Торре ди Джано
Соломенный, с золотистым оттенком цвет.
Свежий и яркий, наполненный оттенками груши, персика, цитрусовых, желтого яблока, а также нюансами миндаля.
Сбалансированный и освежающий, со средней кислотностью и средней минеральностью, раскрывающийся нотками цитрусовых, белых цветов и желтого яблока, переходящих в долгоиграющее минерально-цитрусовое послевкусие.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, пастой с овощами, сливочными супами, сырой и жареной рыбой, салатом с осьминогом и картофелем, пастой с сардинами, мягкими сырами.
Монтефалько Россо
Насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками красных фруктов, сладких специй, корицы, а также нотками дуба.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, специй, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с тушеной пресноводной рыбой, супом с бобовыми, тушеной бараньей печенью, фрикадельками из говядины с тимьяном, а также с жареными или тушеными белыми грибами.
Ауренте Шардоне ди Торджано
соломенно-золотистый цвет.
Яркий и элегантный, наполненный оттенками тропических фруктов, банана и шалфея, а также нюансами дуба, белых сладких фруктов (персик, абрикос) и белых цветов.
Сбалансированный, со средней кислотностью, раскрывающийся нотками белых сладких фруктов и дуба, переходящих в долгоиграющее фруктовое послевкусие.
Прекрасно сочетается с ризотто со сливками или трюфелями, жареной рыбой, белым мясом, фрикасе из баранины, а также с сырами средней выдержки.
Монтефалько Сагрантино
насыщенно - рубиновый цвет.
Насыщенный и сложный, наполненный оттенками черных ягод (черная вишня, черника), сладких специй и какао.
Сбалансированный, со средней кислотностью и зрелыми танинами, раскрывающийся нотками черных ягод, специй, переходящих в долгоиграющее ягодно-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с жареным красным мясом, молочным поросенком, дичью, тушеной олениной и с острыми сырами.
Рубеско Ризерва Винья Монтиккьо
насыщенно рубиновый, с гранатовым оттенком цвет.
Элегантный и сложный, наполненный оттенками вишни, черноплодной рябины, фиалки, а также нотками перца, гвоздики, какао и кофе.
Глубокий, гармоничный, сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми яркими танинами, раскрывающийся нотками ягодного джема, бальзамики, специй, табака, лакрицы, переходящих в долгоиграющее перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с жареным или тушеным красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Брецца Умбрия Розато
бледно-лососевый с розовым оттенком цвет.
Свежий и элегантный, наполненный оттенками розы, звездчатого аниса, а также нюансами малины и вишни.
Сбалансированный и освежающий, со средней кислотностью и средней минеральностью, раскрывающийся нотками красных ягод (вишни, малины, красной смородины) и цветов, переходящих в долгоиграющее фруктово-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с легкими мясными закусками, супами, мясными и овощными запеканками, белым мясом, пресноводной и соленой рыбой, жареными блюдами.
Рубеско
насыщенно рубиновый, с фиолетовым оттенком цвет.
Яркий и элегантный, наполненный оттенками джема из красных фруктов, фиалки, а также нотками табака, корицы и душистого перца.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми яркими танинами, раскрывающийся нотками красных и черных ягод (вишни, черноплодной рябины), специй, табака, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с барбекю с острым соусом, говяжьим филе с бальзамической приправой и оливковым маслом, ростбифом с жареным картофелем, тушеным угрем, жареным белым мясом и со слегка выдержанными сырами (Пекорино, Пармезан).Температура подачи: 16 - 18 °C.
Ильбио Умбрия Россо
рубиновый цвет.
Насыщенный и элегантный, наполненный оттенками джема, сладких специй, лакрицы, корицы, а также нотками сосновой смолы и сладкого табака.
Сбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных фруктов, бальзамика, специй, табака, переходящих в долгоиграющее фруктово-перечное послевкусие.
Прекрасно сочетается с супами, легкими мясными закусками, блюдами из белого и красного мяса, а также со слегка выдержанными сырами (Пекорино, Пармезан).
Лунгаротти Брецца Россо
Вино яркого сливово-красного цвета, с богатым ароматом спелой вишни, смородины, чернослива и табака, с древесным тоном. Выразительное, хорошо структурированное во вкусе, с фруктовым характером, шелковистыми танинами и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, говядиной на гриле, острыми мясными блюдами и сырами средней выдержки.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.