Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Баранина

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Баранина
Вино Сухое Баранина
Временно отсутствует

Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис

Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.

Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.

Временно отсутствует

Сьерра Кантабрия Гран Ресерва

Структурированное, довольно мощное, зрелое, но всё ещё развивающееся вино, пряное и бальзамическое, с очень хорошим балансом.

Несмотря на то, что вино выдержано в бочке в течение 26 месяцев, тона выдержки – ваниль и кокос – очень умеренны.

Используются бочки из французского и американского дуба, 25% которых – новые, остальные – не старше 3 лет.

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 и более лет.

Временно отсутствует

Галена

Вино вишневого цвета с насыщенным ароматом, в котором преобладают оттенки черных ягод, благовоний и специй.

Вкус сложный, яркий, округлый.

Стойкое послевкусие с минеральными и мятными нотками.

Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом и сырами.

Выжержано 12 месяцев во французских (90%) и американских (10%) дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон

Темно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.

Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.

Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.

Временно отсутствует

Бадия а Кольтибуоно Монтебелло

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.

Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.

К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.

Временно отсутствует

М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин

Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.

Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.

Пряное послевкусие с нотками подлеска.

Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.

Временно отсутствует

Мезон Лез Александрин Эрмитаж Руж

Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.

Интенсивный, сложный аромат с нотами сушеных трав, специй, нюансы кожи, животных нот, а также мелких черных ягод (черника, черная смородина).

Прекрасно структурированное во вкусе вино с мощными, но элегантными танинами и пряно-ягодным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.

Выдерживается в новых бочках из французского дуба (30%) и в стали (70%) 15-18 месяцев.

Временно отсутствует

Тенута Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Вино глубокого красного цвета с легким пурпурным оттенком и прекрасным блеском.

Богатый многогранный аромат с нотками сливы, темной вишни, лакрицы и оттенки трав.

Округлое, среднетелое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным элегантным послевкусием с ноткой ментола.

Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и выдержаными сырами.

Временно отсутствует

Бодегас и Виньедос Альнардо ПСИ

Вино насыщенного рубинового цвета с благородными ароматами чернослива, клубничного джема, малины, клюквы, апельсиновой цедры и обожженного дуба.

Полнотелое, объемное и плотное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами, гармоничной текстурой и оттенками вишни и пряного табака в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с ягненком и говядиной на гриле с овощами, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 17 месяцев в различных емкостях: цементных чанах, старых барриках и больших бочках.

Временно отсутствует

Риечине Ла Джойя

Рубиново-красный цвет.

Деликатный, насыщенный аромат с тонами красных ягод, вишни, фиалки, легкими нотами пряностей и нюансами обожженного дуба.

Полнотелое, насыщенное и при этом очень деликатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.

Хорошо сочетается с говядиной или телятиной под красным соусом, дичью, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках и бочках из славонского дуба.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко

Рубиново-красный цвет.

В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.

Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.

Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.

Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.

Временно отсутствует

Лоймер Цвайгельт

Ноты цветов и подлеска, оттенки специй, свежая кислотность, среднее тело, сбалансированная фруктовость, во вкусе тона разнотравья и цветов, энергия, свежесть и долгий финиш.

Выдерживается 6 месяцев в старых дубовых бочках на 2200 л.

Временно отсутствует

Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз

Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.

В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.

Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.

Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи

Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили

Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.

В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты

Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.

Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.

Временно отсутствует

Вью Манент Эль Инсиденте Карменер

Насыщенный рубиновый цвет.

Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.

Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.

К вину подойдут стейки, утка, Сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто

Сложность, тонкость и эволюция.

Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.

Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.

Временно отсутствует

Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла

Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).

Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев. 

Временно отсутствует

Шато Бурнёф

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.

Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Капаннелле Соларе

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.

Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.

Временно отсутствует

Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж

Плотный рубиновый цвет.

Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.

Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.

Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.

К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.

​Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.

Временно отсутствует

Чентуно Неро д’Авола

Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Виллеро

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.

Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.

Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.

Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.

Временно отсутствует

Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини

Темно-рубиновый цвет.

Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.

Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.

Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.

Временно отсутствует

Доминио дель Агила Пикаро дель Агила

Цвет спелой вишни.

Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.

Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.

Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.

Временно отсутствует

Шмен де ля Круа дю Кас 2014

Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.

Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.

Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.

Временно отсутствует

Тенута Ди Аглае Талия

Прозрачное вино землянично-красного цвета.

Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.

Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.

Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.

Временно отсутствует

Алион

Плотный пурпурно-красный цвет.

Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.

Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.

Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.

Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Временно отсутствует

Рокка ди Монтегросси Джеремия

Вино с великолепной структурой и комплексностью.

Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.

Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло

Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.

Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.

Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.

Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.

Временно отсутствует

Альтоландон Парахе Михарес

Насыщенный глубокий цвет.

В комплексном аромате ноты вишни с нюансами фиалки, оттенки красных и черных ягод, с нюансами розмарина и черного перца.

Во вкусе свежее, фруктовое и с живой кислотностью.

Временно отсутствует

Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино

Темно-рубиновый цвет.

Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.

Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.

Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.

Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Шато Ляфлёр-Газен Помроль

Вино блестящего гранатово-красного цвета.

В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.

Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.

Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.

Временно отсутствует

Шато Лагранж Помроль

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.

Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.

Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

1
60
65
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы