Конти Серристори Верначча ди Сан Джиминьяно
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Ароматы цветов, ананаса, персика и кремня.
Объемное, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, сочное вино с нежной кислинкой и пикантными оттенками миндаля в послевкусии.
Можно порекомендовать горячие закуски, ракообразные, морскую и озерную рыбу, холодные блюда из белого мяса.
Тини Бьянко Терре Сичилиане
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат c тропическими и цветочными оттенками.
Минеральное, освежающее и приятное на вкус вино.
Очень хорошо сочетается с закусками и легкими блюдами.
Арпеджио Катарратто
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Свежее легкое вино с фруктовыми и цветочными ароматами и приятной кислотностью.
Вино идеально в качестве аперитива. прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами, например с салатом Цезарь.
Фолио Соаве
Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий аромат с тонами миндаля и бузины.
Сухой, гармоничный вкус с нотками белых цветов.
"Folio Soave" подходит к рыбным блюдам, белому мясу и свежим сырам.
Ли Вели Контраде Шардоне
Вино светлого соломенно-золотистого цвета.
Элегантный аромат с оттенками цитрусовых, киви, яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, белым мясом, морепродуктами и мягкими сырами.
Винье дель Колле Пино Гриджо Делле Венецие
Соломенно-желтый цвет с зелеными бликами.
Соблазнительные ароматы цветов и фруктов , таких как сироп груши и банана.
Тонкий минеральный солевой кислотный баланс, с длинной, яркой жилкой минеральности, подарок своей долины Терруар.
К вину подойдут закуски, легкое мясо, рыба.
Вино созревание минимум 3 месяца в стальных резервуарах с еженедельным взбалтыванием тонкого осадка с последующей выдержкой в бутылках не менее 45 дней.
Кадетто Бьянко
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Свежий и яркий аромат белых и желтых цветов, звездчатого аниса, персика, желтого яблока с нюансами зеленого миндаля.
Сбалансированный и освежающий вкус со средней кислотностью и средней минеральностью, раскрывающийся нотками цитрусовых, белых и желтых цветов, переходящих в долгоиграющее минерально-цветочное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с пастой под соусом песто, легкими салатами, рыбой, как морской, так и пресноводной, кисло-сладкими маринованными овощами, а также белым мясом на гриле.
Коль ди Бакке Верментино Тоскана
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами яблока Гольден с травяными и цитрусовыми тонами.
Аромат вина отражается в интенсивном и свежем вкусе средней полноты, где добавляются минеральные ноты, которые усиливаются в послевкусии.
Прекрасно подойдет к сырой рыбе, моллюскам, а также пасте с овощами или белым мясом.
Монт Мес Пино Гриджио
Очень фруктовый букет с преобладанием груши и яблока.
Вкус сухой и мягкий, отлично сбалансированный, с приятным минеральным послевкусием.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Вичентини Агостино Соаве Виньето Терре Лунге
Вино сияющего золотистого цвета.
Свежий, тонкий и выразительный аромат с оттенками спелых цитрусовых и экзотических фруктов, цветочными, минеральными и ореховыми нюансами.
Чистый, освежающий и гармоничный вкус вина сочетает гладкую текстуру, приятную фруктовую кислинку и элегантные тона персика, манго, абрикоса, лимона, дополненные в сухом послевкусии минеральными и цветочными штрихами.
Вино рекомендуется употреблять в паре с закусками, морепродуктами, первыми блюдами (прежде всего, с рыбными), а также с белым мясом, приготовленным на гриле.
Фантини Треббьяно Д’Абруццо
Яркий, соломенно-желтый цвет.
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с оттенками мушмулы, персика и цветов апельсина.
Полнотелый, хорошо сбалансированный, свежий, яркий вкус.
Вино отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик) и блюдами паназиатской кухни.
Фьорис Пино Гриджо
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежие ароматы персика, груши и цветков апельсина.
Тонкий вкус с хрустящей, живой кислотностью повторяет фруктовую композицию аромата, демонстрируя нюансы желтого яблока и лимонной цедры.
Сбалансированное и ясное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы или морепродуктов, например сибасу на гриле с весенними овощами, либо в качестве аперитива.
Казата Монфорт Пино Гриджио
Вино бледно-соломенного цвета с изящным свежим ароматом, в котором сочетаются минеральность, фруктовость и сливочные ноты с намеком на сладость.
Cухой, свежий вкус со множеством нюансов: минеральных, фруктовых, ванильно-карамельных (хотя вино не было в контакте с дубом), с хорошо сбалансированной кислотностью.
Это превосходный пример классического итальянского винного стиля.
Вино идеально в качестве аперитива и как прекрасное сопровождение к рыбе, белому мясу, пасте.
Дополнительную сложность аромат вина получает благодаря долгой выдержке вина на осадке.
Мустилли Греко Саннио
Цветочные ноты переплетаются в аромате с тонами белых персиков, кураги, экзотических фруктов, аниса и миндаля.
Вкус сухой, свежий, довольно мягкий и легкий.
Вино обладает живой кислотностью, хорошим телом и сбалансированным, чистым и приятным послевкусием.
Кастельфедер 15 Пино Гриджо
Букет из ярких ароматов зрелого яблока и груши отражается в интенсивном, маслянистом вкусе средней полноты.
Послевкусие завершается на минеральной ноте.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Фатториа Ле Пупилле Поджио Арджентано
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате вина преобладают белые цветы (бузина), манго, белый нектарин и ноты скошенной травы, которые переходят в минеральные тона.
Вкус гармоничный с оттенками ромашки, цитрусовых, бузины, груши и зеленого яблока.
Вино идеально подходит для аперитивов, ракообразных, суши, белого мяса и молодых сыров, а также для первых блюд на овощной основе.
Умани Ронки Пленио Кастелли ди Йези Вердиккио Классико Ризерва
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Насыщенные ароматы апельсиновой цедры, лимона, кардамона, тропических фруктов и мяты.
Полнотелое, сочное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с различными пастами, жареной рыбой и белым мясом на гриле, мягкими сырами.
Терравива МФ Амфора Треббьяно д’Абруццо
Золотисто-желтый цвет.
Интенсивный аромат с нотами груши, цитрусовых фруктов, немного сухих цветочных, дрожжевых и ореховых оттенков.
Сложный, округлый вкус с отличным балансом, освежающим и очень приятным послевкусием.
Выдерживается на мезге и осадке в тех же амфорах около 6 месяцев.
Лис Нерис Грис Пино Гриджио
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с золотистым отблеском.
Аромат насыщенный и одновременно утончённый с нотами спелых экзотических фруктов.
Вкус богатый и сложный.
Вино подойдет к террину из утки с сыром проволоне и кабачками, к белому мясу, блюдам из плотной рыбы, морепродуктам.
Дон Кишотте Фиано
Вино золотисто-жёлтого цвета с ярким блеском.
Комплексный и интенсивный аромат раскрывает нотки белых и жёлтых цветов, медовой сливы, цитрусовых, каштана и кремня.
Полнотелое, округлое, минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, отличной кислотностью, оттенками луговых трав и пикантной горчинкой в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать закуску из баклажан, курицу в ореховом соусе, манты или пельмени из говядины, куриный или свиной шашлык с кисло-сладким соусом и домашние сыры.
Выдерживается на тонком осадке в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 12 месяцев, затем ещё 8 месяцев в бутылке.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Сант`Орсола Соаве
Полупрозрачный цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантные ноты белых фруктов легкими цитрусовыми оттенками, а также нюансами букета полевых цветов.
Мягкий и округлый вкус, минеральная стилистика.
"Sant’Orsola Soave" хорошо сочетается с рыбными закусками и мясом птицы под грибным и сливочным соусом.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.