Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Ароматы белых цветов, спелой груши, яблочного пирога, белой сливы и лесного ореха.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино, многоплановое, со сбалансированной кислотностью и нотками сдобы и запечённой груши в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к палтусу, телятине и птице под белым соусом, сырам средней выдержки.
Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше
Золотисто-соломенный цвет.
Благородный, утонченный аромат, в котором доминируют тона белых цветов, спелого персика, груши и оттенки специй.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и изысканным продолжительным, глубоким послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами на гриле, свининой, телятиной и полутвердыми сырами.
Вино выдерживается в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Домен Филипп Шави Мерсо Премье Крю Ле Шарм
Бледно-лимонный цвет с оттенком лайма.
Свежее, чистое и напряженное вино с доминантой аромата печеных яблок.
Классическая «полнотелость» Les Charmes.
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Бушар Пэр э Фис Мерсо Премье Крю Женеврьер
Благородный неяркий золотисто-желтый цвет.
Аромат вина имеет сладостные тона, также сочетает в себе оттенки лакрицы, аниса, лесного ореха, и минералов.
Прекрасно сложенное, объемное и спелое во вкусе вино с гибкой текстурой, освежающей кислинкой, тонами белых персиков, пралине. Немного пряное в финале.
Прекрасно в сочетании с блюдами из пернатой дичи и рыбы, например, щука под белым соусом или лосось под щавелевым соусом.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Пюсель
Красивый светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Очаровательные ароматы персика, спелого яблока, мандарина и жимолости оттеняют нотки сливочного крема, лаванды и тостов.
Утончённое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе вино с нежной текстурой и богатым сложным послевкусием, в котором раскрываются оттенки мёда акации и древесные тона.
Вино прекрасное подойдет к рыбе под сливочным соусом, жареной курице с грибами, салату с морепродуктами под соусом бернез, креветкам на гриле со специями и телятине с пюре из цветной капусты.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер О Шаньо
Звонкий аромат демонстрирует свежую сливу мирабель, полевые травы и благородную каменистую минеральность.
Плотное и в то же время очень тонкое по текстуре вино, энергичное и свежее при всей своей концентрации.
Послевкусие дополняется тонкими нотками бисквита. великолепный "folatières", который сочетает в себе свежесть «Au Chaniot» с минеральной элегантностью Puligny.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Жозеф Друэн Монраше Гран Крю Марки де Лагиш
Вино светло-соломенного цвета.
В богатом букете ароматы груши, персика, мандариновой цедры и цветов в сочетании с солоноватыми минеральными оттенками и выразительными тонами фенхеля и специй.
Полнотелое с прекрасно сбалансированной кислотностью и пряными нотами в длительном послевкусии.
Это великое вино прекрасно само по себе, без гастрономического сопровождения, однако, будет прекрасно в паре с изысканными и деликатными блюдами из морских гребешков, белой рыбы или морепродуктов под сливочным муссом или равиоли с рикоттой и белым трюфелем.
Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Аббэ де Моржо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Ароматы желтых фруктов, таких как персик, абрикос и яркие оттенки экзотических плодов, в частности, манго и папайи с утонченными нотками белых цветов, бриоши и ванили.
Полнотелое, гармоничное во вкусе вино с освежающей кислинкой и фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.
Можно порекомендовать жирную морскую рыбу на гриле, блюда из морепродуктов и свинину под белым соусом.
Арман Хейтц Мерсо Премье Крю Перрьер
У вина красивый золотистый цвет и выразительные ароматы цитрусовых, зелёного яблока, кремния и цветов. Среднетелое, объёмное и сверх минеральное во вкусе, прекрасно сбалансированное, с освежающей кислотностью и оттенками цукатов и мёда в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из домашней птицы в белом соусе, нежирной белой рыбой, лобстером на гриле, фуа-гра и сырами с голубой плесенью.
Истории Италии Треббьяно Шардоне Рубиконе 2021 г/у
Сантьяго 1541 Резерва Шардонне
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, насыщенный аромат с оттенками цитрусовых и тропических фруктов.
Свежий, сочный вкус с оттенками сладкого лимона и желтого яблока.
Длительное сливочное послевкусие и сбалансированная кислотность.
Вино идеально в качестве аперитива или как сопровождение морепродуктов и белой рыбы.
Ле Жамель Шардонне
Вино яркого и прозрачного золотого цвета.
Ароматы абрикосов, груш и зеленых яблок, тона грецких и лесных орехов, белых цветов, включая дикие лилии, легкие ноты сливочного масла, лимонной цедры и ванили.
Сложный, сбалансированный вкус, освежающее послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, а также к закускам и легким салатам, рыбным блюдам.
Мади Бутс Шардоне
Вино светло-золотистого цвета с легкими зеленоватыми отсветами.
Свежий аромат с оттенками цитрусовых и белых фруктов, нюансами минералов и зеленого яблока.
Освежающий, легкий, приятный, фруктовый, гладкий, сбалансированный вкус с хорошей структурой, мягким цитрусово-минеральным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с салатами, тушеным белым мясом, свининой, цыпленком под соусом, рыбой в соусе. Может подаваться в качестве аперитива.
Топиари бай Филипп Колан Шардоне Сэндстоун
Вино выдерживалось 12 месяцев в 450-литровых бочках из французского дуба.
Виноград собирают вручную рано утром, чтобы сохранить свежесть ягод.
Алкогольная ферментация производилась локальными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали.
Жан-Клод Рамоне Бургонь Шардоне
Вино выдерживалось 12-15 месяцев в бочках, 10-15% из которых новые.
Брожение осуществляется локальными дрожжами.
Виноград собран с участка, засаженного в 1972 году. Почвы состоят из известняка, образованного в Юрский период.
Возраст лоз – более 50 лет.
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю
Филипп Колан Шевалье-Монраше Гран Крю
Виноградник Гран Крю Шевалье-Монраше (Chevalier-Montrachet) лежит вверх по склону от своего великого соседа Монраше (соседние Гран Крю опираются в сравнении на него). Шевалье-Монраше прохладнее и имеет более каменистую, хорошо дренируемую почву, в результате является источником минеральных, более строгих и стройных вин.
Филипп Колан Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шоме Кло Сен Абдон
Виноградник Ле Шоме (Les Chaumées) расположен на окраине коммуны Шассань-Монраше, граничащей с Сент-Обеном. Это самый высокий виноградник с сильным уклоном. Участок Кло Сен-Абдон (Clos Saint-Abdon) находится внутри виноградника Ле Шоме и раньше был окружен стеной. Почвы имеют более высокое содержание известняка, чем глины, что придает винам бодрящую минеральность.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.