Шато Бельграв Пойяк
Плотный рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Комплексный, постепенно раскрывающийся букет дарит яркие оттенки черной смородины, чернослива, легкие нотки корицы, ванили, мускатного ореха, сигарной коробки, эвкалипта.
Полнотелое во вкусе вино с хорошей структурой и округлыми танинами, с богатой фруктовой палитрой - вишня, сочная слива, черная смородина, тонами сладких специй и пряным продолжительным послевкусием.
Насыщенное и плотное, Шато Бельграв отлично сопровождает стейки, красное мясо, приготовленное на гриле, блюда из дичи. Его можно предложить к тушеному мясу, кролику, выдержанным сырам.
Шато д’Армайяк
Вино обладает глубоким рубиновым цветом и элегантным комплексным ароматом с оттенками черной смородины, ежевики, лакрицы и нотками обожженного дуба.
Полнотелое, прекрасно структурированное во вкусе с мощными, но бархатистыми танинами и тонами кофейных зерен в ярком, продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к дичи, запеченой баранине под соусом и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Шато Батайе Пойяк
Темно-блестящий цвет.
Интенсивные ароматы черных фруктов, сладких специй и мяты.
Мощная структура.
Дымные ноты в мягком послевкусии.
Значительный потенциал выдержки.
Château Batailley относится к категории пятого гран крю классе. Это один из самых старых шато Медока. Безукоризненная ретрансляция терруарных особенностей.
Филигранное, изящное, яркое, с хорошим внутренним стержнем и структурой – прекрасный представитель высококлассного Бордо.
Шато Педескло
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Сочные ароматы черной смородины, вишни, сливы с благородными оттенками кедра и черносмородинового ликера.
Среднетелое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и фруктовыми оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к барашку на гриле под соусом из зеленого перца, выдержанным сырам.
Шато Гран-Пюи-Лакост
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Преобладающие ароматы ежевики и черной смородины.
Великолепный вкус с обилием текстуры и фруктов.
Впечатляющее долгое послевкусие.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Шато Понте-Кане
Пурпурный, темно-фиолетовый цвет.
Деликатный, сложный аромат с нотами фиалок, черники, ежевики, которые переплетаются с легкими нюансами инжира, сандала, табака и кедра.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Каррюад де Лафит 2014
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Великолепный, богатый, чистый аромат с тонами ежевики, черной смородины, черники и солодки, нотками минералов и легкими смолистыми нюансами.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Каррюад де Лафит 2013
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2012
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2019
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2011
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2015
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2010
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Великолепный, богатый, чистый аромат с тонами ежевики, черной смородины, черники и солодки, нотками минералов и легкими смолистыми нюансами.
Выраженные танины, вино округлое с шелковистой текстурой и очень продолжительным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Каррюад де Лафит 2017
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2016
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Каррюад де Лафит 2018
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Шато Мутон Ротшильд 1999
Глубокий гранатовый цвет.
В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками спелой сливы, кедра и табачного листа.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 90% из которых – новые.
Шато Мутон Ротшильд 2011
Вино благородного рубиново-красного цвета.
В многогранном букете тона черной смородины, кофе, темного шоколада, табака и мокко гармонично переплетаются с утонченными нотами аниса, корицы и кедра.
С бархатистыми танинами и длительным пленяющим послевкусием.
Шато Лафит Ротшильд 2012
Развивающийся фруктовый аромат со слегка доминирующей древесностью.
Плотная текстура и хороший баланс в долгом и стойком вкусе.
Очень плотное послевкусие с почти легкими и воздушными танинами.
Состав: 91% Каберне Совиньон, 8,5% Мерло, 0,5% Пти Вердо.
Шато Мутон Ротшильд 2010
Рубиновый цвет с терракотовыми и темно-янтарными бликами.
Изысканный букет с ароматами красной вишни и сливы, сушеной малины, боярышника, кофейных зерен, лакрицы, карамели и кедра.
Богатый округлый вкус, шелковистые танины и долгое сбалансированное послевкусие.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100% – новые).
Шато Латур
Вино красивого темно-рубинового цвета с гранатовым блеском.
В бокале раскрываются ароматы спелой смородины, вишневого ликера, тутины, свежевыделанной кожи, лакрицы и шоколада.
Полнотелое, округлое и плотное во вкусе, с бархатистыми танинами и минеральными нотками продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно само по себе, а также в сопровождении с изысканными блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Шато Лафит Ротшильд 2006
Насыщенный, темно-красный цвет.
Аромат с тонами спелой сливы, ежевики, пряных трав и кедра.
Богатое, насыщенное мягкими танинами вино; на нёбе шелковистое; свежее и продолжительное послевкусие.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй.
Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подойдет к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 70% которых обновляются ежегодно.
Лакост-Бори 2016
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Лакост-Бори 2014
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Лакост-Бори 2011
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы.
Богатый, мягкий, округлый вкус с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Шато Мутон Ротшильд 1975
Глубокий гранатово-красный цвет.
В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками чернослива, кедра и табачного листа.
Полнотелое, богатое во вкусе, с шелковистой структурой, сладковатыми танинами и восхитительным длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 90% из которых – новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Мутон Ротшильд 2018
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат с нотами чернослива, черешни, кирша, измельченной черной смородины, тостов с корицей, цейлонского чая, карандашной стружки и засахаренной фиалки.
Сложный вкус с плотной, но шелковистой текстурой, богатыми оттенками ежевики, малины, темных фруктов, нотками дуба, специй, ванили, дыма.
Долгое, многослойное послевкусие.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями, дичью, выдержанными сырами. Рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается на 100% в новых французских бочках, на протяжении 19-22 месяцев.
Шато Лафит Ротшильд 2015
Темный, глубокий красный цвет.
Интенсивный ароматы спелых ягод, переплетаются с нотами трюфеля, сигарной коробки и табака.
Несмотря на молодость и энергию, вино отличается неповторимой элегантностью и сложностью; богатая полная структура; ароматы красных фруктов и солодки.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Мутон Ротшильд 2015
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительными ароматами фиалки, чернослива, спелых ягод, свежевыделанной кожи и специй.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе, хорошо структурированное вино с бархатистыми крепкими танинами и оттенками сигарной коробки в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в дубовых бочках, практически все из которых – новые.
Шато Мутон Ротшильд 2016
Темный, вишнево-красный цвет.
Очень изящный аромат вина предлагает тона идеально зрелых фруктов, спелой черники и черной смородины, которые гармонично сочетаются с цветочными нотами. После аэрации появляются приятные остро-пряные оттенки и элегантные ноты графита и светлого табака, которые придают аромату очарование и благородство.
Полный, плотный, с ярко выраженными шелковистыми танинами, богатыми тонами черных фруктов, какао и бисквита. Послевкусие мясистое, удивительно стойкое.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными блюдами из трюфеля, а также зрелыми сырами.
Шато Мутон Ротшильд 2005
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В изысканном аромате ноты ежевики, смородинового джема, специй, подогретого тоста.
Мощный вкус с яркой ягодной составляющей, структурными танинами и долгим послевкусием, подчеркивающим полноту и объем вина.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100% – новые).
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.