Кастелло Банфи Стильново Говерно аль’Узо Тоскано
Интенсивный рубиновый цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с тонами вишни, красных ягод и нотками фиалки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью, хорошо интегрированными в стуктуру вина танинами и устойчивым фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом и овощами на гриле, бургерами, мясным рагу, пастой.
14 Хендс Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с доминантой черешни, черной смородины, кофе и специй.
Структурированный вкус с изящными танинами повторяет аромат.
К вину подойдут брускетта с томатом и базиликом, закуска из баклажанов с пармезаном, стейк прайм-риб с травами, томленая оленина.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в бочках из американского и французского дуба.
Терре Натуцци Дон Джованни Кьянти Классико
Это кьянти обладает глубоким рубино-красным цветом и привлекательным ароматом с нотами спелой вишни, красных слив, поджаренных бобов ванили и фиолетовых цветов.
Во вкусе великолепно структурированное, с яркой кислотностью и приятным пикантным послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясной нарезкой, фрикадельками в томатном соусе, мясом на гриле и паппарделле с трюфелями.
Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
Фантини Джиро
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий, интенсивный аромат с нотами зрелых фруктов, шоколада, джема и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированное вино со средними танинами и долгим фруктово-шоколадным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из мяса и сырами.
Асеймани Фамилия Примитиво ди Мандурия
Насыщенный, темный рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Мощный букет с тонами вишни, слив, ванили и нот какао.
Полнотелое вино с мягкими и элегантными танинами, типичными для примитиво, с долгим и приятным послевкусием.
К вину подойдут дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдержка во французском дубе 6 месяцев.
Пайару Лампу Сузуманьелло
Рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами фиалки и спелых красных фруктов и ягод, особенно сливы.
Фруктовый, травянистый и танинный вкус с оттенками специй и лакрицы в послевкусии.
Благодаря своей сложности "Lampu" идеально сочетается с сытными первыми блюдами, такими как традиционная домашняя паста с колбасой и грибами кардончелли.
Вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба (30% древесины первого прохода и 70% второго прохода) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 8 лет.
Коррелл Шпетбургундер
В аромате спелая клубника с щепоткой корицы, ванили, какао и легкими землистыми тонами.
Во вкусе спелые красные фрукты и отличная кислотность.
Танины все еще молодые, легкая анималистика.
Вино идеально сочетается с дичью и говядиной.
Пайару Паритару Негроамаро
Интенсивный и стойкий аромат с нотами смородины, ежевики и гвоздики, повторяется во вкусе с оттенками черного шоколада и пряным послевкусием.
Это полнотелое, интенсивное вино с очень мягкими танинами.
"Paritaru" превосходно сочетается с зрелыми сырами и красным мясом, а также с тушеным или жареным мясом.
Вино выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 10 лет.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Борго Дель Мандорло Примитиво Ди Мандурия
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни и сливы, в обрамлении пряных нюансов.
Вкус с превосходным балансом, полным телом и бархатистыми танинами переходит в продолжительное мягкое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, баранине, дичи, пасте с мясным соусом, а также выдержанным сырам.
Каапзихт Ботлери Хилз Истейт Бленд
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета.
Выразительный аромат с нотами вишни, ежевики, смородины, черного и душистого перца, кондитерских специй.
Полный вкус с насыщенными фруктовыми и ванильными нюансами, бархатистыми танинами, продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к стейкам и колбаскам, приготовленным на гриле, пасте и пицце с мясными соусами.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком и комплексным ароматом, в котором раскрываются нотки спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное во вкусе вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Бертани Вальпантена Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Тёмно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Насыщенный фруктовый аромат с доминантой тонов спелой вишни, шоколада, оттенками пряностей и подлеска.
Гармоничное вино с гладкой текстурой, сбалансированными бархатистыми танинами, фруктовой кислотностью, насыщенным пряно-фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, паста болоньезе, ризотто с грибами, блюда из мяса на гриле, сыры средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках разного объёма и бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Каапзихт Руйланд Пинотаж
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами.
Сложный аромат с нотами спелых черной сливы, ежевики, лесной малины, табака, кофе, лакрицы и ванили.
Насыщенный вкус с оттенками ягодного пирога, сладких пряностей, фруктовой пастилы завершается роскошным, бархатистым, бесконечно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сырокопченым мясным деликатесам, стейкам, приготовленным на открытом огне, южноафриканским мясным специалитетам, таким как жареные на гриле страусиные стейки или филе спрингбока.
Петер Штегер Концепт Пино Нуар
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Гармоничный аромат с доминирующими оттенками спелой вишни, ежевики, смородины, пряностей и минералов.
Мягкий, привлекательный вкус вина хорошо сбалансирован.
Вину присуще богатство ягодных оттенков, свежие минералы и тонкий нюанс дыма и шалфея.
Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом, дичью и различными сортами сыра.
Сомьеро Сузуманьелло
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат сочных черных ягод и фруктов (сливы, ежевики, смородины) переплетается с благородными оттенками графита, лечебных трав и завершается свежим цитрусовыми послевкусием с нотой перечной мяты.
Великолепный баланс свежести.
Мацерация в течение 10 дней, малолактическая ферментация и выдержка в чанах из нержавеющей стали.
Выдержка: 6 месяцев.
Сан Поло Говерно Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема.
Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Луккарелли Кампо Марина Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы спелой вишни и сливы с приятными нотками какао и ванили.
Сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с пикантными супами, бульонами, каре ягненка, дичью под различными соусами, а также со зрелыми сырами.
Выдерживается 6-8 месяцев в старых барриках из французского и американского дуба
Чечи Деканта Россо
Рубиновый цвет.
Мягкий, свежий вкус с нежными танинами.
Выраженные спелые красные фрукты и длительное ягодное послевкусие.
Выразительный аромат красных и черных ягод с нотами вишни, пряностей, бальзамика.
Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, жаренным сочным стейком или тушенным мясом, с овощами на гриле и выдержанными сырами.
Стефано Аккордини Ачинатико Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика спелых красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами.
Обволакивающий, согревающий, полнотелый вкус с яркими нюансами подвяленных фруктов, напоминающих об Амароне.
Это отличное гастрономичное вино станет прекрасной парой для мясных блюд из красного и белого мяса, тушеных овощей и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых барриках из французского дуба 12 месяцев, отдых в бутылке – 6 месяцев.
Пайару Меридионале Тре Тенуте Кюве Привата
Глубокий рубиново-красный цвет.
Ароматы черной смородины, горького шоколада и табака.
Интенсивный, теплый, довольно танинный и приятно мягкий вкус с пряным послевкусием черного перца.
Вино превосходно сочетается с зрелыми сырами, дичью и красным мясом
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (50% древесины первого прохода и 50% второго прохода) в течение 18 месяцев и в бутылке в течение 6 месяцев.
Потенциал хранения – 20 лет.
Примитиво происходит из Мандурии (Апулия), Монтепульчано – из Вилламаньи (Абруццо), Нерелло Маскалезе – из Шакки (Сицилия).
Фантини Санджовезе
Гранатово-красный цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами фруктов и сладких ягод (клубника и черешня), легкими древесными оттенками и специй.
Прекрасно сбалансированное вино с легкими, понятными танинами.
Отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни, с мясом и даже рыбой на гриле.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Богатые фруктовые ароматы с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили. после аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Насыщенный, плотный и гармоничный вкус с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо – яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Тенута Сант Антонио Телос Иль Россо Вальполичелла Сюпериоре
Вино чистого рубинового цвета, с насыщенным и комплексным ароматом сухих цветов фиалки и ириса, спелых красных ягод, обжаренных кофейных зерен и графита, теплым и мягким вкусом, прекрасным балансом и долгим финалом.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых тонно объемом 500 л (50% новые). Сделано без добавления диоксида серы.
Чезари Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат с оттенками ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном финале.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами (scaloppina ai funghi).
Шато Чанью Мозер XV Мозер Фэмили Каберне Совиньон
Кантина Диомеде Неро ди Троя Каначе
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком.Аромат вина необычайно сложный, располагающий к себе теплыми оттенками специй, какао, кофе, лакрицы, спелой вишни и сливы.Мягкий и бархатистый вкус вина обладает густотой, как растопленный шоколад. Свежая кислотность фруктовых оттенков хорошо сбалансирована бальзамическими и пряными нотами. Вино лучше всего подходит к твердым сырам, голубым сырам и блюдам из мяса.
Ле Винье Ди Саммарко Архэ Примитиво Ди Мандурия
Аромат состоит из множества ярких нюансов, которые аккуратно переходят из одного в другой: от тонов черешни и фиалок – к лакрице и шоколаду, а от оттенков кожи и табака – к кофе и ванили.
В послевкусии доминируют сладкие джемовые фрукты и десертные прян
Феллине Примитиво Ди Мандурия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Интенсивные ноты спелой вишни, бальзамические ноты, красные фрукты.
Мощное, пряное вино с бархатистыми и обволакивающими танинами и богатым вкусом.
Прекрасно к различным видам пасты с мясными соусами, запеченному и жареному мясу.
Эледжиа Примитиво ди Мандурия Ризерва
Насыщенный бордовый цвет.
Очень элегантное ароматное вино с яркими фруктовыми нотами: чувствуется ежевика, сливы, джем из малины и черники. Ваниль и гвоздика дополняют ноты пряных трав и кожи. Постепенно вино раскрывается нотами жареного миндаля, фиалки и влажной земли.
Во вкусе ощущается яркая кислотность и мощные танины, которые особенно сильно ощущаются в послевкусии.
Вино отлично подойдет к жареному и тушеному мясу, особенно к баранине.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Тенута Сант Антонио Амароне Делла Вальполичелла Селециони Антонио Кастаньеди
1
|
6
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.