Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Франция Вегетарианские блюда

Популярность
Цена
Цена
Вино Франция Сухое Вегетарианские блюда
Вино Франция Сухое Вегетарианские блюда
Временно отсутствует

Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон

Блестящий рубиново-красный цвет.

В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.

Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.

К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.

Временно отсутствует

Бугрие Конфиданс Пуйи-Фюме

Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами.

Сложный аромат с выраженной цитрусовой нотой, луговыми свежескошенными травами и ярким минеральным акцентом.

Элегантный вкус с хорошей освежающей кислотностью и акцентом на минерально-цитрусовое послевкусие.

Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбными блюдами.

Временно отсутствует

Шато Пьер Биз Ле О де ля Гард Анжу

Вино золотистого цвета.

Цветочно-минеральный аромат с нотами спелой груши и яблок.

Среднетелое вино с хорошей минеральностью и долгим приятным послевкусием.

Вино замечательно в качестве аперитива, будет отличным сопровождением к рыбным блюдам, мясу в пряном и сливочном соусе с грибами, выдержанным ароматным сырам.

Временно отсутствует

Антони Жирар Ля Кле дю Реси Менету-Салон Блан

Французское вино блестящего светло-золотистого цвета.

Яркий, свежий, изящный аромат с оттенками цитрусовых и маракуйи.

Хорошая структура, полнотелое, с оттенками цитрусовых и белых цветов, дополненными средней кислотностью и длительным минеральным послевкусием.

Прекрасно сочетается с жареным морским лещом, окунем, дорадо, с овощами на пару, отлично подходит к острым сырам (например, Кроттен-де-Шавиньоль).

Температура подачи – 10-12°C.

Временно отсутствует

Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине Фелин

Выразительный аромат с нотами засахаренных цитрусовых и жимолости.

Приятно обволакивающее во вкусе вино с длительным свежим послевкусием.

Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке.

Временно отсутствует

Жан-Батист Адам Рислинг Традисьон

Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Яркий цветочно-цитрусовый аромат с минеральным оттенком.

Во вкусе присутствуют интенсивные тона лайма и белого персика, которые сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и легкие пряные штрихи.

Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.

Временно отсутствует

Шато Минюти Розе э Ор

Вино приятного розового цвета.

Аромат свежих фруктовых нот.

Глубокий и плотный вкус с деликатными фруктовыми оттенками.

Вино подается к рыбе и морепродуктам.

Временно отсутствует

Жан-Морис Раффо Ле Баффэ

В аромате цитрусовые фрукты, цветочные и минеральные ноты.

Сбалансированный, объемный и мягкий вкус со свежестью и долгим гармоничным послевкусием с нотками белых фруктов и минеральных оттенков.

Вино выдержано 10 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Л’Абей де Фьёзаль Блан

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита.

Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.

Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.

Выдерживается в течение 15-18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.

Временно отсутствует

Жерар Фиу Ле Гран Рок Сансер Блан

Благодаря тщательной винификации и частичной выдержке в дубовой бочке, вино становится гармоничным, изысканным и богатым.

В ароматах – оттенки ружейного кремния, пряностей и минеральные ноты.

Временно отсутствует

Шато де Траси

Аромат с нотками манго, маракуйи, жимолости и лимона, в котором постепенно развиваются минеральные и перечные оттенки.

Во вкусе грейпфрут и лайм на фоне минеральности, в послевкусии появляется легкий оттенок свежего хлеба.

Подавать со щукой под сливочным соусом или с ракообразными. Хорошо сочетается с мягкими козьими сырами, например с кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).

Вино проводит не менее восьми месяцев в стальных чанах.

Временно отсутствует

Антони Жирар Ле Шен Фуршю Сансер Блан

Соломенно-золотистый цвет.

Яркий и интригующий аромат спелых косточковых фруктов.

Структурированное и округлое во вкусе вино с фруктовыми нотками и легкой притягательной горчинкой в послевкусии.

Идеально сочетается с жареными гребешками или копченым лососем.

Временно отсутствует

Домен Ляпорт Ле Гран Рошуа Сансер

Светло-соломенный цвет с золотистым блеском.

Элегантный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотками луговых трав и характерными минеральными тонами.

Округлый, изысканный вкус, сбалансированная кислотность и гармоничное послевкусие.

Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой, белым мясом и козьими сырами.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в барриках и стальных емкостях.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Временно отсутствует

Гризе Экстраординэр Блан

Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.

Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.

Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали​.

Временно отсутствует

Життон Сансер Блан

Ароматы спелых желтых фруктов, цитрусовых, крыжовника, ноты свежескошенной травы и оттенки мокрого камня.

Чистое и утонченное вино с освежающей кислотностью и тонкими минеральными нюансами.

Временно отсутствует

Домен Ольга Рафо Шинон Ле Пикас

Вино рубинового цвета.

Яркие ароматы ягод ежевики, спелой вишни, мяты, ягодного пирога и специй.

Среднетелое, объемное во вкусе вино с элегантной многослойной текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки и черных ягод в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с дичью, ягненком под соусом и выдержанными сырами.

Температура подачи: 15-17°С.

Выдерживается в течение 12-16 месяцев в больших дубовых бочках.

Временно отсутствует

Жан Лефор Пюйи-Фюиссе

С вином сочетаются фуа-гра, суши, морепродукты, белое мясо, сыры с плесенью, козьи сыры.

Выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев. 

Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Пуйи-Фюиссе

Бледно-золотистый цвет с хорошим блеском.

Гармоничный аромат цитрусовых, акации и меда. Великолепный вкус с нотками апельсиновой корочки и миндаля.

Длительное нежное послевкусие.

Вино подойдет к морепродуктам, рыбе, терринам и блюдам из белого мяса.

Выдерживается непродолжительная выдержка в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Тьери Жермен Кло дю Мулен

Соломенно-желтый с блеском цвет.

Ароматы сочных экзотических фруктов с оттенками розового грейпфрута.

Мягкость и элегантность вкуса подчеркнута удивительно богатой гаммой оттенков фруктов и легкими нотами ванили.

Долгое многогранное послевуксие с пронизывающей минеральностью.

Вино подойдет к свинине с яблоками и индейке с овощами.

Выдерживается в течение 8 месяцев в 228-литровых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Жорж Дюбёф Пуйи-Фюиссе Домен Беранже

Вино яркого золотистого цвета с легкими зеленоватыми отблесками.

В утонченном, но сложном букете смешиваются ароматы белых цветов, фундука, поджаренного миндаля, груши, липы.

Яркий фруктовый вкус с миндальными нотками. Вино богатое, маслянистое, с длительным послевкусием.

Подойдет к рыбе, птице и козьим сырам.

Временно отсутствует

Жан-Морис Раффо Кло де л’Оспис

Вино обладает сложным букетом, сотканным из нот спелых темных фруктов, влажной земли, оттенков специй, мяса и дуба.

Вкус полный, гармоничный, с фруктовыми оттенками, крепкой структурой и долгим послевкусием.

Временно отсутствует

Анри Буржуа Сансер д’Антан

Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.

В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.

Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.

Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.

Временно отсутствует

Блан де Линч-Баж

Блестящий соломенно-золотистый цвет.

Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда

Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.

Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.

Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.

Временно отсутствует

Комт Лафон Сансер Блан

Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Утонченный, гармоничный аромат с нотами цветов, дыни, персика и лимонной цедры.

Свежий, сбалансированный вкус с нотами садовых и экзотических фруктов.

Продолжительное послевкусие с минеральными нюансами.

Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.

Временно отсутствует

Николя Жоли Ле Вьё Кло

Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.

Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.

Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.

Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер

Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.

Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.

Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.

Временно отсутствует

Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме

Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.

Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.

Временно отсутствует

Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан

Светло-золотистый с блеском цвет.

В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.

Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.

Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.

Временно отсутствует

Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер

Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.

Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.

Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).

Временно отсутствует

Паскаль Жоливе Ля Кот Сансер Блан

Временно отсутствует

Мерлен Пуйи-Фюиссе Сюр Ля Рош

Бургундское Шардоне бледно-золотистого цвета.

Ароматы сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.

Среднетелое, округлое, маслянистое вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.

С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, домашняя птица, моллюски, овощи.

Временно отсутствует

Фигиер Конфидансьель Розе

Великолепное розовое вино с нежным и минеральным вкусом с нотами цитрусовых и белого перца.

Долгое послевкусие с оттенками перца и лакрицы делает его отличным пищевым вином.

Сочетается с корочками, гребешками или запеченными белыми грибами.

Подавать при температуре 8-10°С.

Временно отсутствует

Бестхайм Рислинг Эльзас Гран Крю Шлоссберг

Вино со сложным благородным вкусом и ароматом, прекрасным балансом кислотности и фруктовости, нотами спелых персиков, цукатов из апельсиновых корочек.

К вину подойдут любая рыба, дары моря, овощные блюда, паста, пицца, птица, ризотто, суши.

Временно отсутствует

Бэд Бой Шардоне

Яркий и щедрый аромат и вкус цитрусовых, груши и яблок.

Прекрасно сбалансированная кислотность.

Жирное и чуть солоноватое в послевкусии.

Серьезное шардоне с ароматом и вкусом свеженарезанных яблок, жирных сливок и банановой нотой. Полнотелое, маслянистое и ароматное.

Выдержка: 12 месяцев на осадке во французских бочках.

Временно отсутствует

Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер

Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.

Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.

Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.

Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.

Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.

Временно отсутствует

Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер

Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.

Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.

В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.

Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.

Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.

Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.

1
8
9
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы