Гранде Альбероне Зинфандель
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины.
Насыщенный вкус, бархатистая текстура, оттенки спелых красных фруктов, чернослива, шоколада и ванили в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Чело 3 Тре Пассо Россо
Вино обладает глубоким гранатовым цветом.
Яркий, интенсивный аромат с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада.
Насыщенное во вкусе вино с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов (вишни, сливы), оттенками сладких специй (имбирь, анис) и нотами дуба.
Насыщенный вкус с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино подходит к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Сан Марко Примитиво ди Мандурия
Темно-рубиновый цвет с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Богатый и объемный аромат с нотами зрелых фруктов и ягод в обрамлении приятных нюансов сладких специй.
Полный, мягкий и многогранный вкус с сочным фруктовым ядром, благородными танинами, тонкой кислотностью и приятным послевкусием с нюансами ванили и какао.
Вино хорошо сочетается с жареным и тушеным красным мясом, пиццей, пастой, сырами, не слишком сладкими фруктовыми десертами и выпечкой.
Зин Фиано
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат персика, дыни, трав и хвои.
Вкус мягкий, с яркой кислотностью, которая делает вино по-летнему свежим. Во вкусе раскрываются ноты белых цветов.
Вино подойдет к пасте, филе камбале или трески с лимоном и спаржей.
Ка Виттория Аппассименто
Глубокий красный цвет.
Хорошее позднее созревание дает характерные ноты спелых и сушеных фруктов, таких как сливы и изюм.
Последующая легкая выдержка в дубе придает приятные нотки шоколада и специй, которые делают это вино гармоничным и сбалансированным, приятным и зрелым.
Отличное вино к жареному мясу и к блюдам из дичи, например, из кабана и оленя. Прекрасно сочетается с зрелыми и пикантными твердыми сырами, а также является хорошим вином для медитации.
Диомеде Лама ди Пьетра Неро ди Троя
Элегантное вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное во французских дубовых барриках, имеет насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами, хорошую структуру, сложный аромат с тонами шелковицы, вишни и нотками красных фруктов и наполненный шелковистыми танинами мягкий вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
Донна Марция Примитиво Саленто
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный богатый аромат, в котором раскрываются тона спелой вишни, сливы и специй.
Полнотелое, мягкое, бархатное во вкусе, обладающее прекрасной структурой и яркими оттенками спелых ягод в послевкусии.
Особенно хорошо дополнит говядину, пасту с насыщенными соусами, выдержанные сыры.
Контри Спуманти Примитиво Ди Мандурия
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком гладком послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом типа грана падано (grana padano).
Чело 3 Тре Пассо Бьянко
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из белого мяса, морской рыбы и различным закускам с морепродуктами.
Кантина Диомеде Лама ди Пьетра Шардоне
Вино со свежим, сложным ароматом с тонами экзотических плодов, таких как ананас и банан, и схожим по палитре оттенков вкусом с приятной кислинкой и сбалансированным, изящным послевкусием подают как аперитив и к белому мясу, рыбе и морепродуктам. Прежде чем поступить в продажу, соломенно-желтое вино на протяжении четырех месяцев выдерживается в бутылке.
Ле Винье ди Саммарко Саличе Салентино Резерва
Самые яркие ноты в комплексном аромате этого вина – это черешня в шоколаде.
Также можно выделить тона лакрицы, чайного листа и специй.
Фруктовый аромат и нежные дымные ноты дают идеальный баланс между кислотностью и танином во вкусе.
Конте ди Кампиано Примитиво ди Мандурия
Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Насыщенный букет с оттенками джема из красных ягод, вишневого мармелада, черной смородины, выразительный фруктовый стиль слегка оттеняется нюансами какао, лакрицы и ванили.
Теплое во вкусе, очень мягкое и округлое вино, танины бархатистые, придают хороший объем и плотность, освежающая кислотность, красные и черные фрукты с легким оттенком специй в послевкусии.
Идеально сочетается с мясными закусками, нарезками из вяленого мяса, колбас, тушеными овощами с пряностями, сырами. Благодаря яркому вкусу будет прекрасно аккомпанировать разнообразным блюдам из красного мяса.
Ли Вели Орион Саленто
Итальянское красное сухое вино. Сорт: примитиво. Аромат: сочетает тона специй (мускатного ореха и корицы), с нотками спелых красных ягод. Вкус: мягкий, полный, с ярко выраженной кислотностью, которая придаёт ему свежесть. Послевкусие продолжительное. Гастрономические сочетания: данное вино стоит подавать к блюдам, традиционным для Италии, а также приготовленным на томатной пасте яствам. Отлично будет сочетаться с дичью, мясом, сырами, макаронными изделиями, хорошо сочетается с брокколи и фасолевым супом. Крепость: 14%.
Асеймани Лифили Примитиво Саленто
Насыщенный, тёмный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный аромат с нотами слив и вишни, пряностей, с розмарином и ванилью.
Полнотелое вино, мягкое и сбалансированное, легко пьётся.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Ле Винье Ди Саммарко Пектен Фиано
Ярко соломенный цвет.
Сортовой и чистый аромат с оттенками яблок, белых слив, липового цвета и пряных трав.
Во вкусе преобладают фруктовые оттенки с мягким солоноватым послевкусием.
Вино выдержано 6 месяцев.
Ла Траверсата Примитиво
Интенсивный аромат с тонами сливы, черешни, специй и вишневого ликера.
Легкие ванильные ноты.
Свежая кислотность, мягкие танины.
Боттер Аппасименто Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни, сливы, нюансами изюма и специй.
Округлый вкус с мягкими танинами, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, копченостям, говяжьим колбаскам, приготовленным на гриле, ягодным десертам, а также твердым сырам.
Пайару Ауру Неро ди Троя
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Широкий органолептический профиль, состоящий из нот спелой сливы, черного перца, кориандра и лакрицы.
Интенсивный, стойкий и довольно пикантный вкус с третичными оттенками какао и кофе.
"Auru" хорошо сочетается с традиционными колбасными изделиями и свежими макаронами, например, орекьетте с зеленью репы.
Вино выдержано в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 8 лет.
Борго Дель Мандорло Россо Аппассименто
Рубиново-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых фруктов, джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, мягкими танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи, стейку из оленины с ягодным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Ле Винье ди Саммарко Примитиво ди Мандурия
В аромате выделяются ежевика и ягодный джем, а также легкий тон фиалки, шоколада и перца.
Согревающий и мягкий вкус с долгим и приятным послевкусием.
Валлоне Верето Ризерва
Пышный букет из темной вишни и ежевики со множеством пряных и бальзамических оттенков.
Аромат повторяется в плотном, интенсивном, многогранном вкусе и продолжается в долгом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается полгода в стали (включая малолактическую ферментацию), 6-8 месяцев – в бочках на 50 гл из славонского дуба, полгода – в остеклованных бетонных чанах – и 6-8 месяцев – в бутылке.
Борго Дель Мандорло Примитиво Ди Мандурия
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни и сливы, в обрамлении пряных нюансов.
Вкус с превосходным балансом, полным телом и бархатистыми танинами переходит в продолжительное мягкое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, баранине, дичи, пасте с мясным соусом, а также выдержанным сырам.
Асеймани Лифили Негроамаро Саленто
Насыщенный темный цвет с фиолетовыми отсветами.
Интенсивный и стойкий аромат с тонами чёрной смородины и ягод, специй, с тонами тимьяна.
Полнотелое вино, мягкое и сбалансированное, долгое и сочное послевкусие.
К вину подойдут пряные блюда, выдержанные сыры, мясные блюда.
Выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Пайару Вьенту Пулия
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов (ежевика и спелая слива) с оттенками поджаренными специями.
Мягкий и интенсивный вкус с выраженными нотками консервированных фруктов и табака в послевкусии.
Это идеальное вино сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Выдерживается в тонно из французского и славонского дуба (100% дуб вторичного использования) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 5 лет.
Неама Негроамаро
Вино рубинового цвета.
Нежный аромат вишни, сливы и смородины с нотами специй: корицы, черного перца.
Вкус вина мягкий с хорошей терпкостью и долгим послевкусием.
Вино подходит к пасте с мясным соусом, жареной курице со специями, свиным отбивным, твердым сырам.
Массерие Пицари Примитиво
Примитиво в наиболее элегантном стиле от небольшого семейного хозяйства.
Вино обильное, но не тяжёлое, превосходно сочетает в себе южную экзотику и уравновешенный, гастрономичный характер.
Сладкие спелые ягодные ощущения прекрасно уравновешиватся свежестью и зрелыми танинами.
Неприка Негроамаро
Рубиновый цвет.
В аромате преобладают вишня и джем в сочетании с легкими готами ванили и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с очень нежными танинами и приятным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, блюда на гриле, зрелые сыры.
Выдерживается 8 месяцев на осадке и стали и еще 4 месяца аффинаж в бутылке.
Валлоне 18° Дичотто Гради Эдицьоне Лимитата
В букете – ликёрная вишня и ежевика с нотами сладких пряностей и пиона.
Вкус мощный, полнотелый, но прекрасно сбалансированный: ежевика и тёмная вишня сопровождаются лёгкими травяными оттенками, приятной кислотностью и шелковистыми танинами.
В послевкусии алкоголь заметен, но хорошо уравновешен интенсивными фруктовыми тонами.
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам, мясу на углях и острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
Примонеро Ли Вели
Итальянское красное сухое вино. Сорт: негроамаро, примитиво. Аромат: изысканный фруктовый с нотками красных и чёрных ягод и приятными цветочными тонами. Вкус: гармоничный, сбалансированный и богатый, с мягкими и сладкими танинами и продолжительным послевкусием. Гастрономические сочетания: подавать к белому мясу на гриле и пасте. Крепость: 13%.
Иль Бруно дей Веспа
Темно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с щедрыми оттенками красных ягод, цветов, пряностей и минеральными нюансами.
Гармоничное вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и длительным пряно-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, колбаскам из кабана с можжевельником.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках из Тронсе и Невер.
Санта Джемма Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В аромате ощущаются экзотические фрукты, масло и ванильные ноты — они появились благодаря выдержке в дубе.
Во вкусе отличный баланс свежести и сливочности. Длиннок элегантное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов и сырой рыбе, также к темпуре из овощей и рыбы.
Асеймани Фамилия Примитиво ди Мандурия
Насыщенный, темный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Мощный букет с тонами вишни, слив, ванили и нот какао.
Полнотелое вино с мягкими и элегантными танинами, типичными для примитиво, с долгим и приятным послевкусием.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка во французском дубе 6 месяцев.
Сомьеро Сузуманьелло
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат сочных черных ягод и фруктов (сливы, ежевики, смородины) переплетается с благородными оттенками графита, лечебных трав и завершается свежим цитрусовыми послевкусием с нотой перечной мяты.
Великолепный баланс свежести.
Мацерация в течение 10 дней, малолактическая ферментация и выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Выдержка: 6 месяцев.
Калафуриа Саленто
Цвет розовых лепестков.
Интенсивный и яркий аромат с оттенками грейпфрута, персиков и цветов.
Освежающий и сочный вкус с прекрасным балансом, живой кислотностью и долгим послевкусием с ягодными оттенками.
К вину подойдут закуски, салаты, блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.