Конти Серристори Верначча ди Сан Джиминьяно
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Ароматы цветов, ананаса, персика и кремня.
Объемное, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, сочное вино с нежной кислинкой и пикантными оттенками миндаля в послевкусии.
Можно порекомендовать горячие закуски, ракообразные, морскую и озерную рыбу, холодные блюда из белого мяса.
Теруцци Ачинайя Верначча Ди Сан Джиминьяно
Вино соломенно-желтого цвета.
Свежий и фруктовый аромат с оттенками минералов, цитрусов и травяных тонов.
Сруктурное и яркое во вкусе вино с отличным балансом и освежающим финишем с миндальным оттенком.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, к различным сырам, рыбным блюдам и блюдам из белого мяса.
Теруцци Рондолино Верначча Ди Сан Джиминьяно
Вино чистого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
В элегантном аромате прослеживаются минеральные и фруктовые оттенки с намеком на цитрусы и овощными нюансами.
Довольно полное и структурное во вкусе вино с освежающим долгим финишем с оттенком миндаля.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также к блюдам из свежих морепродуктов, белого мяса и к различным сырам.
Теруцци Изола Бьянка Верначча Ди Сан Джиминьяно
Вино соломенно-желтого цвета.
В элегантном и ярком букете вина чередуются минеральные и цветочные оттенки, с нюансами косточковых фруктов.
Свежий и энергичный вкус вина вторит аромату минеральными и фруктовыми тонами, с хорошим балансом, с долгим изящным финишем.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также к блюдам из свежих морепродуктов и к мягким сливочным сырам.
Сенси Коллегиата Вернача ди Сан Джиминьяно
Свежее, минеральное, фруктовое вино.
Трамбусти Верначча ди Сан Джиминьяно
Чистый соломенно-желтый цвет.
Сдержанные ароматы спелых фруктов (персики, желтые яблоки), цветочные тона в полутонах, в развитии нотки воска, дюшеса и цветов акации и подсолнечника.
Хорошо сбалансированный, достаточно плотный вкус с невысоким уровнем кислотности, легкая минеральная нотка, приятная фруктовость в послевкусии.
Благодаря своему оригинальному вкусу вино хорошо в качестве аперитива, а также для сопровождения закусок и рыбных блюд.
Вино 3 месяца выдерживают на дрожжевом осадке по технологии sur lie, затем оно созревает несколько месяцев в бутылках в погребе винодельни.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.