Домен Франсуа Берто, Бон-Мар Гран Крю, 2018
Ароматы открывают древесные ноты, вслед за которыми открываются тона спелой свежей красной смородины, вишнёвого ликера. вкус заставляет сфокусироваться на тонких нюансах ягод, красных фруктов, специй, кожи и осенней листвы. потрясающе нежный и продолжительный финиш. отличный баланс.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2014
Нос комплексный, наполненный ароматами черных фруктов и засушенных цветов. во вкусе вино очень глубокое и щедрое, с нюансами черники, клубники, специй и отлично интегрированными легкими древесными нотками. развитые танины и сбалансированная кислотность сопровождаются продолжительным послевкусием.
Домен Перро-Мино Шапель-Шамбертан Гран Крю
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Домен Перро-Мино Мазойер-Шамбертан Гран Крю
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Жан-Мари Фурье Лятрисьер-Шамбертан Гран Крю Вьей Винь
Домен Конфюрон-Коттидо Мази-Шамбертан Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный букет наполнен ароматами спелой клубники, черной смородины, лакрицы, специй с тонкими нюансами фиалки, мха и подлеска.
Богатое и полнотелое во вкусе вино с восхитительной глубиной и устойчивостью вкуса, бархатистыми танинами, выраженной структурой и долгим послевкусием.
К вину подойдут стейк, дичь, выдержанные сыры, курица, баранина, твердые сыры, мягкие сыры.
Традиционная винификация, выдержка в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Собственный виноградник. Мази-Шамбертен – самый северный виноградник Гран Крю в субрегионе Кот-де-Нюи в Бургундии.
Рене Бувье Эшезо Гран Крю
Молодое вино отличается красивым рубиновым цветом и фиолетовыми отблесками.
Вкус энергичный, но в тоже время мягкий, с плотной и насыщенной текстурой.
В послевкусии переплетаются сложные оттенки черных фруктов, мягких специй и элегантная нота фиалки, заме
Вино превосходно сопровождает запеченную утку в кисло-сладком соусе, филе говядины, запеченную курицу с лисичками.
Домен Жанте-Пансьё, Шамбертен Гран Крю, 2017
Благородство и стать, начиная с ароматов. ментол, вишня, специи и хорошо дополняющие букет ноты копченостей. во рту проявляется одновременно мощным и чрезвычайно изысканным. глубокое и длинное, почти с бесконечным финишем.
Домен Франсуа Берто, Бон-Мар Гран Крю, 2019
«зрелый аромат, включающий ноты сливы, различных пряностей, землистые тона и цветочные нюансы, особенно фиалки. вино довольно плотное, с восхитительным ярким вкусом и подтянутым мускулистым послевкусием. изящное и утонченное». allen meadows (burghound)
Домен Франсуа Берто, Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Лез Амурез, 2018
Взрывается в бокале всей гаммой присущих пино нуару ароматов: фиалка, малина и подлесок окружены вуалью из розовых лепестков, а чуть в тени этого великолепия прячутся соблазнительные ноты красного сицилийского апельсина. на вкус полнотелое, бархатистое, с тающими танинами и чистым, обескураживающим послевкусием. одно из самых нежных вин бургундии.
Филипп Пакале Рюшот-Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Элегантный букет щедро делится ароматами клубники, вишни, малины, восточных пряностей, воска, сандалового дерева, подлеска.
Сложный вкус со слегка солоноватой минеральной нотой, структурными танинами, роскошным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов, запечённой бараньей ножке, тушеным говяжьим ребрышкам.
Домен де Ламбрэ Кло де Ламбрэ Гран Крю
Вишневый цвет с красным оттенком.
Элегантный и богатый аромат спелой малины, вишни, осенней листвы.
Прекрасно структурированное вино с живой кислотностью и бархатными танинами. Послевкусие с пикантными нотками кожи и малины.
Сочетается с тушеной телятиной с овощами, дичью под клюквенным соусом.
Температура подачи: 17-19°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 15 лет.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю Ан Орво
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Де Корве Вьей Винь Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Ж. Румье Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра
Домен Жан-Жак Конфюрон Романе Сен-Виван Гран Крю
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с выраженными оттенками фиалки, засахаренных ягод вишни и малины, спелых красных фруктов, чернослива, мускуса, кожи, с легкими землистыми нотами.
Элегантный вкус с мягкими танинами. Преобладает вишня, чернослив и специи.
Продолжительное ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом, особенно с жареным или приготовленным на гриле, дичью, зрелыми сырами, пастой, мясными деликатесами.
Домен Прийоре Рок Кло Де Вужо Гран Крю
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю О Ренё
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Бушар Пэр э Фис Шамбертен-Кло-де-Без Гран Крю
Вино обладает ярким темно-красным цветом и насыщенным, комплексным букетом с ароматами красной лакрицы, сухих цветов, кофе мокко, цветочными и минеральными оттенками.
Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами, идеальным балансом кислотности и многогранным, продолжительным послевкусием.
К вину подойдут к блюдам из оленины, пернатой дичи и телятины с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12-18 месяцев в барриках, 80-100% нового дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Ле От-Мэзьер
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю О Мальконсор
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов.
Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю Ле Сушо
Домен Ж. Румье Бон-Мар Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета с пунцовыми отблесками.
Многослойный и выразительный букет раскрывается нотами красной и черной вишни, темного шоколада, кофе и легкими, будто акварельными оттенками весеннего леса.
Это объемное и комплексное вино всегда отличается идеальным балансом, его филигранная танинная структура и пронзительная кислотность уравновешены в превосходной степени.
В элегантном, благородном полевкусии резонансом звучат минеральные и цветочные ноты.
С вином сочетаются классические французские блюда из птицы: утиная ножка-конфи, петух в вине или паштет из гусиной печени на горячем тосте из багета.
Выдерживалось в течение 18 месяцев в бочках из вогезского дуба, 35-45% из которых новые.
Домен Фурье Гриот-Шамбертен Гран Крю Вьей Винь
Блестящее темно-рубиновое вино с интенсивными ароматами сладкой вишни, цукатов, сухих цветов, смородинового ликера и подлеска.
Полнотелое, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе, при этом изящное и элегантное, с шелковистыми танинами и ягодно-древесными нотками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из говядины с черным трюфелем, жаркому из белых грибов, ягненку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-25 и более лет.
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Дез Аржильер
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Jardin Fleury Pinot Noir
Рубиново-вишневый цвет.
Выразительный аромат с оттенками спелых красных фруктов и пряностей.
Шелковистый вкус с фруктово-ягодными оттенками и приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к паштетам, пицце, жаркому из говядины, красному мясу на гриле, колбасным изделиям, холодным мясным закускам, стейкам, сырам средней степени выдержки.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Премье Крю Ле Кло Гуайот Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
1
|
19
|
25
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.