Кейп Ориджинал Пинотаж
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Сочный аромат с оттенками спелой вишни, черники, легкими нюансами специй и копченостей.
Освежающее, легко пьющееся вино с вишневой доминантой во вкусе, шелковистыми танинами и пряно-фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с мясными закусками, мясом на гриле, шашлыками, мясными пастами и сырами.
Санта Каролина Эстелар 57 Шардоне
Бледно-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ароматы ананаса, банана и манго.
Вино отличает кремовая текстура и отличный баланс кислотности и фруктовости.
Хорошее сопровождение рыбным блюдам, салату и пасте с морепродуктами, курице и свинине под белым соусом.
Ноузворси Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с ароматами цитрусовых фруктов и абрикоса.
Среднетелое во вкусе вино с прекрасной структурой и ванильными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут телятина с овощами, ризотто с тыквой, судак.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба на тонком осадке с батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Банфи Коль ди Сассо
Вино красивого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Яркий аромат спелой вишни, черных ягод, мокко и специй.
Среднетелое, гармоничное и сочное во вкусе с мягким послевкусием.
Виино великолепно сочетается с легкими мясными закусками, блюдами из белого мяса с овощами, различными сырами.
Мучо Мас Красное Безалкогольное
Вишневый цвет и ароматы вишни, красных ягод и черной смородины.
Округлое во вкусе с легким фруктовым финишем.
К вину подойдут легкие тапас, белое мясо и невыдержанные сыры.
Трапиче Шардоне
Светло-жёлтый цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы спелого красного яблока, ананаса и мармелада.
Освежающее и округлое во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками тропических фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с блюдами из морепродуктов, лёгким салатом, пастой, холодной свиной и молодыми сырами.
Камден Парк Шардоне
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Яркие аромаы лимона, персика, ананаса, корочки хлеба и ореховыми оттенками.
Округлое, хорошо структурированное и маслянистое во вкусе, гармоничное вино с нежной освежающей кислинкой и легкими оттенками ванили в послевкусии.
"Camden Park Chardonnay" сочетается с салатами из мяса птицы, холодной телятиной, свининой, сырами средней выдержки.
Грейт Бонза Шираз Каберне Резерв
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод и фруктов, переплетающихся с нотами дуба и ванили.
Полнотелое вино с огромной палитрой ягодных оттенков (вишня, черная смородина), нотами благородной древесины и сладких специй. Мягкое, длительное послевкусие с джемовой сластинкой.
К вину подойдут стейки из говядины на гриле, блюда из дичи с ягодным соусом.
Трейсер Рислинг
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с оттенками лимона и грейпфрута.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью, деликатным фруктовым вкусом и освежающим фруктово-цитрусовым послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Грин Соул Рислинг Органик
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с оттенками цветущего яблоневого сада, груш, персика и нюансами жёлтой сливы и цитрусовых.
Лёгкое, сбалансированное и легко пьющееся вино с хрустящей кислотностью, фруктовой сладостью во вкусе и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Кинг Рэббит Совиньон Коломбар
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат тропических фруктов, уходящие в сочные тона цитрусов.
Деликатный и интенсивный вкус с живой и освежающей кислотностью.
К вину подойдут салаты, маринованные овощи, карри, морепродукты.
Тщательно отобранный виноград подвергается шестичасовой мацерации при контакте с кожицей, что позволяет сохранить яркий фруктовый аромат. Далее виноград проходит ферментацию при низкой температуре и затем выдерживается на осадке в течение трех месяцев.
Краб энд Мо Шардоне
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами цитрусовых, тропических фруктов, зелёного яблока и оттенком спелого абрикоса.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, сочным фруктово-цитрусовым вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Октаво Арте Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы черной смородины, черники, черного перца и вишневого ликера.
Среднетелое вино с бархатными танинами, освежающей кислотностью и оттенками черных ягод в послевкусии.
К вину подойдут красное и белое мясо, тунец, овощи.
Хосе Мария да Фонсека Маджико
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками красных спелых фруктов, цветов, дуба и ванили
Сочный, спелый вкус с тонами фруктов и бархатистыми танинами
К вину подойдут красное мясо, барбекю, сыры.
Это «магическое» вино производится из купажа множества автохтонных португальских сортов, дополняющих друг друга. В итоге получается яркое, сочное, спелое вино на каждый день, с великолепным балансом и нежными танинами. Выдержка в американском и французском дубе в течение 6 месяцев дарит вину прекрасные оттенки благородной древесины и сладких специй.
Петер Вайнбах Рислинг Медиум Драй
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, фруктовый аромат с тонами спелого лимона, тропических фруктов и леденцов
Легкая структура вина прекрасно сочетается с яркой, хрустящей кислотностью, которая сбаланисрована легкой сластинкой.
Идеально сочетается с блюдами азиатской кухни.
Кинг Рэббит Шардоне
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и насыщенный аромат с нотами яблока, ванили и карамели.
Плотный и бархатный вкус с длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут карри и другие острые индийские блюда, мягкие голубые сыры, идеально в качестве аперитива.
Феликс Солис Каса Албали Гарнача Розе
Вино обладает интенсивным розовым цветом.
В ярком аромате нотки малины, клубники.
Сбалансированный, освежающий вкус с долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подходит к морепродуктам и красной рыбе.
Трейсер Пино Нуар
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелой ежевики, малины, клубники, вишни и смородины, оттенками пряностей и сладких специй.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкими танинами, гармоничной кислотностью, оттенками фиалок, ягод и пряностей во вкусе и длительном освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, дичи, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Феликс Солис Винья Албали Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами красных фруктов, фиалки, черных ягод (черная смородина) и легкими нюансами тостов.
Шелковистый, свежий вкус со спелыми танинами и яркими фруктово-ягодными нотами, дополненными деликатными пряными нюансами.
Вино идеально подходит к легким закускам, блюдам из мяса и сырам.
Грин Лиф Рислинг Био
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с нежными оттенками зелёного яблока и цитрусовых.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с сочным фруктовым вкусом с оттенками персика, жёлтой сливы и луговых трав, с элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Луккарелли Примитиво
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях.
Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей.
Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Димерсдаль Каберне-Совиньон Мерло
Яркий рубиновый цвет.
Аромат сочных красных фруктов, спелой вишни и жимолости.
Прекрасно сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, паста с рагу, ростбиф.
Октаво Арте Айрен
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы яблока, лимонной цедры, грейпфрута, абрикоса, груши.
Легкий вкус с аппетитной, освежающей кислотностью, нежным фруктовым послевкусием с оттенками яблока, груши, лимона.
К вину подойдут морепродукты, холодные закуски из рыбы, овощи.
Импруденте Тинто
Рубиновый цвет.
Аромат очень спелых черных и красных плодов.
Сбалансированный насыщенный фруктовый вкус с древесными нотками.
Освежающая кислотность, танинное послевкусие с ароматами перца и лакрицы.
Часть вина в течение 3-4 месяцев выдерживается в дубовых бочках.
Майбах Шардоне
Светло золотистый цвет.
В меру яркий аромат с заманчивыми нотками дыни и тропических фруктов.
Сочный, освежающий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с ощущением сочного яблока.
Вино идеально сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и сливочными сырами.
Трапиче Оук Каск Каберне Совиньон
Вино насыщенного тёмно-пурпурного цвета.
Богатые ароматы вишни, сливы, ежевики, смородины и лакрицы.
Среднетелое, плотное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками шоколада и ягодного джема в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать стейк из говядины, курицу со специями, утку, выдержанные и голубые сыры.
Симонсиг Каберне Совиньон Мерло
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелой чёрной вишни, клубники, лакрицы и оттенками дубовой бочки.
Сбалансированное, структурированное вино с фруктовым вкусом, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью и длительным свежим послевкусием.
К вину подойдут маста с мясным и томатным соусом, пицца, карпаччо из говядины, гамбургеры и барбекю.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вестерн Селларс Ред Зинфандель
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном, свежем букете преобладают ягодные тональности - оттенки спелой ежевики, малины, черноплодной рябины, дополненные легкими нотками черного перца и копченостей.
Мягкий, очень фруктовый, освежающий, отлично сбалансированный вкус, в котором доминирует ягодная палитра с нотами ежевики, малины, черной смородины, черноплодной рябины, сливового джема, и округлыми, деликатными танинами.
Послевкусие обволакивающее, очень мягкое, с оттенками кофе и легкими нюансами специй.
Благодаря своему мягкому фруктовому стилю вино очень гастрономично и хорошо сочетается с пастой с мясными соусами, пиццей, бургерами, запеченной курицей, уткой, тушеной телятиной, ризотто, пряными овощными блюдами, жареной свининой, шашлыком, сосисками, приготовленными на гриле, сырами.
Циммерманн Рислинг Трокен
Вино светлого соломенного цвета.
Яркий аромат косточковых и цитрусовых фруктов, с легкой нотой меда.
Сочный фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, гармоничным послевкусием с нюансами персика и спелой груши.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса или рыбы с кисло-сладкими соусами, блюдам азиатской кухни, пикантным сырам.
Дайнхард Грин Лейбл Драй Рислинг
В аромате и вкусе минеральные ноты, а также свежая лимонная цедра, личи, белый персик и груша, в сочетании с медовой дыней и бриошью.
К вину подойдут севиче из лосося, креветок или гребешка, коктейли с креветками или рыбой, роллы и суши.
Гран Пассайя
Вино насыщенного рубинового цвета с легкими пурпурными оттенками.
В аромате раскрываются тона вишни, чернослива, черных ягод и тонкие нюансы ванили.
Объемное во вкусе вино с бархатными танинами и устойчивым фруктовым послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с мясным рагу, бургерами и мясом н на гриле.
Брюкентаг Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с нотами зеленого яблока, тропических и цитрусовых фруктов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами, а так же легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Вайнхаус Шнайдер Рислинг Хальбтрокен
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Яркий, очень свежий аромат с выразительными оттенками лайма и лимона, белых цветов, спелого белого персика, легкими минеральными нюансами.
Типичная высокая кислотность Рислинга смягчается легкой натуральной сладостью, формируемой за счет остаточного сахара, поэтому вкус мягкий, гладкий, освежающий. В нём также доминируют цитрусовые ноты, тона зеленого яблока, легкие минеральные оттенки.
Отличное вино на каждый день, легкое и свежее. Его можно предложить в качестве аперитива, подать к простым закускам и салатам на основе овощей, морепродуктов и рыбы, несложным рыбным блюдам, пасте со сливочным соусом.
Домен Гийаман Коломбар Совиньон
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат спелого лимона, бузины и лемонграсса.
Во вкусе раскрываются тона спелых, сладких желтых фруктов и белых цветов-медоносов.
Длительное «спелое» послевкусие.
К вину подходят орепродукты, белое мясо, молодые сыры.
Паули Рислинг
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий, освежающий аромат с тонами зеленых и желтых фруктов.
Сочный, хрустящий вкус с великолепной кислотностью, легкими оттенками специй и минералов в длительном послевкусии.
К Рислингу подойдут свежие салаты, рыба на гриле, суши.
Баркан Эмеральд Рислинг Классик
Желтый цвет с живым блеском.
Цветочное, ароматное вино с нотками мускатного ореха, спелого персика и меда.
Освежающее вино с умеренным телом, приятной легкой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и сочетается с молодыми сырами и десертами из песочного теста, кексами и бисквитами.
1
|
2
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.