Иль Поджио дей Виньети Грилло Сицилия
Соломенно-желтый цвет.
Фруктовый аромат с нотами цветов и цитрусовых.
Свежий и гармоничный вкус.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и пиццей.
Кантина Витикольтори Меоло Совиньон Венето 2021 г/у
Виноградники: почвы разных типов, в зависимости от происхождения области IGT Венето. Они характеризуются наличием гравийных отложений флювиогляциального и речного происхождения, в которых недра целиком состоят из гравия, отложений с еще большим процентным содержанием песка, которые достигают полосу, где текстура становится более мелкой из-за присутствия ила и глины.
Климат: от арктической жесткости Доломитовых Альп до прибрежной мягкости Адриатики, Венето обобщает все температуры Европы. Климат Венето субконтинентальный, но благодаря смягчающему свойству моря и цепи Альп, защищающему его от северных ветров, он, как правило, умеренный и поэтому приятный в любое время года.
Винификация: его получают путем винификации винограда с помощью мягкого прессования сразу после прибытия в погреб. Сусло охлаждают до 10 ° С и очищают естественным путем, затем начинается алкогольная ферментация с добавлением отборных дрожжей и выдерживают при температуре около 16-18 ° С.
Заметки винодела: соломенно-желтое вино с зеленовато-золотыми бликами. Аромат -интенсивный, растительный и фруктовый с явными признаками шалфея, зеленого перца, грейпфрута, листьев томата и фруктов с белой мякотью. Вкус выражает свежесть, аромат и хорошую структуру. Совиньон - это универсальное вино, которое прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, моллюсков или моллюсков. Превосходно в качестве аперитива, а также идеально сочетается со зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10° C
Фанагория Сеншел Бленд Розе
Изящный аромат с тонами ягод и цветущего шиповника.
Свежий гармоничный вкусс ягодно-минеральным послевкусием.
Плувиум Виура Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зелёными отблесками.
В аромате вина пристутсвуют ноты тропических фруктов, абрикосов, цитрусовых и белых цветов
Вкус вина лёгкий, свежий, с приятной кислотностью и элегантным фруктовым послевкусием
Вино может быть прекрасным аперитивом, а также сопровождать блюда из рыбы, салаты, десерты.
Саус Поинт Пинотаж
Южноафриканское вино красно-гранатового цвета.
Приятный, элегантный аромат с фруктово-ягодными оттенками.
Гармоничный, сухой вкус с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с мясом, дичью, сырами, слегка пряными блюдами.
Арабелла Пинотаж
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат мокко и шоколада с элегантными нотами чернослива, бананов и черники.
В основании аромата и вкуса - оттенки специй и фруктов.
Вино стоит попробовать с жареной курицей, бараньими отбивными, а также с десертами, такими как шоколадное суфле и горький шоколад.
Эль Пескаито Бобаль Гренаш
Вино красивого розового цвета.
Освежающий аромат красных ягод и фруктов.
Мягкий, свежий вкусом с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в чистом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.
Фанагория Номерной резерв Каберне Сухое
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
Домен Де Ля Тур Пене Макон-Перон
Короткая выдержка в стальных емкостях.
Мацерация длилась 8 дней. Потенциал развития – не менее 5 лет.
Лозы растут на известняковых почвах с остатками ракушечных окаменелостей.
Возраст лоз – более 40 лет.
Топиари бай Филлип Колан Розе
Вино выдерживалось 8 месяцев в нейтральных емкостях.
Виноград собирают вручную рано утром за неделю до сбора ягод для красного вина, чтобы снизить содержание сахара и сохранить кислотность. Гроздья сразу прессуются целиком, а сок сбраживается в нержавеющей стали.
Филипп Колан Бургонь Пино Нуар
Вино выдерживалось 9 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Виноград происходит с двух участков в Шассань-Монраше «Ле Маришо» (Les Morichots) и «Фонтань Со» (Fontaine Sot) и из коммуны Маранж (Maranges). Почва преимущественно глинистая, с вкраплениями известняка.
Возраст лоз – 30-35 лет.
Собранный вручную виноград был на 100% очищен от гребней и подвергнут холодной мацерации.
Топиари бай Филипп Колан Шардоне Сэндстоун
Вино выдерживалось 12 месяцев в 450-литровых бочках из французского дуба.
Виноград собирают вручную рано утром, чтобы сохранить свежесть ягод.
Алкогольная ферментация производилась локальными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали.
Домен Жерар Жюльен Э Фис Бургонь Алиготе Ле Крезот
Шато Де Ля Мальтруа Бургонь Пино Нуар
Вино выдерживалось в течение 10 месяцев в дубовых бочках.
Виноград для этого вина собирают с нескольких участков в коммуне Шассань-Монраше (Chassagne-Montrachet), которые имеют региональный статус. Почвы глинисто-известковые.
Возраст лоз – более 55 лет.
Домен Бийяр Пэр Э Фис Сен-Ромен Ля Перьер
Вино выдерживалось 9 месяцев в дубовых бочках, из которых 20% – новые.
Виноград для этого вина происходит с виноградника площадью 1 га в коммуне Сэн-Ромэн.
Ферментация данного кюве проходила в стальных чанах с местной культурой дрожжей.
Элио Сандри Ланге Неббиоло
Виноград для этого кюве выращивают на восточном склоне холмов Ланге на высоте 340 метров в деревне Перно (Perno). Объем урожая – 55 гектолитров с гектара.
Ферментация проходила в стальных чанах.
Вино выдерживалось в больших дубовых бочках (ботти) из славонского дуба.
Домен Кокар Луазон-Флёро Бургонь Руж
Это вино выпущено под региональным аппелласьоном Bourgogne AOC (Бургонь), хотя виноград для него собирают с участков, расположенных через дорогу от Гран Крю Кло де Вужо.
Люсьен Мюзар Э Фис Сантене Премье Крю Маладьер
Вино выдерживалось в дубовых бочках, 30% из которых новые. Для выдержки частично использовались фудры (foudres), которые исторически всегда были в домене.
30% винограда винифицировалось целыми гроздями. Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей.
Виноградник Маладьер площадью 4,35 га представляет собой скалистый юго-восточный склон, покрытый тонким слоем суглинка на известняковой подложке. Виноградник обрабатывается органическими методами.
Возраст лоз – 35 лет.
Жан-Клод Рамоне Бургонь Шардоне
Вино выдерживалось 12-15 месяцев в бочках, 10-15% из которых новые.
Брожение осуществляется локальными дрожжами.
Виноград собран с участка, засаженного в 1972 году. Почвы состоят из известняка, образованного в Юрский период.
Возраст лоз – более 50 лет.
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
Филипп Колан Шевалье-Монраше Гран Крю
Виноградник Гран Крю Шевалье-Монраше (Chevalier-Montrachet) лежит вверх по склону от своего великого соседа Монраше (соседние Гран Крю опираются в сравнении на него). Шевалье-Монраше прохладнее и имеет более каменистую, хорошо дренируемую почву, в результате является источником минеральных, более строгих и стройных вин.
Жан-Клод Рамоне Бузерон
Вино выдерживалось 12 месяцев в бочках, 10-15% из которых новые.
Брожение осуществляется локальными дрожжами.
Виноград для этого вина собран с нескольких виноградников в коммуне Бузерон. Парцели, расположенные в верхних частях склона, содержат слои Оксфордского известняка в составе почв.
Филипп Колан Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шоме Кло Сен Абдон
Виноградник Ле Шоме (Les Chaumées) расположен на окраине коммуны Шассань-Монраше, граничащей с Сент-Обеном. Это самый высокий виноградник с сильным уклоном. Участок Кло Сен-Абдон (Clos Saint-Abdon) находится внутри виноградника Ле Шоме и раньше был окружен стеной. Почвы имеют более высокое содержание известняка, чем глины, что придает винам бодрящую минеральность.
1
|
34
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.