обработан вручную командой из 75 человек.
Ферментация проходит в открытом дубовой бочке, яблочно-молочная ферментация протекает в дубовом чане яйцевидной формы «ovum», изготовленном компанией taransaud, в котором вино остается до июля 2018 года.
Выдержка проходила 24 месяца с июля 2018 года по февраль 2020 года в бордоских бочках (производится 890 бутылок, всего в трех бочках).
На виноградник дует северный ветер, и здесь прохладнее, чем на других виноградниках — созревание происходит медленнее и более однородно. с него получают только 500 кг винограда с гектара, что обеспечивает идеальную спелость.
Мучо Мас Тинто
В аромате спелые лесные ягоды с легкими нотками дуба и ванили.
Вкус комплексный с бархатистыми сладковатыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино сделано из сортов Темпранильо (90%) и Сира (10%), собранных в разных регионах Испании.
Виноград собирают вручную, ферментируют в металлических чанах и выдерживают в американских бочках несколько месяцев
Тасо Реаль Темпранийо
Насыщенный вишнёвый цвет с фиолетовыми бликами. Превосходное сочетание нежных фруктовых ароматов с яркими нотками сливы и чёрной смородины. Лёгкие танины в длительном сочном послевкусии.
Насыщенный вишнёвый цвет с фиолетовыми бликами. Превосходное сочетание нежных фруктовых ароматов с яркими нотками сливы и чёрной смородины. Лёгкие танины в длительном сочном послевкусии.
Матулан Тинто
Вино глубокого ярко-красного вишневого цвета. В аромате вина отчетливо выделяются ноты сладких специй, ванили, дуба, а также красные и темные ягоды, оттенки трав, шоколада, клубники. В элегантном, богатом, сочном вкусе вина улавливаются оттенки сочной вишни, ванили с минеральным оттенком. Вино с отличной структурой, мягкими танинами и длительным послевкусием.
идеально с тушеным и жареным мясом, мясом-гриль, говядиной под соусом и сырами.
Тасо Реаль Темпранийо
Нежный розовый цвет с пурпурными бликами. Утончённые нотки красных фруктов в сочетании с оттенком виноградного сока и легкой пикантной ноткой виноградной косточки. Игривые танины в ярком и чувственном послевкусии.
Идеально в качестве аперитива, сочетается с блюдами из белой рыбы и закусками тапас.
Дос Капричос Ховен
Рубиново-красный цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нотками сливы, вишни, черной смородины и ежевики.
Насыщенное, среднетелое во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
Лос Сантос Темпранийо Драй
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Идеальное сочетание нежных фруктовых ароматов с яркими нотками сливы и чёрной смородины.
Длительное послевкусии в сочетании с лёгкими танинами.
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицы, выдержанными сырами.
Арома дель Верано Росадо
Вино бледно-лососевого цвета.
Аромат земляники и розы.
Освежающий вкус.
Подавать охлажденным к рису, пасте, морепродуктам и салатам.
Кастиллос де Испания
Цвет рубиново-красный средней насыщенности. В букете преобладают тона красных и черных фруктов. Свежий, приятный, легкий, фруктовый вкус с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Легкий, простой стиль вина позволяет сопровождать разнообразные повседневные блюда из домашней птицы, красного и белого мяса.
Агер Вентус Темпранийо
Вино красивого рубинового цвета, обладает ароматами спелой сливы, вишни, шоколадными и кофейными тонами. Хорошая структура, мягкие танины и приятное сладковатое послевкусие.
Идеально в качестве аперитива, с мясными закусками и сырами.
Эль Кубо Де Криптана Тинто Секо
Темно-вишневый цвет.
Характерный аромат красных ягод: вишни, малины и клубники.
В меру терпкий, фруктовый вкус с длительным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам и твердым не выдержанным сырам.
Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино темного красно-вишневого цвета с ароматами красных зрелых фруктов, присущими сорту Темпранильо.
На вкус мягкое и свежее, хорошо сбалансированное по вязкости и кислотности.
Рекомендуется подавать при температуре 12 - 14°С.
Идеально подходит к закускам, сырам, паштетам и мясу.
Виста Испания
Цвет рубиново-красный средней насыщенности. В букете гармонично переплетаются оттенки спелых красных фруктов и ягод. Свежий, приятным, легкий, фруктовый вкус с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Легкий, простой стиль вина позволяет сопровождать разнообразные повседневные блюда из домашней птицы, красного и белого мяса.
Перохиль Тинто Секо
Вино насыщенного вишневого цвета.
Нежный фруктовый аромат с оттенками клубники и вишни.
Мягкий вкус с приятной кислотностью и ощущением красных ягод в сливках.
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицы, выдержанными сырами.
Био Органик Темпранильо Бодегас Парра Дорада
Цвет ярко-рубиновый
Аромат слива, черешня, клубника, а также нотки сладких специй
Мягкий и гармоничный, с оттенками лесных ягод и пряностей, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом и копчеными мясными деликатесами.
Муэлле Темпранильо Гран Селексьон
Плотный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами лесных темных ягод, сушеного инжира и пряностей.
Насыщенный вкус с мягкими танинами, тонами черники и черной смородины в длительном послевкусии.
Вино подойдет к пастрами из говядины и стейкам на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в бочках из американского дуба.
Длительная мацерация и деликатное прессование позволяют создать элегантное вино с хорошей структурой.
Крус де Плата Темпранильо Секо
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Яркий сортовой аромат с сочными фруктовыми тонами.
Мягкий, хорошо сбалансированный, фруктовый, свежий, питкий вкус с умеренной кислотностью, округлыми танинами и сухим, слегка терпким послевкусием.
Вино прекрасно дополнит различные мясные блюда, дичь, птицу, барбекю, деликатесы, а также сыры.
Эль Мисионеро Крианcа
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Приятный фруктовый аромат. При аэрации проявляются сладкие ванильные и дубовые нотки, полученные в результате выдержки вина в дубовых бочках.
Мягкий, приятный, гармоничный, сбалансированный вкус с сочным фруктовым ядром, низкой кислотностью, округлыми танинами и долгим послевкусием с нюансами сладких специй и дуба.
Вино составит гармоничную пару различным мясным блюдам и сырам.
Выдерживается в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
1
|
11
|
13
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.