Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Бианка
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы зеленых фруктов, цитрусов, сливок.
Легкое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино.
Сочетается с жареной белой рыбой, пастой с морепродуктами, козьим сыром.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Кляйн Констанция Шардоне
Шардоне, выращенный в прохладном, умеренном климате, обладает чистым и ясным фруктовым характером.
Элегантное и свежее вино с превосходной комбинацией живой кислотности и нежной кремовой текстуры, переходящей в изящный минеральный финал.
Шато д’Икем Игрек
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.
Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Блан
Золотисто-соломенный цвет.
В роскошной многослойной палитре доминируют ароматы дыни, ананаса, айвы, манго, белого персика и апельсиновой цедры.
Полнотелое, маслянистое и экспрессивное во вкусе минеральное вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и выразительными оттенками цитрусовых и пряного бисквита в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение сложным блюдам из морской рыбы под сливочным соусом, ракообразным, курице и свинине, твёрдым сырам.
Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ Лира
Выдающися рислинг с лоз на винограднике Zobinger Heiligenstein, сформированных по системе «лира».
Открытое, зрелое и при этом тонкое вино с ароматами лайма, персика, экзотических фруктов и мяты.
Очень элегантное вино с четкой структурой, многогранным вкусом и освежающим послевкусием. изящный рислинг с большим потенциалом.
Фо Ю Дэр Имеджин Эскейп Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов.
Сухой вкус с тонами фруктов и ванили, прекрасным балансом и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, телятиной, пастой в сливочном соусе.
Шато Дю Юро Аржиль
Нежный цветочно-цитрусовый аромат.
Зрелое, богатое и сбалансированное вино, с чистым и освежающим послевкусием, в котором чувствуется живая кислотность.
Выдержано 12 месяцев в фудрах и бочках.
Бадагони Ркацители
Тонкий сортовой аромат, хорошо развитый букет с цветочными тонами и нежным запахом меда, который придает ему элегантность.
При употреблении последовательно можно ощутить гармонию разнообразных интригующих ароматов спелых фруктов.
Гармоничное, фруктовое вино с приятной свежестью.
Изготовлено из отборных сортов винограда Ркацители, возделываемых в основном в окрестностях монастыря Алаверди района Кахетии, Грузия
Арести Истейт Селекшн Гевюрцтраминер
Маслянистые ноты белых фруктов сочетаются с округлым, несколько жирным вкусом с теплыми, маслянистыми нотками личи, банана и специй.
В послевкусии он спадает в сторону спелого банана и мягкости.
ФИО Глу Глу Оранж Вайн
Оранжевый цвет.
Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.
Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.
Мас Астелия Шардоне
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.
Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.
ФИО Фалькенберг Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, минеральный и элегантный аромат.
Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.
ФИО Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.
Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.
Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.
1
|
20
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.