Марселан Солнечной Долины
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Свежий аромат с нотами вишни, сливы, смородины и нюансами специй.
Яркий вкус средней насыщенности, сбалансированный, гармоничный, с мягкими округлыми танинами, ярко выраженными фруктовыми тонами и оттенками джема из черных ягод в послевкусии.
Вино отлично подойдёт для мясных блюд и закусок. Попробуйте его с копчёностями и мясными деликатесами. Хорошо сочетается со стейками вместе или вместо ягодных соусов. Твёрдые сыры также составят отличную пару с Марселаном Солнечной Долины.
Альма Велли Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый и гармоничный сортовой аромат с тонами черноплодной рябины, черной смородины, ежевики, бальзамических трав и ванили.
Насыщенный плодово-пряный вкус с бархатистой танинной текстурой и долгим послевкусием.
К вину подходит широкая гамма блюд, приготовленных из говядины, ягненка или баранины с пряными травами, подходит к выдержанным твердым сырам.
Проводится частичная выдержка в американских и французских дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Калос Лимен Сира
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета.
В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй.
Полнотелый вкус с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами.
Локо Чимбали Пино Менье
Малиновый цвет с рубиновым оттенком.
В аромате преобладают тона красных северных ягод (брусники, земляники, красной смородины, рябины) с легкими пряными оттенками.
Благодаря едва ощутимому шелковистому танину вино легко пьётся и радует своей ягодной сочностью.
Это вино станет отличной парой лёгким тёплым салатам и белому мясу под ягодным соусом.
Температура подачи: 12-14°С.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Калос Лимен Мерло-Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Яркий элегантный букет состоит из ароматов спелых красных ягод, чёрной смородины и специй с доминантой нот черного перца и чернослива.
Вкус хорошо структурированный, сочный, с гармоничной кислотностью и шелковистыми танинами, приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь. Прекрасно подойдет к блюдам на мангале.
Солнечная Долина Меганом Красное
Вино насыщенного рубинового цвета.
Богатый аромат спелых ягод вишни, черноплодной рябины, смородины, фруктового йогурта и сафьяна.
Свежий, прекрасно гармонирующий с ароматом вкус, экстрактивный, бархатистый, с мягкими гранатовыми танинами, кофейно-ванильными тонами. Послевкусие длительное и пикантное.
Вино рекомендуется подавать к холодным и горячим мясным закускам, колбаскам барбекю, шашлыку из баранины, долме с мацони, пожарской котлете, а также к молодому адыгейскому сыру со свежей зеленью.
Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий сложный аромат чернослива, пряных специй с оттенками вяленой вишни.
Прекрасно сбалансированный изящный вкус с нотами спелых красных ягод, шелковистой структурой танинов и выразительной кислотностью.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Эссе Анплагд, Одесский Черный
Вино пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате спелые сливы, тона кожи, во вкусе ноты черносмородинового варенья, восточных специй и пряностей.
Плотное, насыщенное во вкусе вино с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Подойдет к насыщенным мясным блюдам, например к говядине, приготовленной на гриле.
Вино выдерживается непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали.
Эссе Каберне Фран
Вино блестящего рубинового цвета.
Аромат вишни, специй, перца чили и красной сливы.
Сбалансированный, мягкий вкус с живой кислотностью и мягкими танинами.
Вино рекомендуется подавать при температуре к индейке в кисло-сладком соусе, овощному рагу, ягнятине на гриле, мягким сырам.
Усадьба Перовских Каберне Фран Резерв
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами спелых черных ягод, перечных тонов и эвкалиптовыми оттенками.
Выразительный вкус с мягкими зрелыми танинами, тонами ягод, джема, пряностей и землистыми нюансами
Вино после умеренной аэрации рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса и твердым сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках объемом 225 л не менее 9 месяцев.
Альма Икс Мерло Каберне Совиньон
Рубиново-гранатовый цвет с блеском.
Яркий аромат с тонами черешни и черных ягод, сафьяна, специй.
Богатый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и приятным послевкусием.
К вину подходит широкая гамма жареных, тушеных или приготовленных на гриле блюд из говядины, ягненка, дичи, домашней птицы.
Выдерживается в дубовых бочках 1-го и 2-го пассажа более 12 месяцев. Для выдержки применялся французский и карабахский дуб.
Эссе Анплагд Ридикюль
Вино прозрачное, ярко бордового цвета с малиновыми бликами.
Интенсивный аромат с ягодными нотами черешни, ежевики, клубники и барбариса, с легкими дымными нюансами.
Вино структурное и округлое, с выразительной кислотностью и сочными оттенками ягод во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченных овощей, мяса птицы с легкими специями, к паштетам и другим мясным закускам.
Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины мягко обволакивают ротовую полость.
Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Вино подойдет к мясной пасте, баранине на гриле, полутвердым сырам.
10% Каберне выдерживается в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Шато Кот Де Сан Даниель Токката
Вино яркого гранатового цвета с пурпурным оттенком.
Выразительный аромат с тонами темных и красных ягод, новой кожи, лесных цветов и пряностей.
Вино обладает полным, свежим, элегантным вкусом с отличной структурой и балансом, бархатистыми танинами, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием с ягодно-шоколадными акцентами.
Подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле.
Выдерживается 5 месяцев в новых барриках.
Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Шато Кот Де Сан Даниель 21
Темно-гранатовый цвет.
Ароматы черных ягод (смородины, черноплодной рябины), веточки вишневого дерева, свежей черной сливы, цветов пиона.
Округлый вкус средней продолжительности, с тонами свежей сливы и тёрна. Сбалансированная кислотность и хорошая танинная структура.
Вино лучше подавать слегка охлажденным до 14-16°С к лазанье, мясу в горшочке с овощами, зрелым сырам (грюер), бедру индейки, рататую.
Эссе Природно Полусладкое Красное
Красно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого кизила, вишни, смородинового джема и чернослива.
Яркий сочный вкус с выраженными ягодными тонами, оттенками горького шоколада и жареных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу под брусничным конфитюром.
Локо Чимбали Красное
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате переплетаются оттенки спелой сливы, сладкой вишни, ежевики, кофе, шоколада и тонкие нотки сладкой выпечки и цветков граната.
Вкус вина яркий, благородный, с умеренными танинами и оттенками шелковицы и темных ягод в послевкусии.
К вину подойдут красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Калос Лимен Галин Милков Мерло Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод: черной смородины, черешни и сливы, с легкими нюансами пряных трав.
Хорошо сбалансированный, сочный вкус с деликатными танинами.
Вино подойдет к блюдам на основе красного мяса и твердым выдержанным сырам.
Домен Липко Блауфренкиш
Рубиновый цвет.
Яркие ноты садовых и лесных ягод, нюансы специй, тонкие молочные оттенки, ваниль, шоколад. Очень элегантное, но ощущается «порода».
Вкус вино со средним телом и средней интенсивностью танина. Сочное и чуть солоноватое.
Вино отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Калос Лимен Бастардо
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами красных и темных ягод: вишни, ежевики, клюквы и темной сливы.
Гармоничный, структурированный вкус.
Свежее сочное послевкусие.
Вино подойдет к классическим блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу, густым супам и сочным стейкам.
Токлук Резерв Солнечная Долина
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Сложный аромат увяленных фруктов, копченого чернослива с джемово-сливочными оттенками и нотами пряностей. При аэрации раскрываются оттенки кожи и сафьяна, а также кофейно-ванильные оттенки и тона выдержки.
Насыщенный, гармоничный вкус, в котором свежесть сочетается с мягкими бархатистыми танинами и раскрывается тонами черных ягодами и специй.
Долгое послевкусие, развивающееся из фруктовой мягкости в теплоту.
К вину подойдут сложные блюда и закуски из мяса (стейки из мраморной говядины, крупная дичь, вяленые мясные деликатесы), выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вайбс Каберне Фран Пино Нуар
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Яйла Мальбек
Вино красивого темно-бордового цвета.
Яркий диковатый аромат черной лесной сливы, сосновой смолы и лаврового листа.
Легкое и питкое во вкусе вино со бодрой кислотностью и мягкими танинами. Вино средне-тельное, отлично сбалансированно.
Длительное и яркое послевкусие.
Вино идеально сочетается с различными видами мяса на гриле, особенно с блюдами из утки.
Выдерживалось в старых французских 500 л бочках не менее 6 месяцев.
Бельмас Мб Мальбек
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой черной вишни и красной сливы с оттенками ягодного конфитюра и пряных специй.
Интенсивный вкус с мягкой, округлой текстурой и идеальным балансом кислотности, придающей вину яркую выразительную сочность и глубину.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, твердым сырам средней зрелости, блюдам из красного мяса, например антрекоту, рагу или бифштексу.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Совиньон и Мерло
Глубокий темный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых черных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе с мягкими и округлыми танинами и нотами вишни, черной смородины, перца.
Продолжительное насыщенное послевкусие.
Вино отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твердым сырам.
Выдерживается полтора года в барриках из французского дуба.
Кача Вэлли Долинное КС + КФ + М + ПВ
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Усадьба Перовских Сира Лимитированная серия
В аромате выражены сортовые ягодные нотки с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное послевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино частично выдерживалось в старом американском дубе (4-5 налив) как нейтральной емкости для постепенного развития вина.
Яйла Резерв Пино Менье
Вино лилового насыщенного цвета.
Лесные ягоды, красная смородина и дикая вишня в аромате с деликатными нюансами пряности и ванили.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с яркой и бодрой кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с пернатой дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось во французских старых дубовых бочках 225 л.
Объем производства – 1500 бутылок.
Усадьба Перовских 1890 Каберне Фран
Вино глубокого бордового цвета с блеском.
Сложный выразительный аромат черных ягод и конфитюра с аккуратными тонами ментола и ванили.
Тело вина выше среднего, танины сбалансированные, кислотность умеренная, вино сочное, вкус сладковатый ягодный, с пряными нотами в завершении.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16°С к мясным стейкам, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из американского дуба 18 месяцев.
Олег Репин Листва Сира
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.
Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.
Длительное, пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам. Рекомендуется предварительная декантация.
Яйла Шираз Резерв
Яркий ягодный аромат вина уходит в джемовые оттенки и пенку от смородинового варенья.
Полнотелое и мощное во вкусе вино сприятными танинами в долгом послевкусии.
Отличный баланс кислотности и спирта.
Вино выдерживалось не менее года в старых французских 500 л бочках.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.