Тетрамитос Сидеритис Натур
Бледно-янтарный цвет.
Аромат средней интенсивности с травянистыми оттенками лавра и тимьяна, нотами цитрусов и минералов.
Среднетелое во вкусе винио с оттенками спелой груши и лайма и ярким, минеральным финишем.
К вину подойдут блюда из птицы, белого мяса, выдержанные сыры.
Альтано Тинто Органикалли Фармед Вайнярдс
Насыщенный вишневый цвет.
Яркий аромат вишни, ежевики, перца, красных ягод и легкой нотой ванили.
Мощный вкус черных ягод, горького шоколада, черного перца, дополненный мощными бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодным послевкусием.
Вино идеально подходит к широкому набору насыщенных и пряных мясных блюд, а также к пасте и испанским закускам тапасам.
Вино можно пить как в молодом возрасте, так и через нескольких лет.
Пикерас Голд Лейбл
Вино яркого красно-вишнёвого цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат с нотами спелых темных фруктов, диких ягод и изюма, которые элегантно дополняются нотами ванили, специй и свежих пряных трав и цветов вокруг виноградников.
Вино обладает сочными, хорошо интегрированными танинами, и длительным шелковистым и сладковатым послевкусием.
Идеально для тапас, но также будет отличной парой блюдам приготовленным на гриле, прекрасно подойдет барбекю из красного мяса, к рису, пасте, а также к вяленому мясу (хамон, чорисо) и полутвёрдым сырам.
Кинта Сардония Сардон
Живое и открытое, щедрое и глубокое, породистое испаснкое красное вино с виноградников в долине реки Дуэро.
Исключительное соотношение стоимости, удовольствия и качества.
Выдержка наполовину в течение 12 месяцев во французских барриках второго использования, остальная половина – в фудрах размером 1200 литров и цементных резервуарах.
Андрюс Юцис Рислинг
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Вино подойдет к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам.
Пра Морандина Вальполичелла
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Альбер Бишо Мулен-а-Ван Домен де Рошегр
Вино чудесного вишневого цвета.
Гибкий аромат, вобравший как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня).
Щедрый вкус со сложной и гармоничной структурой.
Послевкусие интенсивное и слегка пряное.
К вину подойдут козий сыр, колбаски морто, жареное мясо, блюда из красного мяса, дичь, куропатка с лесными орехами, кабан в вине.
Подавать при 13-14°C.
Можно наслаждаться в молодости или хранить 5 и более лет.
50% вина выдерживается в больший бочках от 10 до 12 месяцев.
Андрюс Юцис Пино Нуар
Глубокий гранатовый цвет.
В аромате ягодные тона с доминирующими нотами брусники, клюквы, с тонкими оттенками подлеска, влажной земли и фиалок, с легким нюансом ванили.
Элегантный сдержанный вкус с мягкими бархатистыми танинами и гладкой кислотностью.
Утонченное фруктово-ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным сыро-вяленным деликатесам, блюдам на основе розового и красного мяса, мягким сырам средней зрелости.
Пьер Люно-Папен Фоль Бланш
Вино нежного, бледно-золотистого цвета.
В свежем аромате переплетаются ноты белых цветов, лимона, лайма, йодистого и солоноватого морского бриза.
Тонкий сбалансированный вкус с оттенками цитрусовых, хрустящей кислотностью и легким освежающим финишем.
Вино подойдет к свежим устрицам, белой морской и речной рыбе под соусом, молодым козьим сырам.
Кан Сумои Ла Роза Пенедес Do
Вино бледно-розового цвета с тонким ароматом цитрусового микса, диких яблок, клубники, нектарина. Свежий легкий вкус с ягодными и минеральными акцентами и нежным послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким закускам из рыбы или морепродуктов, салатам, пицце, пасте или ризотто.
Пакстон ААА Шираз Гренаш
Вино малиново-красного цвета с розоватым оттенком.
А аромате – торт анна павлова (десерт крайне популярен в Австралии) – красные и тёмные лесные ягоды поверх хрустящего нежного безе.
Нюансы ароматного чая c листьями малины переходят в интенсивный вкус среднетелого и сбалансированного вина.
Вино с потенциалом 10 лет и более.
Выдерживается не менее 9 месяцев в классических барриках и бочках 500 л. из французского дуба.
Жерар Бертран Оранж Голд
Светло-золотистый цвет с оранжевым отливом.
Аромат с яркими тонами белых цветов, засахаренных фруктов и белого перца.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с цветочно-фруктовой гаммой оттенков, обволакивающей кислотностью и ощутимыми танинами.
Длительное минеральное послевкусие с приятной горчинкой.
К вину подойдут блюда индийской кухни (карри), блюда азиатской кухни, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, мяса птицы, молодые сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Фуэнтесека Темпранильо
Щедрый аромат с нотами темных слив, лакрицы и фиалки.
Мягкий, фруктовый, гладкий вкус с нотами красных ягод и трав.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, с тушеным мясом и сырами.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Фуэнтесека Макабео Совиньон Блан
Интенсивный аромат с нотами тропических фруктов, нюансами белых цветов, фенхеля и сушеных абрикос.
Свежий, фруктовый вкус со слегка маслянистой текстурой и долгим, объемным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, птицы и морепродуктов, сырами и свежими фруктами.
Пакстон Нау Шардонt
Искрящийся соломенно-желтый цвет.
Ароматы лайма, леденцов, сушеного манго и цветков розмарина.
Живое, энергичное, интригующее с первого вдоха и до пикантного послевкусия медовой глазури.
Вино выдерживается 2-3 месяца в резервуарах из нержавеющей стали. перед бутилированием диоксид серы не добавляется.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Альтитуд Гарнача
Глубокий гранатово-красный цвет.
Аромат с оттенками лесных ягод в сочетании с нотками эвкалипта и бальзамико.
Вино из этой прохладной местности напоминает бургундский характер, выражая бледно-эфирный образ гарначи со сладкими зернистыми танинами, сдержанной терпкостью, высокой кислотностью и красными фруктовыми характеристиками.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, вителло тоннато, твердым сырам.
Ля Кюве Де Флоранс Божоле Блан Аос Ле Крет Де Бин
Светлый желтый цвет с серебристыми отблесками. Мягкий аромат с нотами спелых фруктов, белого персика, желтой сливы, яблока и белых цветов. Вкус округлый, со сглаженной, но выразительной кислотностью. Освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу. Хорошо сочетается с мягкими сырами.
Пакстон МВ Шираз
Аромат ежевики с нотками семян дикого фенхеля и интригующими оттенками какао и звездчатого аниса на фоне.
Вино наполнено вкусом свежей шелковицы, с телом от среднего до полного, гладкой текстурой и прекрасным балансом.
Им наслаждаться в молодом возрасте, однако выдержка в погребе в течении следующих 10-15 лет будет щедро вознаграждена.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых и новых бочках 225 л и 500 л из французского и американского дуба.
Мезон Рош Де Беллен Пино Нуар Бургонь Кюве Резерв
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Щедрый аромат с оттенками темной сливы, вишни, бойзеновой ягоды и специй.
Легкое, сочное и свежее вино с гармоничным, округлым вкусом, бархатистыми танинами и сочными ягодными оттенками.
Послевкусие продолжительное, чистое.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Маркес де Рискаль Финка Монтико Органик
Прозрачный соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный аромат белых цветов, груши, персика и фенхеля с тонкими растительными нотками.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с длительным фруктовым послевкусием.
Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, разнообразными холодными закусками, блюдами из курицы и пастами.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Ле Ж де Шато Гиро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Пышные ароматы абрикоса, мандарина, зеленого яблока, с йодистыми нотками.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и энергичное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами с апельсиновым соусом, свининой с овощами.
Выдерживается в течение 7 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Борриджано Тоскана Igt Иль Борро
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. Интенсивный аромат с нотами свежих красных фруктов, вишни, темной сливы и пряными оттенками белого перца. Вкус мягкий, с гармоничной кислотностью и гладкими танинами. Свежее, фруктовое послевкусие.
Альтос Лас Ормигас Мальбек Терруар Лухан де Куйо
Глубокий пурпурный цет с гранатовым оттенком.
Многогранный, но сдержанный аромат, сотканный из тонов спелых ягод малины, ежевики, а также спелой сливы, с хорошо интегрированными оттенками сладких специй, таких как ваниль.
Сочный вкус с хорошей танинной структурой, в котором доминируют оттенки спелой сливы и ежевики, с легкой доминантой специй.
Продолжительное и хорошо сбалансированное послевкусие.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных емкостях, затем – 12 месяцев в бутылке.
Икарди Сури Ди Му Барбера д‘Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
С возрастом оттенки становятся гранатово-красными.
Интенсивный, элегантный аромат, насыщенный гармоничный и сбалансированный вкус.
Вино отлично подойдет к овощным супам, пасте, сырам.
Выдерживается в новых барриках 18 месяцев.
Suri di Mu – это местное название тутовой рощи, на месте которой был разбит виноградник «Кашина Сан Анна» в местечке Ла Мора.
Хентли Фарм Марл Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с тонами черной смородины и ежевики проявляет нюансы шалфея, мяты и розмарина.
Яркий вкус с тонами темных фруктов и пряностей демонстрирует мягкие округлые танины и оставляет длительное бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, жаренному мясу, например филе миньон, каре ягненка, пирогам с сытной начинкой, карпаччо из говядины, выдержанным сырам.
Пьер Люно-Папен Ле Вержер
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, изящный аромат с цитрусовыми, морскими и минеральными оттенками.
Мягкий вкус с освежающей кислотностью, выразительной минеральностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива и к блюдам из морепродуктов, морскому окуню в соляной корочке, филе дорады, лососю, к блюдам из овощей, к блюдам азиатской кухни, свежим сырам.
Выдержано в течение 4 месяцев на тонком осадке.
Рауль Перес Ультрейа Сен Жак
Вино рубинового цвета с вишневыми и пурпурными бликами.
Нежный аромат лесных ягод, фиалки, с бальзамическими, древесными и минеральными нотами.
Элегантная структура вина поддерживается тонким ягодным вкусом с оттенком черной лакрицы, гладкими танинами, свежей кислотностью, изысканным продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
Эль Рефлехо Де Микаэла Бобаль Вино Де Пуэбло Виньедос Де Куэнка Кастилья Vdt Винос Аурелио Гарсия
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Освежающий многослойный аромат с доминирующими оттенками ежевики и вишни, цветочными нотками фиалки и легким лакричным шлейфом. Сложный, концентрированный, но в то же время мягкий и шелковистый вкус с идеально сочетающимися тонами фруктов и дуба. Пленительная красота этого вина ослепляет и очаровывает своей индивидуальностью.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, вителло тоннато, твердым сырам.
Кан Самои Сумаль Гарнача Пенедес Dо
Насыщенный, блестящий рубиновый цвет вина, с ярко выраженным средиземноморским характером, удивительной свежестью и сложным ароматом диких фруктов и средиземноморских трав, с нотами вишни, сливы, ежевики. Сочный вкус с мелкозернистыми танинами.
Кан Сумои Щарелло Пенедес Do
Вино соломенного цвета с интригующим ароматом спелых белых персиков и яблок, кураги, цветов, фенхеля, чабера, тимьяна и эспарто. Сложный элегантный вкус со сбалансированной кислотностью и чистым солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из рыбы, птицы, белого мяса, пасте, ризотто или паэлье.
Хентли Фарм Рислинг Иден Вэлли
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается оттенками лаймовой цедры и лемонграсса с тонкими персиковыми мотивами.
Утонченный вкус с хрустящей кислотностью сбалансирован фруктовой составляющей в сочном длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, артишокам, брускеттам с овощами и мягким сыром, блюдам из рыбы, сашими.
1
|
4
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.