Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Паста

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Паста
Вино Сухое Паста
Временно отсутствует

Ка’Дель Боско Шардоне

Блестящий золотисто-желтый цвет.

Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.

Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.

Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Бланьи

Вино светло-золотистого цвета.

Выразительный аромат раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых, спелой груши и персика.

Освежающее, минеральное и элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и солоноватыми нотками в долгом послевкусии.

Роскошный аперитив и аккомпанемент рыбе на гриле с пряными травами, морепродуктами и курицей под сливочным соусом.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Абадиа Ретуэрта Пти Вердо

Прекрасный черешневый тон.

Роскошный аромат с удивительными тонами влажной земли и минеральным стержнем. Кроме того, заметны листья черного чая, перец, горький какао и ладан.

Полнотелый вкус: в атаке некоторая сладость, затем свежесть и деликатность.

Вино волнует до самого последнего глотка, видно, что потенциал у него просто невероятный.

Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо

Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.

Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.

Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Домен Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Кло де ля Шатеньер

Блестящий светло-соломенный цвет с легкими золотистыми бликами.

В элегантном букете переплетаются роскошные ароматы зеленого яблока, белых цветов, сладкого лимонного крема и лайма.

Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с мягкой шелковистой текстурой и выразительными минеральными нюансами в продолжительном освежающем послевкусии.

Подавать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, мягким сырам.

Выдерживается проводится в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре

Глубокий рубиново-красный цвет.

Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.

Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.

Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.

Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю

Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.

Головокружительный аромат с тонами цветов, спелых персиков, экзотических фруктов, свежей выпечки и поджаренных орехов.

Многослойное, изысканное, сбалансированное вино с великолепной структурой, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктово-пряным вкусом и солено-минеральным послевкусием.

К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы или белого мяса, а также сыры.

Выдерживается в течение 9-15 месяцев в дубовых бочках (15-30%), затем еще несколько месяцев в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Маркиз де Чиве Бобаль Шираз

Вино насыщенного гранатового цвета с фиолетовым блеском.

Ароматы тёмных лесных ягод и спелых фруктов, а также пряных специй.

Фруктовый вкус с округлами, но ощутимыми танинами и приятной кислотностью.

Вино станет прекрасным гастрономическим сопровождением к различным блюдам из мяса и печёных овощей.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген

Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.

Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.

Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.

Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.

Временно отсутствует

Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате

Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Агрикола Кверчабелла Батар

Вино золотисто-соломенного цвета.

В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.

Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.

Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Кастеллетто

Временно отсутствует

Альбер Бишо Пюлини Монраше

Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.

Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.

К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.

Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).

Временно отсутствует

Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо

Золотистый цвет.

В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.

Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.

Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.

К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.

Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше

Золотисто-соломенное в цвете.

Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.

Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.

Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.

Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Эль Молино Рэд Бленд

Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.

Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием

Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Временно отсутствует

Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен

Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.

Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.

К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.

Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.

Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.

Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.

Временно отсутствует

Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо

Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.

Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.

Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.

Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.

Временно отсутствует

Приоре Сен Жан де Бебиан Блан

Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.

Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.

Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.

Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.

Временно отсутствует

Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель

Вино блестящего золотистого цвета.

В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.

Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.

Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.

Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Кортон-Шарлемань Гран Крю

Временно отсутствует

Леруа Бургонь Шардоне

Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.

В богатом аромате раскрываются нотки лимона, свежей выпечки, цветов, нюансы фундука и пряностей.

Тонкое, шелковистое во вкусе с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.

Вино превосходно подойдет к блюдам из телятины под сливочным соусом, тушеной крольчатине и выдержанным сырам.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается в дубовых бочках около 7 месяцев.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Тинацци Десто Гарганега

Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.

Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.

Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.

Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Канти Мерло Терре Сичилиане

Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.

Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.

Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Гравнер Россо Брег

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.

Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Домен Шандон де Бриай Кортон-Шарлемань Гран Крю

Плотное и хорошо структурированное вино.

Цедра лимона переплетена с ароматом грецкого ореха и легким пралине, а при аэрации развивается нюансы мела.

Вкус свежий и соленый в первой атаке, с хрустящей кислотностью.

Временно отсутствует

Форте Ду Сегу Бранку

Вино светло-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.

Молодой фруктовый аромат с преобладающими тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых и тропических фруктов, а также нюансами белых цветов.

Свежий и легкий вкус с умеренной кислотностью, фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.

Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами восточной кухни и сырами.​

Временно отсутствует

Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар От Дансите

Изысканный бледно-соломенный цвет с золотистым отливом.

Вино отличается строгим и рафинированным букетом, в котором слышны ноты зеленого яблока и минеральные оттенки.

Во вкусе мягкие фруктовые ноты дополнены легкими пряными нюансами, которые сопровождают энергичное и продолжительное послевкусие.

Хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.

Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л. Доля новых дубовых бочек 0-10% в зависимости от года.

Временно отсутствует

Токлук Верментино

Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.

Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.

Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.

Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.

К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.

Температура подачи: 14-16°С.

Временно отсутствует

Кастильо де Лириа Бобаль Шираз

Вино яркого, насыщенного вишневого цвета.

Ароматы темных лесных и садовых ягод - малины, ежевики, черной смородины.

Сбалансированный вкус с легкой, но ощутимой кислотностью и мягкими танинами.

Вино прекрасно подойдет к холодным и горячим мясным закускам, пряным блюдам восточной кухни.

1
48
50
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы